Просмотр полной версии : Заклинило ремень безопасности пассажира на переднем сиденье.
Kuznets_18T
06.03.2007, 13:52
Сабж!
не могу вынуть ремень на пассажирском сиденье,спереди.
не вынимается и всё,как будто заблокирован.
Что это может быть?:confused:
Kuznets_18T
06.03.2007, 13:53
заклинило не в закрытом положении,а в самой стойке...
заклинило не в закрытом положении,а в самой стойке...
У меня так было на Поло, если слишком резко дернуть ремень при пристегивании - теперь его надо со всех сил попытаться потянуть от места крепления внизу наверх: чтобы иннерционная катушка смогла отключить фиксатор.
Kuznets_18T
06.03.2007, 14:00
понял,попробуем...
bitten Apple
06.03.2007, 14:06
И еще: Автомобиль стоит не на бордюре одним боком, случайно? В инерционной катушке есть блокиратор, который срабатывает при достаточно небольшом крене.
Можно попробовать опустить регулировку высоты вниз, чтобы ослабить ремень (если уже не стоит внизу).
Kuznets_18T
06.03.2007, 14:08
ровно стояла,катушку опускать пробывал - ноль
такой вопрос, а на Б6 преднатежитель есть?
такой вопрос, а на Б6 преднатежитель есть?
я уверен, что есть...
я уверен, что есть...
если эта зараза сработала, то только резать, но ремень тогда должн быть натянут как струна на гитаре.
EugeneEx
06.03.2007, 19:47
Палюбэ есть, у меня на Б4 был.
А у меня, у пассажирского спереди, сам замок "подвырван".
Завтра фото сделаю, выложу. Мож оно так и должно быть.
Что касается кренов - точно-точно, на поворотах ремни фиксируются!
Kuznets_18T
06.03.2007, 21:03
Я чо вспомнил,когда делали сигналку(не у официалов) отключали разъёмы и загорелся значок подушек и горит постоянно,мож как раз из-за этого?
EugeneEx
06.03.2007, 22:16
Ошибки снять надо, чтобы погасло.
А так - связи не вижу, чисто механическая проблема.
Я чо вспомнил,когда делали сигналку(не у официалов) отключали разъёмы и загорелся значок подушек и горит постоянно,мож как раз из-за этого?
Не желаю сыпать соль,комрад, но лишний раз для себя отмечаю, что дорабатывать машину, особенно у неофицалов, не стоит.
Преднатяжители ремней работают от пиропатронов, которые срабатывают одновременно с подушками.
если эта зараза сработала, то только резать, но ремень тогда должн быть натянут как струна на гитаре.
Серег, преднатяжитель должен сработать вместе с подушкой, человек это вряд ли бы не заметил :lol:
Серег, преднатяжитель должен сработать вместе с подушкой, человек это вряд ли бы не заметил :lol:
может быть ты прав, а может быть и нет
а что - к официалу заехоть не судьба?
а что - к официалу заехоть не судьба?
Я вот тоже че то ни как не в курю данный вопрос.
По сабжу - зная какой ломучий ацтой этот Б6, совсем не удивлюсь, что преднатяжитель сработал сам по себе, чиста захотелось ему.
Это что, после срабатывания преднатяжителя, так и останешься сидеть привязанным к креслу? :1eek:
Если втянуть живот, глубоко выдыхнуть и сьёжиться, то можно и отстегнуться :lol: :lol: :lol: