Просмотр полной версии : Плохой день-понедельник
Павел028
06.12.2004, 14:56
Утром увидел, что не горит прафый ксенон.
Ушёл с работы, что бы съездить и починить по гарантии, включил ближний, ксенон заработал, за то под правой фарой, на бампере крутая царапина.
Поехал в магазин , через какое-то время машина перестала тянуть, вроде едет , а тяга только на первой скорости.
Может турбина? Не знаю. :confused:
Пол дня ещё в переди :shock:
Может не мой день? crazy2
Director
06.12.2004, 15:16
Первоначальное сообщение от Павел028
Ушёл с работы, что бы съездить и починить по гарантии, включил ближний, ксенон заработал, за то под правой фарой, на бампере крутая царапина.
Поехал в магазин , через какое-то время машина перестала тянуть, вроде едет , а тяга только на первой скорости.
У ксенона, скорее всего, умирает лампа, они именно так и умирают. Сначала один раз не загорится, потом какое-то время может работать без нареканий, позже начнет разгораться через раз пока совсем не умрет.
Царапину в локальный ремонт, может даже полировка уберет.
Павел, не поверишь. И не мой день. По 1 из тех-же причин.
Можно тут почитать http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=596&postdays=0&postorder=asc&start=0 :cry: :cry: :cry:
Кому лень туда идти - копирую проблему сюда:
Еду щас по трассе. Иду 140. Пришлось снизить скорость до 100 (копейка на левую полосу выехала). Потом жму на газ, а машина не едет Розос;?:; до 130 и тупик! И вообще потом еду как будто у меня 50 лошадей осталось . Остановился, заглушил, завел... поехала. Разогнался до 160.... потом бац! Провал и стрелка опять упала до 130 (по оборотам ~2500). И не тянет Опять заглушил - вроде пока нормально. Что за фигня может быть! Хэлп
Павел028
06.12.2004, 17:42
Первоначальное сообщение от Director
У ксенона, скорее всего, умирает лампа, они именно так и умирают. Сначала один раз не загорится, потом какое-то время может работать без нареканий, позже начнет разгораться через раз пока совсем не умрет.
Царапину в локальный ремонт, может даже полировка уберет.
Странно , но месяц назад менял по гарантии лампу с этой же стороны :shock:
Полировка такую царапмну не уберёт, там выщерблена очень глубокая , наверное только в ремонт бамперов :cry:
Director
06.12.2004, 21:53
Странно , но месяц назад менял по гарантии лампу с этой же стороны :shock:
Полировка такую царапмну не уберёт, там выщерблена очень глубокая , наверное только в ремонт бамперов :cry:
Лампы корейские?
Павел028
06.12.2004, 23:17
Первоначальное сообщение от Director
Лампы корейские?
Да.Корейские.
Ехал с работы, движок опять едет как надо.
Может это глюк какой от сырости был?
Да.Корейские.
А что может быть? :shock: :shock: :shock:
У меня тоже все в порядке стало после перезапуска двигателя :shock:
Director
07.12.2004, 08:42
Да.Корейские...
Тогда ничего удивительного, они непредсказуемые ;)
Да.Корейские.
Не должен терять мощность от сырости. Наоборот, холодная и влажная погода с высоким воздушным давлением лучше для л.с. в двигателе.
Павел, вот что сказали мне в Атланте про турбину:
По моему тебя дизель, если так, то вот.
Скорее всего сработала защита по ограничению наддува турбины. В этом случае двигатель снижает кол-во топлива, чтобы не вызвать поломки. Возможно есть неисправности, которые позволяют турбине выходить за рамки допуска. Если будет повторяться, то надо проверяться.
Если мотор другой, извини, не помню, сообщи какой.