PDA

Просмотр полной версии : Стоянка автомобиля в Домодедово и Внуково

AndreS
07.03.2007, 11:36
Уважаемые ,Други!

Кто знает , что нибудь об охраняемых автостоянках в московских аэропортах Домодедово и Внуково.

Интересует возможность поставить авто на две недели и что бы пешком с детьми и чемоданами не далеко идти было. В городе я знаю нет проблем со стоянками. Ну, если я из Перми приеду на своей машине, то до аэропорта ехать общественным транспортом как то не хочется.

Спасибо всем кто ответит!:beer:

Tall
07.03.2007, 12:07
Вам дешевле будет поставить например машину в самом г. Домодедово, а уехать в аэропорт на такси. Расчет прост: на примере г. Подольск южное направление 17 км от МКАД (минут 40 езды до аэрпорта Домодедово, да и до Внуково тоже, если МКАД едет) стоянка стоит на сутки 70 рублей, такси до Домодедово или из Домодедово до Подольска 1400 (из Подольска 800) рублей. Итого расходов за 2 недели 70*14+1400(туда)+800(обратно)=3180 руб. А насколько я знаю стоянка сутки в Домодедово от 350р. (это в полкилометре от аэропорта) получается 350*14=4900р.

BitSA
07.03.2007, 12:13
1700 рублей экономии... а если рейс обратно задержицо, а такси будет ждать то и того меньше... да и парковку не искать в городе. приехал и поставил. задержали рейс туда - взял афту скатался куда-нить.
ИМХО.

AndreS
07.03.2007, 12:30
. А насколько я знаю стоянка сутки в Домодедово от 350р. (это в полкилометре от аэропорта) .

А точнее расположение этой стоянки не скажите ?

deflep
07.03.2007, 12:40

Прямо перед аэропортом налево - там будут указатели. Кстати - там не пол-км, поменьше и есть отдельный вход в аэропорт прямо со стоянки.

BitSA
07.03.2007, 12:43
Прямо перед аэропортом налево - там будут указатели. Кстати - там не пол-км, поменьше и есть отдельный вход в аэропорт прямо со стоянки.

+1!

Lawyer
07.03.2007, 12:57

Справа - Пехом недалече будет

deflep
07.03.2007, 13:07
Справа - Пехом недалече будет

Слева - прямо перед зданием! Та что справа и слева около дороги - это для временной стоянки и от них дальше идти до аэропорта!:znaika:

deflep
07.03.2007, 13:09
В общем вот - что бы больше никто не спорил! http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/parking/2/ и вот еще Внуково http://www.vnukovo.ru/rus/for-passengers/service/parking/

AndreS
07.03.2007, 13:19
Спасибо, Алексей и Tall !

стоянка аэропорт 400*14=5600руб
город 80*14=1120 руб
Такси из города (Новогиреево)1500 и в город 2000 итого=3500 руб+1120руб=4620 руб.

Если мои выкладки правильны, то разницы в деньгах большой нет, а на своей машине удобнее будет.

deflep
07.03.2007, 13:21
Если мои выкладки правильны, то разницы в деньгах большой нет, а на своей машине удобнее будет.

Совершенно верно - удачно отдохнуть! :wave:

BitSA
07.03.2007, 13:35
ай маладца Зайчег!

Tall
07.03.2007, 14:02

При подъезде к аэропорту слева есть здание линейного отделения транспортной милиции, напротив слева трассы и есть стоянка. Насколько я знаю, доезжаете до аэропорта, там разворачиваетесь и едете обратно, справа долже быть въезд.

deflep
07.03.2007, 14:05
При подъезде к аэропорту слева есть здание линейного отделения транспортной милиции, напротив слева трассы и есть стоянка. Насколько я знаю, доезжаете до аэропорта, там разворачиваетесь и едете обратно, справа долже быть въезд.

:lol: :lol: :lol:

См. несколькими постами выще :lol: :lol: :lol:

Tall
07.03.2007, 14:08
1700 рублей экономии... а если рейс обратно задержицо, а такси будет ждать то и того меньше... да и парковку не искать в городе. приехал и поставил. задержали рейс туда - взял афту скатался куда-нить.
ИМХО.

Зачем такси будет ждать, оно прям там в аэропорту, подходишь к стойке ТАКСИ и говоришь куда ехать, там сразу и посчитают сколько стоит и фсё!!! Был случай возвращались с отдыха, соседи заказали таксиста знакомого из Москвы, дак тот прождал их лишние 3 часа в Домодедово (за их деньги), поэтому такси лучше брать в самом Домодедово.

BitSA
07.03.2007, 14:16
я заказываю таксо (редко, но бывает) как тока приземляюсь, ищо из ероплана, обычно в таксо 956, пока пасп. контроль, таможня, багаж - в опщим, как раз афта и приежает. а в еропорте дороже.

deflep
07.03.2007, 14:21
я заказываю таксо (редко, но бывает) как тока приземляюсь, ищо из ероплана

От ты Стасег злостный нарушитель безопасности авиаперелетов!!!

BitSA
07.03.2007, 14:36
"Аллё, Лёха, прикинь, мы тут на пасадку заходем, а я тибе вот званю!" :lol:

dedanten
07.03.2007, 17:00

-1, направо!!! Слева стоянку закрыли. Стоимость парковки в Домодедово 400 рублей.
Внуково: прямо в многоэтажном паркинге после шкагбаума, 500 рублей в сутки.

dedanten
07.03.2007, 17:02

См. несколькими постами выще :lol: :lol: :lol:

Закрыто там:wave: , раньше была, сейчас нет.:cool:

Таксо: 500-05-00 - туда около 1000 рублей, обратно 1000-1200 рублей.
Если брать обратно такси на стойке, ценник получится рублей на 100-200 дороже.

deflep
07.03.2007, 17:04
-1, направо!!! Слева стоянку закрыли. Стоимость парковки в Домодедово 400 рублей.
Внуково: прямо в многоэтажном паркинге после шкагбаума, 500 рублей в сутки.

Когда там был последний раз - я папега в выходные возил.

dedanten
07.03.2007, 17:06
Когда там был последний раз - я папега в выходные возил.

Я был с пару недель назад, было закрыто, мож опять открыли, х/з? А справа идти так же, не дальше.

deflep
07.03.2007, 17:07
Я был с пару недель назад, было закрыто, мож опять открыли, х/з? А справа идти так же, не дальше.

Там из-за стройки могут их то закрывать, то открывать.

dedanten
07.03.2007, 17:08
Там из-за стройки могут их то закрывать, то открывать.

видимо так и есть:wave:, я так и попал, типа парковаться надо, а парковки нема:(, нашел правую:)

deflep
07.03.2007, 17:11
видимо так и есть:wave:, я так и попал, типа парковаться надо, а парковки нема:(, нашел правую:)

Самый прикол в том, что бы не оставить авто на пару недель, а потом приехать и обнаружить, что стоянка залита бетоном под фундамент :vah03: :lol:

dedanten
07.03.2007, 17:14
Самый прикол в том, что бы не оставить авто на пару недель, а потом приехать и обнаружить, что стоянка залита бетоном под фундамент :vah03: :lol:

Вот это будет сильно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , хотя узбекам/таджикам пох, сказали копать, будут копать. Скажут заливать, так ведь и будут заливать:(

Jheka
07.03.2007, 19:08
Машину можно поставить в авиагородке или городе Домодедово от 50 р. сутки.
Если машину заказать (такси) из Домодедово, то будет дешевле. Тел. (49679) 73535, 23333. Есть кстати знакомый таксист.

bitten Apple
07.03.2007, 20:42
AndreS, отдыхать?
Если перелет чартером, не исключена такая засада: Вылет, например, из Домодедово, а обратный рейс – хряссь! – объединяют с другим. И посадка в Шереметьево-2. :eek: :shock: :shock: :shock:

ps: но я бы все равно оставил на парковке аэропорта :nod:

EugeneEx
07.03.2007, 20:58
А у аэроотеля домодедовского, нет парковки?

dedanten
07.03.2007, 20:59
А у аэроотеля домодедовского, нет парковки?

С переменным успехом, мы с Лехой именно это и обсуждали:wave:

dedanten
07.03.2007, 21:00
AndreS, отдыхать?
Если перелет чартером, не исключена такая засада: Вылет, например, из Домодедово, а обратный рейс – хряссь! – объединяют с другим. И посадка в Шереметьево-2. :eek: :shock: :shock: :shock:

ps: но я бы все равно оставил на парковке аэропорта :nod:

могет и такое быть

Знаю паркинг в Ш1 и Ш2.
Во втором Шаре есть прямо на территории порта, тариф 400 руксов, засада в том, что может не быть мест.
В первом Шаре за самолетом напротив порта, ценниг 15 руксов в час.
Между первым и вторым Шарами есть парковка Галлакс, тариф 150 руксов, сами отвозят в порт и привозят обратно на Казелях. Засада бывает ночью, машина ходит одна, можно ждать ее минут 40:(

Tandem
07.03.2007, 21:03
из домодедово до беляево мотор стоит 1000-1200, раньше тоже заказывал по прилёту, или если лавандос на трубке оставался то из аэропорта на вылете, ща забил, выхожу, передаю чемодан первой таксующей роже:)

EugeneEx
07.03.2007, 21:11
С переменным успехом, мы с Лехой именно это и обсуждали:wave:

А, сорри, туплю :D

dedanten
07.03.2007, 21:13
из домодедово до беляево мотор стоит 1000-1200, раньше тоже заказывал по прилёту, или если лавандос на трубке оставался то из аэропорта на вылете, ща забил, выхожу, передаю чемодан первой таксующей роже:)

видимо после каждой поездки приходицо пакупадь новые вещи и новый чимадан :lol:

EugeneEx
07.03.2007, 21:17
видимо после каждой поездки приходицо пакупадь новые вещи и новый чимадан :lol:

:lol:

Да уж.
Таксеры в домодедово, которые сами подбегают, со словами: "Если вы у стойки закажете, вы работаете на чеченцев! Вы помогаете чеченцам! Это чеченцкие конторы!", вызывают рвотный рефлекс.

Пох, лучше чеченцам помогу, но буду уверен, что довезут, и с чемоданами, а их всегда много и со всяким дерьмом из-за границы :wave:

dedanten
07.03.2007, 21:18
:lol:

Да уж.
Таксеры в домодедово, которые сами подбегают, со словами: "Если вы у стойки закажете, вы работаете на чеченцев! Вы помогаете чеченцам! Это чеченцкие конторы!", вызывают рвотный рефлекс.

Пох, лучше чеченцам помогу, но буду уверен, что довезут, и с чемоданами, а их всегда много и со всяким дерьмом из-за границы :wave:

Прикол в том, что как правило на стойке таксо дешевле!!! чем у этих клоунов:nod:

EugeneEx
07.03.2007, 21:24
Прикол в том, что как правило на стойке таксо дешевле!!! чем у этих клоунов:nod:

У меня разводка получилась как-то :lol:

Взяли 3 машины во Внуково, у стойки, оставили барышню оплачивать.

Поехали в Домодедово, ребята гнали (3 волги) 150-160, приехали, и честно, каждый в своей машине, сказали, что заплатили за 3 машины. Таксисты без б, выгрузили чемоданы, мы ушли на регистрацию, ребята уехали.
Потом оказалось, что барышня оплатила только свою машину, то есть лишь одну, вместо трех :lol:

dedanten
07.03.2007, 21:25
У меня разводка получилась как-то :lol:

Взяли 3 машины во Внуково, у стойки, оставили барышню оплачивать.

Поехали в Домодедово, ребята гнали (3 волги) 150-160, приехали, и честно, каждый в своей машине, сказали, что заплатили за 3 машины. Таксисты без б, выгрузили чемоданы, мы ушли на регистрацию, ребята уехали.
Потом оказалось, что барышня оплатила только свою машину, то есть лишь одну, вместо трех :lol:

шалуны:thumbup:

Eugen
08.03.2007, 01:22
............................ Ну, если я из Перми приеду на своей машине.........................

Спасибо всем кто ответит!:beer:

Вот Это лишний героизм!!!
Лучше так (http://www.aviatrans.ru/timetable/search.html)!!

AndreS
11.03.2007, 09:31
Вот Это лишний героизм!!!
Лучше так (http://www.aviatrans.ru/timetable/search.html)!!

Бешеной собаке сто вёрст не круг :lol:

Мне нравятся дальние поездки. Вышел из подъезда дома с чемоданом-положил-сел-поехал-доехал до места отдыха-вышел с чемоданом-отдохнул- вернулся с чемоданом к подъезду. В дороге то яблоки-ягоды у дороги прикупишь, то соленые огурцы с рыбой. Выдешь пописать:wcj: на обочину-тишина и свежий воздух.Красота:thumbup: И хочется сматериться от наполняющей сердце радости:laugh:
Да и машину надо выезживать.:upl: В городе она застаивается.:sleep2:

Eugen
11.03.2007, 15:19
Бешеной собаке сто вёрст не круг :lol:

Мне нравятся дальние поездки. Вышел из подъезда дома с чемоданом-положил-сел-поехал-доехал до места отдыха-вышел с чемоданом-отдохнул- вернулся с чемоданом к подъезду. В дороге то яблоки-ягоды у дороги прикупишь, то соленые огурцы с рыбой. Выдешь пописать:wcj: на обочину-тишина и свежий воздух.Красота:thumbup: И хочется сматериться от наполняющей сердце радости:laugh:
Да и машину надо выезживать.:upl: В городе она застаивается.:sleep2:

От Eugen (last):
"Вот Это лишний героизм!!!
Лучше так !!"

Надо было написать не "лучше", а "можно" !

Сам такой. В год около 80 000 км получается.
Легче уже сказать где я не был на автомобилях..:wave:

B.B.Flint
11.03.2007, 15:38
В Домодедово иногда случается, что в целях оптимизации расстановки аффто в пределах паркинга перемещают оных с места на место. С моими знакомыми такое случалось трижды.

Vayzunoff
13.03.2007, 15:25
У товарища Volvo 60, АКПП оставил на паркинге в - так ее тоже перетащили, а после прилета появились проблемы с коробкой, через две недели ее разобрали, через пол года замена коробки по гарантии

novell
14.03.2007, 21:53
оставлял б5 на 2 недели, все нормально:)

AndreS
22.06.2007, 11:43
Машину поставил на суточную стоянку на 14 дней, 400 руб. сутки. Где поставил там и взял. Не перемещалиОплата в парковочном автомате наличными или кредитной картой по окончании стоянки. Нет гарантии наличия мест перед Вашим рейсом. Можно по тел.795,38,66 забронировать место(500 руб за бронь) на стоянке у Аэротеля.
Приятно по прилёту сесть в свою машину, мысленно посылая наглючих таксистов.:wave:

LEVAL
22.06.2007, 17:35
2 AndreS,
А из Перми у Вас не летают чартеры? или куда хотели туда и не летели?

dedanten
22.06.2007, 20:18
Камрады, АХТУНГ!!! Позавчера не смог поставить машину на платную стоянку в районе Шарика, объехал 3 стоянки!!!, места не было ни где. Парковщики говорят, надо резервировать заранее. Взял телефон стоянки рядом с Шереметьево 1 (которая за самолетом), делюсь с соклубниками: 578-23-74.

AndreS
25.06.2007, 12:04
2 AndreS,
А из Перми у Вас не летают чартеры? или куда хотели туда и не летели?

Чартеры летают в Турцию,Болгарию,Египет,Испанию. Есть Франкфурт от Люфтганзы.
Родос только из Москвы. Можно ,конечно, из Перми до Москвы самолетом(так большинство и делает) Для меня поездка на машине -это отдельное путешествие, со своими впечатлениями. Есть еще и экономия. Четыре человека с ночевками в мотеле туда-обратно 6000 руб. На самолете порядка 30 000 руб. Такой вот бонус.

(Правда надо учесть и стоянку в аэропорту 400*15=6000 руб, но не платишь за такси.)

Не стану настаивать ,что мой вариант поездки самый правильный. Мне нравится. "Лишнее"время было.
Главное организовать досуг детей в машине, а то задолбают (укачало-писать-есть).
Я купил автомобильный ДВД-проигрыватель.Пока идёт фильм - детей не слышно.

dedanten
25.06.2007, 12:06
Я тоже бы так и сделал, даже не экономии ради, а удовольствия ради:)

Tandem
25.06.2007, 12:08
а во втором шарике есть такая парковка?

dedanten
25.06.2007, 12:20
а во втором шарике есть такая парковка?

Есть 2 варианта:
1 вариант: прямо на территории Шара 2 (слева за шлагбаумом), стоимость 400 руксов в сутки. Проблема в том, что не всегда есть места. Телефона у меня, к сожалению, нет.
2 вариант: между 1 и 2 Шаром (на объездной вокруг поля) есть стоянка "Галакс", сутки там стоят 170 рублей (не так давно было 120, 130, 150). От туда тебя везут на их Казели в порт, по прилету тебя встречают той же Казелью. Засада в том, что иногда приходится ждать эту Казель 20, 30, 40 минут, а иногда и более.:mad:

BitSA
25.06.2007, 12:37
Ну нах такие парковки.
Таксо 956 рулид.

dedanten
25.06.2007, 13:00
Ну нах такие парковки.
Таксо 956 рулид.

Ну нах это таксо, раз на раз не приходится, то про заказ забудут, то какой нить уёпак пападеца:kos:

BitSA
25.06.2007, 13:02
Ну нах это таксо, раз на раз не приходится, то про заказ забудут, то какой нить уёпак пападеца:kos:

Для таких форс-мажоров существуют барыги с ключами на пальцах в зоне прилёта.

dedanten
25.06.2007, 13:04
Для таких форс-мажоров существуют барыги с ключами на пальцах в зоне прилёта.

Ани пападаюд пад втарую катигорию:nod:

LEVAL
25.06.2007, 13:56
Чартеры летают в Турцию,Болгарию,Египет,Испанию. Есть Франкфурт от Люфтганзы.
Родос только из Москвы. Можно ,конечно, из Перми до Москвы самолетом(так большинство и делает) Для меня поездка на машине -это отдельное путешествие, со своими впечатлениями. Есть еще и экономия. Четыре человека с ночевками в мотеле туда-обратно 6000 руб. На самолете порядка 30 000 руб. Такой вот бонус.

(Правда надо учесть и стоянку в аэропорту 400*15=6000 руб, но не платишь за такси.)

Не стану настаивать ,что мой вариант поездки самый правильный. Мне нравится. "Лишнее"время было.
Главное организовать досуг детей в машине, а то задолбают (укачало-писать-есть).
Я купил автомобильный ДВД-проигрыватель.Пока идёт фильм - детей не слышно.

нормальный вариант :thumbup:
Я вот тоже люблю далеко поездить....
Вот если все нормально сложится, то на следующий год на машине в Норвегию собираюсь на фьорды!!!
Весь маршрут уже составил :)

Tandem
25.06.2007, 14:09
блин, а я не люблю долго за рулём находиться, начинаю депрессовать

AndreS
25.06.2007, 15:47
блин, а я не люблю долго за рулём находиться, начинаю депрессовать

Может у Вас ,Амиго, от столичного траффика депрессия?
На трассе надоело ехать-остановишися где хочешь, двадцать метров отъедешь в сторону пописать, травой луговой пахнет:kos: , птички в тишине поют:fly2: . Красота:rotaeye: ! Отдыхаешь!

deflep
25.06.2007, 15:54
На трассе надоело ехать-остановишися где хочешь, двадцать метров отъедешь в сторону пописать, травой луговой пахнет:kos: , птички в тишине поют:fly2: . Красота:rotaeye: ! Отдыхаешь!

+ миллион! :nod: :mat:

Tandem
25.06.2007, 15:58
Может у Вас ,Амиго, от столичного траффика депрессия?

да нет, к городским пробкам, давно привык, а вот когда далеко по трассе пилишь - напрягает и никаких нах птичек ненадо, одна цель - побыстрей доехать! в печь, поезда и самолёты рулят

Пацифист
25.06.2007, 23:30
В Домодедово не стоянка - а проходной двор, могут поцарапать, хрен докажешь.
В каждом аэропорту есть спец.стоянки где свои тачки оставляют летуны - вот там чинно и спокойно и тариф гораздо меньше - как договоришься:cool:

VictorMSK
26.06.2007, 00:48
В Домодедово не стоянка - а проходной двор, могут поцарапать, хрен докажешь.

Вы меня умиляете, друг мой. Вы видели парковку где ваше авто не могут поцарпать? Или, если царапают, то тут же с виноватым взглядом бегут сдаваться?

В каждом аэропорту есть спец.стоянки где свои тачки оставляют летуны - вот там чинно и спокойно и тариф гораздо меньше - как договоришься:cool:

Ага, школа СССР называется. Чиста блатные пацаны. Вот все чиста ринулись на спец. парковки (там билять 5000 мест), а те кто паркуется на обычных чиста лохи! Как малые дети, ей богу ...

deflep
26.06.2007, 02:21
Вы меня умиляете, друг мой. Вы видели парковку где ваше авто не могут поцарпать? Или, если царапают, то тут же с виноватым взглядом бегут сдаваться?

