PDA

Просмотр полной версии : Полная диагностика

barbitto
13.04.2015, 13:00
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, где можно в СПб сделать не очень дорогую полную и качественную диагностику авто перед покупкой? Ходовая, двигатель, коробка.
Машина - Passat B6 1,8 tsi
p.s. дилеров не рекомендовать

bobz
13.04.2015, 13:08
Ходовая/двигатель/коробка- совсем не полный перечень полной диагностики...

barbitto
13.04.2015, 13:09
то, что в первую очередь меня интересует

LuxLP
13.04.2015, 20:28
я бы рекомендовал Дилижанс. знаю их очень давно, еще когда на Парковой были. все мои проблемы решали профессионально.
но для полной диагностики возможно надо хитро записываться - у них система постов, как у дилера, каждый а что-то сове отвечает.

ПС: было бы интересно узнать результаты диагностик, особенно коробок, если DSG. сам планирую выбирать пассат, взял бы механику, но хороших комплектаций с ней почти не бывает :(

barbitto
14.04.2015, 09:21
LuxLP, спасибо, но уже успел записаться на другой сервис, сегодня еду проверять. завтра напишу результат.

Radginald
15.04.2015, 10:47
Вдруг пригодится: VagTechBox на Фаянсовой. Гонял к ним и пассат б6 и джетту tsi. Грамотно все объясняют и сразу делают калькуляцию с оригинальными з/ч. Весь процесс перед глазами. Все видишь сам. Ничего лишнего.

barbitto
15.04.2015, 11:14
спасибо. вчера все посмотрели. на мой взгляд - цена завышена конечно за такую проверку. воткнули компьютер, нашли пару ошибок типа перегоревшей птф и замененной штатной "головы". и все. визуально мастер ничего не смотрел даже. ходовку тоже посмотрели, ничего криминального не увидели, хотя сам хозяин говорил, что надо бы менять косточки... в общем не стоило переплачивать за такую стремную проверку.

Radginald
17.04.2015, 10:19
На счет косточек совпадение наверное, но все же: при прохождении очередного ТО у дилера приговорили косточки на джетте. Сразу менять не стал. Записали в рекомендациях. Спустя месяц записался на их замену в VagTechBox, но за день до этого менял гофру глушителя на другом СТО, где мне сделали бесплатную диагностику подвески и ничего не нашли. Запись отменил. Проехал еще 6000 и делал опять диагностику. По косточкам нареканий нет.

Kornishin
26.04.2015, 21:00
Дилижанс 👌🏼👍🏼

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk