Просмотр полной версии : Стоянка автомобиля в Домодедово и Внуково
Уважаемые ,Други!
Кто знает , что нибудь об охраняемых автостоянках в московских аэропортах Домодедово и Внуково.
Интересует возможность поставить авто на две недели и что бы пешком с детьми и чемоданами не далеко идти было. В городе я знаю нет проблем со стоянками. Ну, если я из Перми приеду на своей машине, то до аэропорта ехать общественным транспортом как то не хочется.
Спасибо всем кто ответит!:beer:
Вам дешевле будет поставить например машину в самом г. Домодедово, а уехать в аэропорт на такси. Расчет прост: на примере г. Подольск южное направление 17 км от МКАД (минут 40 езды до аэрпорта Домодедово, да и до Внуково тоже, если МКАД едет) стоянка стоит на сутки 70 рублей, такси до Домодедово или из Домодедово до Подольска 1400 (из Подольска 800) рублей. Итого расходов за 2 недели 70*14+1400(туда)+800(обратно)=3180 руб. А насколько я знаю стоянка сутки в Домодедово от 350р. (это в полкилометре от аэропорта) получается 350*14=4900р.
1700 рублей экономии... а если рейс обратно задержицо, а такси будет ждать то и того меньше... да и парковку не искать в городе. приехал и поставил. задержали рейс туда - взял афту скатался куда-нить.
ИМХО.
. А насколько я знаю стоянка сутки в Домодедово от 350р. (это в полкилометре от аэропорта) .
А точнее расположение этой стоянки не скажите ?
Прямо перед аэропортом налево - там будут указатели. Кстати - там не пол-км, поменьше и есть отдельный вход в аэропорт прямо со стоянки.
Прямо перед аэропортом налево - там будут указатели. Кстати - там не пол-км, поменьше и есть отдельный вход в аэропорт прямо со стоянки.
+1!
Справа - Пехом недалече будет
Справа - Пехом недалече будет
Слева - прямо перед зданием! Та что справа и слева около дороги - это для временной стоянки и от них дальше идти до аэропорта!:znaika:
В общем вот - что бы больше никто не спорил! http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/parking/2/ и вот еще Внуково http://www.vnukovo.ru/rus/for-passengers/service/parking/
Спасибо, Алексей и Tall !
стоянка аэропорт 400*14=5600руб
город 80*14=1120 руб
Такси из города (Новогиреево)1500 и в город 2000 итого=3500 руб+1120руб=4620 руб.
Если мои выкладки правильны, то разницы в деньгах большой нет, а на своей машине удобнее будет.
Если мои выкладки правильны, то разницы в деньгах большой нет, а на своей машине удобнее будет.
Совершенно верно - удачно отдохнуть! :wave:
При подъезде к аэропорту слева есть здание линейного отделения транспортной милиции, напротив слева трассы и есть стоянка. Насколько я знаю, доезжаете до аэропорта, там разворачиваетесь и едете обратно, справа долже быть въезд.
При подъезде к аэропорту слева есть здание линейного отделения транспортной милиции, напротив слева трассы и есть стоянка. Насколько я знаю, доезжаете до аэропорта, там разворачиваетесь и едете обратно, справа долже быть въезд.
:lol: :lol: :lol:
См. несколькими постами выще :lol: :lol: :lol:
1700 рублей экономии... а если рейс обратно задержицо, а такси будет ждать то и того меньше... да и парковку не искать в городе. приехал и поставил. задержали рейс туда - взял афту скатался куда-нить.
ИМХО.
Зачем такси будет ждать, оно прям там в аэропорту, подходишь к стойке ТАКСИ и говоришь куда ехать, там сразу и посчитают сколько стоит и фсё!!! Был случай возвращались с отдыха, соседи заказали таксиста знакомого из Москвы, дак тот прождал их лишние 3 часа в Домодедово (за их деньги), поэтому такси лучше брать в самом Домодедово.
я заказываю таксо (редко, но бывает) как тока приземляюсь, ищо из ероплана, обычно в таксо 956, пока пасп. контроль, таможня, багаж - в опщим, как раз афта и приежает. а в еропорте дороже.
я заказываю таксо (редко, но бывает) как тока приземляюсь, ищо из ероплана
От ты Стасег злостный нарушитель безопасности авиаперелетов!!!
"Аллё, Лёха, прикинь, мы тут на пасадку заходем, а я тибе вот званю!" :lol:
dedanten
07.03.2007, 17:00
-1, направо!!! Слева стоянку закрыли. Стоимость парковки в Домодедово 400 рублей.
Внуково: прямо в многоэтажном паркинге после шкагбаума, 500 рублей в сутки.
dedanten
07.03.2007, 17:02
См. несколькими постами выще :lol: :lol: :lol:
Закрыто там:wave: , раньше была, сейчас нет.:cool:
Таксо: 500-05-00 - туда около 1000 рублей, обратно 1000-1200 рублей.
Если брать обратно такси на стойке, ценник получится рублей на 100-200 дороже.
-1, направо!!! Слева стоянку закрыли. Стоимость парковки в Домодедово 400 рублей.
Внуково: прямо в многоэтажном паркинге после шкагбаума, 500 рублей в сутки.