Ага, школа СССР называется. Чиста блатные пацаны. Вот все чиста ринулись на спец. парковки (там билять 5000 мест), а те кто паркуется на обычных чиста лохи! Как малые дети, ей богу ...

мля, Витя, ну вам то Ивановым, некуй рассказывать пра паркофки блатные :nod:

VictorMSK
26.06.2007, 02:37
мля, Витя, ну вам то Ивановым, некуй рассказывать пра паркофки блатные :nod:

Я устал быть тенью своего отца! :lol: Со всей ответственностью заявляю, что личной инициативы по использованию федеральный трасс, правительственного транспорта и государственной охраны, а также парковок специального назначения, цветографических схем и проблесковых маячков от семьи Ивановых не исходит!
Использование вышеперечисленных средств является обязательным при ряде мероприятий утвержденных настоящими актами, законами, сводами, ведомственным инструкциями и положениями. А мы, Ивановы, близки к народу по духу, взглядам и целям. :lol: :lol: :lol:

p.s. пашол дальше пить :beer:

dedanten
26.06.2007, 09:39

:nod: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :nod:

Для справки: сотрудники Аэрофлота паркуют машины как "простые смертные", на той самой стоянке Галакс между первым и вторым Шаром, правда цена для них ниже.

B.B.Flint
26.06.2007, 10:35
Вы видели парковку где ваше авто не могут поцарпать? Или, если царапают, то тут же с виноватым взглядом бегут сдаваться?

Месяцев шесть назад в своем дворе видел интересную картину.
Затонированная почти в ноль девятка с обвесом при выезде буксанула и зацепила 307-го. Из девятки вышли два перенька лет по 20, походили вокруг и с матерком типа "Вот пилят, шо за непруха" написали на бумажке что-то и под дворник 307-му засунули. Уехали. Я посмотрел: "извините", номер мобильника и имя. Удивило и порадовало.

dedanten
26.06.2007, 10:38
Затонированная почти в ноль девятка с обвесом при выезде буксанула и зацепила 307-го. Из девятки вышли два перенька лет по 20, походили вокруг и с матерком типа "Вот пилят, шо за непруха" написали на бумажке что-то и под дворник 307-му засунули. Уехали. Я посмотрел: "извините", номер мобильника и имя. Удивило и порадовало.

Паренькам зачет, насрал, так признай и убери за собой.:thumbup: Хотя, это скорее исключение, основная масса еще с ноги по потерпевшей машине зарядет, и свалит.:cool:

Tandem
26.06.2007, 10:40

Воспитание, страшная сила.

BitSA
26.06.2007, 13:39

И подписался. "Иванов"

B.B.Flint
26.06.2007, 14:59
И подписался. "Иванов"

:don't: Он сам за рулем не ездит.:znaika:

Tall
26.06.2007, 15:45
Четыре человека с ночевками в мотеле туда-обратно 6000 руб. На самолете порядка 30 000 руб. Такой вот бонус.

Коллега по работе отправил жену с ребенком (года еще нет правда ребенку) к теще в Пермь, дак он взял авиабилет туда обратно (Москва-Пермь-Москва) за 2800, т.е. 4 чела должно получится порядка 12000 рублей. Правда брал билет за месяц и как я понял на авиалинии S7 (Сибирь которая). Так что дешевые авиабилеты приходят к нам. На поезде дороже получается!!!

P.S. Не знаю как вам, но перед полетом и во время свои законные 100 грамм я выпиваю. И за руль естественно не сажусь после этого! Поэтому кому как удобнее, чтоб машина под боком стояла при прилете или отдыхать так отдыхать и платить денюжку за сервис!

snik
26.06.2007, 18:38
Коллега по работе отправил жену с ребенком (еще нет правда ребенка)

snik
26.06.2007, 18:39
Жалобы граждан привели к проверкам столичных аэропортов
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России совместно с Московским управлением Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России 26 и 27 июня 2007г. проводит выездную проверку парковок в аэропортах Шереметьево, Домодедово и Внуково, сообщает пресс-служба ФАС РФ. Проверки проводятся в связи с жалобами граждан на высокие цены парковок в аэропортах и невозможностью бесплатно выехать в пределах установленного лимита времени из аэропорта.

