Просмотр полной версии : Я опять пассатовод!
Можете меня поздравить:super:
Вчера получил долгожданный сарайчег.
Пассат вариант, двигатель 1.8Т, цвет синий, 2002г, пробег 133т, МКП, салон черный тряпка.
EugeneEx
07.03.2007, 09:00
НизачОт, фоток нет.
Лана, так и быть, поздравляю! )
НизачОт, фоток нет.
Лана, так и быть, поздравляю! )
Фоты выложу по позже. Впринципе можно посмотреть здесь http://www.mobile.de/SIDRZxF2XDmsED0-Flk-PH7UA-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11LsearchPublicJ11720439 22A1LsearchPublicD1100CCarY-t-vctpLtt~BmPA1A1B20C271%81f-t-vCaMiMkQuRDSeUnVb_X_Y_x_yetpordsO~BSRA6A3B25E25200 BGND2002CPKWA0HinPublicA2A0A0A0FBenzinC110D2001A0/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&sr_qual=GN&top=19&id=11111111242368742&
dedanten
07.03.2007, 09:18
Йоу, поздравляю:) Удачи на дорогах, и что б не ломался:)
Как, почувствовал разницу в динамике?
Рома, мои поздраления! Как сам оцениваешь состояние машины? Как на ходу турботяга?
ms_exist
07.03.2007, 09:54
Ромочка, поздравляю с долгожданным приобретением!
Хороших дорог, безаварийной тебе езды и пусть твоя девочка тебя не подводит!
Ну вот, теперь ты снова на коне! Поздравляю!!!!! Шоб служил верой и правдой!
Как, почувствовал разницу в динамике?
+1 :nod:
Поздравляю!
Пральную афту купил камрад! теперь нада будит музыку прокачать в ней!
О! Рома! Поздравляю! Супер - молодец! Давай фоты! И что б одна фотка была рядом с Бабищей! :)
Kostya72
07.03.2007, 13:27
Поздравляю с возвращением в ряды ПаССаТоводов
Director
07.03.2007, 16:28
Поздравляю с покупкой отличного авто!:thumbup:
Ромарио! И от меня принимай самае наилцчшие....! :wave:
Поздравляю!!! Чтоб не ломался!
ЗЫ: обязательно чипуй!!!
ka6an797
07.03.2007, 20:00
Поздравляю...:)
Удачи тебе на дорогах и чтобы твоя пася тебя никогда не подводила...:)
Подводник
07.03.2007, 20:49
Можете меня поздравить:super:
Вчера получил долгожданный сарайчег.
Пассат вариант, двигатель 1.8Т, цвет синий, 2002г, пробег 133т, МКП, салон черный тряпка.
Поздравляю браток, отличный авто подобрал. Рули на здоровье да ни заруливайся.:mat:
Паздравляю камрад! Отличное афто, и места внутри многа)))
Спасибо всем за поздравления :bow: :wave:
7-го получил номера, как всегда была проблема с номером на двигателе, на старом херзнает где выбит и на этом место выбрали не лучше, большой респект криминалисту минут 10 возле меня торчал, в итоге оттёр я этот номер. Осталось только ТО пройти.
Теперь о впечатлениях:
1.Турбина это вещ:thumbup: заметил разницу от атмосферного 1.8 при трогании с места надо чуток побольше газу давать, как я понял это турбояма виновата, но после прёт уже лучше чем 1.8, а после 3000т ваообще офигенный пинок получаешь:thumbup: всё время хочеться поддать газку. На выезде из Казани был хороший участок дороги где я и получил первое ощущение от турбины + МКП, без проблем дошёл до 200. Человек с которым я ездил, потом сказал круто ты в точку ушёл:eek:
2. Подвеска тож отличная, дорога в ужасном состоянии бала но никаких стуков, тишина. После В5 показалась по собранней. Не смотря на то что сарай, повороты проходит как по рельсам.
3. Присутствует клавиша ESP (объясните когда её включать)
4. Ещё порадовал бортовой компьютер(раньше его не было)
5.Ещё прибавилась кнопочка открывания багажника.
6.Ну и канэшно очень впечатлил багажник, нереально много места:thumbup:
Чесно говаря думал что будет дребежжать полка в багажнике, ничего подобного, специально ехал с выключенным магнитофоном всё тихо ничего нигде не стучит, не скрипит. Ещё есть сетка отделяющая салон от багажника.
6. Понравились фары, морда както по агресивней чем у В5, ночью класно светятся задние фонари.
7.Бескаркасные щётки прикольные.
Теперь о минусах:
1.Когда грязь постоянно загрязняется заднее окно, но задний дворник всё быстро исправляет.
2.Первоначально он был на дисках(немцы сцуки поменяли на штамповку) хотя калпаки красивые из далека смотряцо как литьё, резина летняя Дунлоп никуда не годица, сейчас стоит новая шипованная пирелли:thumbup: запаска почти новая мишлен.
Что уже сделал:
1.Первым делом затонировал, стало намного уютнее.
2.Купил резиновые коврики ковшы(вперёд офигенно подошли от ТАЗа 10ки :lol: назад тоже от чегото, но сидят какбудто родные(на старом были родные и не ковши, особенно сзади были маленькие закрывали не всё пространство)
З.Ы. Автомобилем полностью доволен, особенно ТУРБИНА и БАГАЖНИК:super:
Вроде как всё упоминул:shock: задавайте вопросы если что интерисует, с удовольствием отвечу.:wave:
А где кнопка ЕСП? Возле МКПП?
А вот здесь http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=2515&highlight=%EA%ED%EE%EF%EA%E0 почитай когда ее выключать...в свое время, тож интересовался!!!!
А где кнопка ЕСП? Возле МКПП?
Нет кнопка у меня на торпеде пониже кнопки обогрева заднего стекла, заметил что когда её включаеш на приборной панели где спидометр появляется значок треугольник в кружочке. И ещё заметил когда ЕСП выключена а передние колёса пробуксовывают тоже кратковременно появляется значок, я понял это предупреждение что типа скользко?
Спасибо Саш, почитаю на досуге :wave:
И ещё заметил когда ЕСП выключена а передние колёса пробуксовывают тоже кратковременно появляется значок, я понял это предупреждение что типа скользко?
когда значок появлется на "на экране" - то знач ЕСП в данный момент срабатывала :znaika:
когда значок появлется на "на экране" - то знач ЕСП в данный момент срабатывала :znaika:
Когда ЕСП выключена - хначок горит постоянно - так же сделано и на Б6. В общем Ром - не балуйся этой кнопочкой, выключай ЕСП только когда завяз в грязи.
Когда ЕСП выключена - хначок горит постоянно - так же сделано и на Б6. В общем Ром - не балуйся этой кнопочкой, выключай ЕСП только когда завяз в грязи.
Ром, так как на деле? Когда есп не активна - значок горит постоянно?
dedanten
09.03.2007, 12:37
По умолчанию ЕСП включена, при нажатии на кпопку она выключается, о чем и предупреждает горящий значок. При резком старте с пробуксовкой лампочка начинает мигать, сигнализируя о работе системы:)
Можно и в репку:)
Можно и в репку:)
За что? :) Ты повторил мои слова! :)
dedanten
09.03.2007, 12:41
За что? :) Ты повторил мои слова! :)
Я их проще:nod: и уверенней изложил:p , так что не жмись давай :lol: :lol: :lol:
То Леш, Дед:
читайте пост выше...
".....когда значок появлется на "на экране" - то знач ЕСП в данный момент срабатывала ...."
а вы взяли и перкрутили мои слова :nod:
данное мое высказывание было комментарием на слова Ромы : "....кратковременно появляется значок...."
ЗЫ в репу!
Нет кнопка у меня на торпеде пониже кнопки обогрева заднего стекла, заметил что когда её включаеш на приборной панели где спидометр появляется значок треугольник в кружочке. И ещё заметил когда ЕСП выключена а передние колёса пробуксовывают тоже кратковременно появляется значок, я понял это предупреждение что типа скользко?
Спасибо Саш, почитаю на досуге :wave:
Саш, Викис - я написал ответ вот на эти слова :wave:
То Леш, Дед:
читайте пост выше...
".....когда значок появлется на "на экране" - то знач ЕСП в данный момент срабатывала ...."
а вы взяли и перкрутили мои слова :nod:
данное мое высказывание было комментарием на слова Ромы : "....кратковременно появляется значок...."
ЗЫ в репу!
Саш, прочитал ссылочку но исчерпывающего ответа не получил, вынес вопрос ЕСП в отдельную тему прошу туда заглянуть:nod:
Саш, Викис - я написал ответ вот на эти слова :wave:
понял :)
Но так и не разобрались....у Ромы постоянно горит значок, при отключенной есп или кратковременно :shock:
Саш, прочитал ссылочку но исчерпывающего ответа не получил, вынес вопрос ЕСП в отдельную тему прошу туда заглянуть:nod:
Заглянул....Леша все толково распивал по всем пунктам :)
понял :)
Но так и не разобрались....у Ромы постоянно горит значок, при отключенной есп или кратковременно :shock:
:lol: Запутались, Саш давай в тему ЕСП
Ещё меня порадовал хром на решотке и вокруг стёкол, ключ зажигания раскладной всё время ищу в кармане(непривычно)
Ещё меня порадовал хром на решотке и вокруг стёкол, ключ зажигания раскладной всё время ищу в кармане(непривычно)
ФОТЫ ДАВАЙ!!! :hello: :hello: :hello:
Обязательно одна должна быть на фоне Бабищи! Если хорошо получится - поставлю как картинку на десктоп!!! :nod: :lol:
офф. а что такое Бабища? Тетка какая?
Обязательно одна должна быть на фоне Бабищи! Если хорошо получится - поставлю как картинку на десктоп!!! :nod: :lol:
Лёш, у нас щас такая хня на дорогах, что если даже я помою его пока доеду до бабищи машина будет не фантан, как только пагодка нормализуется так сразу сфотаю и на фоне бабищи тоже.
dedanten
09.03.2007, 15:40
офф. а что такое Бабища? Тетка какая?
Ага, мне тоже интересно:wave:
Если хорошо получится - поставлю как картинку на десктоп!!! :nod: :lol:
И будет авто месяца :lol:
EugeneEx
09.03.2007, 15:43
Ромарио, еще раз поздравляю!
Чисто субъективные ощущения - сарай на дороге держится уверенней, и в повороты входит лучше, чем седан.
А задница засирается быстро - эт тож нормально.
И летом, и зимой, в основном, если дождя/снега нет, то только зад и приходится "подтирать" в гараже :wave:
:lol: :lol: :lol: что заинтриговал вас Лёша
Вобщем БАБИЩА это у нас за городом есть статуя женщины в высоту метров 25, так вот сиськи у неё нереальных размеров ГИПЕРТРОФИРОВАННЫЕ :lol:
:lol: :lol: :lol: что заинтриговал вас Лёша
Вобщем БАБИЩА это у нас за городом есть статуя женщины в высоту метров 25, так вот сиськи у неё нереальных размеров ГИПЕРТРОФИРОВАННЫЕ :lol:
интриганты! :) :wave:
sheff777
10.03.2007, 17:11
поздравлю, когда увижу фото машины и пьяно-довольного ромыча рядом:)
поздравляю!!!!!
хорошее авто
поздравляю!!!!!
хорошее авто