Сегодня также стало известно, что число отравившихся иностранных граждан, работающих на строительстве терминала Шереметьево-3, по состоянию на 25 июня 2007г. возросло до 442 человек. Об этом сообщила Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор).

Вспышка острых кишечных инфекций среди рабочих была зарегистрирована 19 июня. Заболевания протекают в среднетяжелой и легкой клинических формах. Результаты анализов, взятых у пострадавших, выявили сальмонеллу энтеритидис. Все заболевшие госпитализированы в стационары Московской области. Пострадавшие - граждане Турции, Киргизии и Узбекистана.

Установлено, что вспышка носит пищевой характер и связана с употреблением инфицированных продуктов, которые поставлялись из Москвы и Московской области. Рабочие питались на строительной площадке трижды в день.

Как отметили в Роспотребнадзоре, рабочие проживали в летнем лагере "Искорка" и пансионате "Морозовка" (Солнечногорский район Московской области). Лагерь и пансионат работали без санитарно-эпидемиологического заключения. Как подчеркнули в службе, санитарно-гигиеническое состояние комнат и бытовых помещений крайне неудовлетворительное, пищеблок закрыт.

В настоящее время работы на строительной площадке Шереметьево-3 приостановлены. Проведение противоэпидемических мероприятий продолжается.

Прокуратура Солнечногорского района Московской области 23 июня 2007г. возбудила уголовное дело по ст.236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей) по факту массового отравления рабочих в аэропорту Шереметьево-3.

26 июня 2007г

dedanten
26.06.2007, 19:36
Р.S. Не знаю как вам, но перед полетом и во время свои законные 100 грамм я выпиваю.

Если бы я пил каждый раз 100 грамм при посадке на борт, уже бы спился давно:nod: :wave: :lol:

dedanten
04.07.2007, 19:18
Есть 2 варианта:
1 вариант: прямо на территории Шара 2 (слева за шлагбаумом), стоимость 400 руксов в сутки. Проблема в том, что не всегда есть места. Телефон для резервирования: 578-82-34.
2 вариант: между 1 и 2 Шаром (на объездной вокруг поля) есть стоянка "Галакс", сутки там стоят 170 рублей (не так давно было 120, 130, 150). От туда тебя везут на их Казели в порт, по прилету тебя встречают той же Казелью. Засада в том, что иногда приходится ждать эту Казель 20, 30, 40 минут, а иногда и более.:mad:

Добавил телефон:wave:

AndreS
17.10.2007, 12:32
Добавил телефон:wave:

Звонил я по этому телефону вчера. Сказали -нет услуги бронирования. Могут сказать только о наличии мест. Сервис ,млять.
Тему вспомнил потому ,что 4 ноября из Ш-2 вылетать. Вот и чешу репу где оставить Пассат:shock: .

dedanten
17.10.2007, 12:37
Только что сделал контрольный звонок, без проблем, только сегодня мест нет. А так пожалуйста....

AndreS
17.10.2007, 14:19
Только что сделал контрольный звонок, без проблем, только сегодня мест нет. А так пожалуйста....

Спасибо.Попробую. Потом напишу.

AndreS
14.11.2007, 15:59
Оставлял на неделю машину ООО "ТКС-Шер" Район Терминала-2 (495) 578-78-23
200 руб в день. По телефону потвердили наличие места. Кусок земли с валунами и кочками. Кругом стройка. Проход в Аэропорт по грязи. На привокзальной площади всё занято. Неудобный аэропорт. Домодево -чуть ли не Европа.

dedanten
16.11.2007, 18:02
Оставлял на неделю машину ООО "ТКС-Шер" Район Терминала-2 (495) 578-78-23
200 руб в день. По телефону потвердили наличие места. Кусок земли с валунами и кочками. Кругом стройка. Проход в Аэропорт по грязи. На привокзальной площади всё занято. Неудобный аэропорт. Домодево -чуть ли не Европа.

Домик в этом смысле не лучше, тоже топать по говну. Не надо ля ля. Пока строят, так и будет....

VictorMSK
16.11.2007, 18:04
Домик в этом смысле не лучше, тоже топать по говну. Не надо ля ля. Пока строят, так и будет....

Где гавно то? На парковке - асфальт, потом по коридору, а там - сразу вход в ДМД. А вот в шарике - думал не выберусь!!! Помойка.