Когда там был последний раз - я папега в выходные возил.
dedanten
07.03.2007, 17:06
Когда там был последний раз - я папега в выходные возил.
Я был с пару недель назад, было закрыто, мож опять открыли, х/з? А справа идти так же, не дальше.
Я был с пару недель назад, было закрыто, мож опять открыли, х/з? А справа идти так же, не дальше.
Там из-за стройки могут их то закрывать, то открывать.
dedanten
07.03.2007, 17:08
Там из-за стройки могут их то закрывать, то открывать.
видимо так и есть:wave:, я так и попал, типа парковаться надо, а парковки нема:(, нашел правую:)
видимо так и есть:wave:, я так и попал, типа парковаться надо, а парковки нема:(, нашел правую:)
Самый прикол в том, что бы не оставить авто на пару недель, а потом приехать и обнаружить, что стоянка залита бетоном под фундамент :vah03: :lol:
dedanten
07.03.2007, 17:14
Самый прикол в том, что бы не оставить авто на пару недель, а потом приехать и обнаружить, что стоянка залита бетоном под фундамент :vah03: :lol:
Вот это будет сильно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , хотя узбекам/таджикам пох, сказали копать, будут копать. Скажут заливать, так ведь и будут заливать:(
Машину можно поставить в авиагородке или городе Домодедово от 50 р. сутки.
Если машину заказать (такси) из Домодедово, то будет дешевле. Тел. (49679) 73535, 23333. Есть кстати знакомый таксист.
bitten Apple
07.03.2007, 20:42
AndreS, отдыхать?
Если перелет чартером, не исключена такая засада: Вылет, например, из Домодедово, а обратный рейс – хряссь! – объединяют с другим. И посадка в Шереметьево-2. :eek: :shock: :shock: :shock:
ps: но я бы все равно оставил на парковке аэропорта :nod:
EugeneEx
07.03.2007, 20:58
А у аэроотеля домодедовского, нет парковки?
dedanten
07.03.2007, 20:59
А у аэроотеля домодедовского, нет парковки?
С переменным успехом, мы с Лехой именно это и обсуждали:wave:
dedanten
07.03.2007, 21:00
AndreS, отдыхать?
Если перелет чартером, не исключена такая засада: Вылет, например, из Домодедово, а обратный рейс – хряссь! – объединяют с другим. И посадка в Шереметьево-2. :eek: :shock: :shock: :shock:
ps: но я бы все равно оставил на парковке аэропорта :nod:
могет и такое быть
Знаю паркинг в Ш1 и Ш2.
Во втором Шаре есть прямо на территории порта, тариф 400 руксов, засада в том, что может не быть мест.
В первом Шаре за самолетом напротив порта, ценниг 15 руксов в час.
Между первым и вторым Шарами есть парковка Галлакс, тариф 150 руксов, сами отвозят в порт и привозят обратно на Казелях. Засада бывает ночью, машина ходит одна, можно ждать ее минут 40:(
из домодедово до беляево мотор стоит 1000-1200, раньше тоже заказывал по прилёту, или если лавандос на трубке оставался то из аэропорта на вылете, ща забил, выхожу, передаю чемодан первой таксующей роже:)
EugeneEx
07.03.2007, 21:11
С переменным успехом, мы с Лехой именно это и обсуждали:wave:
А, сорри, туплю :D
dedanten
07.03.2007, 21:13
из домодедово до беляево мотор стоит 1000-1200, раньше тоже заказывал по прилёту, или если лавандос на трубке оставался то из аэропорта на вылете, ща забил, выхожу, передаю чемодан первой таксующей роже:)
видимо после каждой поездки приходицо пакупадь новые вещи и новый чимадан :lol:
EugeneEx
07.03.2007, 21:17
видимо после каждой поездки приходицо пакупадь новые вещи и новый чимадан :lol:
:lol:
Да уж.
Таксеры в домодедово, которые сами подбегают, со словами: "Если вы у стойки закажете, вы работаете на чеченцев! Вы помогаете чеченцам! Это чеченцкие конторы!", вызывают рвотный рефлекс.
Пох, лучше чеченцам помогу, но буду уверен, что довезут, и с чемоданами, а их всегда много и со всяким дерьмом из-за границы :wave:
dedanten
07.03.2007, 21:18
:lol:
Да уж.
Таксеры в домодедово, которые сами подбегают, со словами: "Если вы у стойки закажете, вы работаете на чеченцев! Вы помогаете чеченцам! Это чеченцкие конторы!", вызывают рвотный рефлекс.
Пох, лучше чеченцам помогу, но буду уверен, что довезут, и с чемоданами, а их всегда много и со всяким дерьмом из-за границы :wave:
Прикол в том, что как правило на стойке таксо дешевле!!! чем у этих клоунов:nod:
EugeneEx
07.03.2007, 21:24
Прикол в том, что как правило на стойке таксо дешевле!!! чем у этих клоунов:nod:
У меня разводка получилась как-то :lol:
Взяли 3 машины во Внуково, у стойки, оставили барышню оплачивать.
Поехали в Домодедово, ребята гнали (3 волги) 150-160, приехали, и честно, каждый в своей машине, сказали, что заплатили за 3 машины. Таксисты без б, выгрузили чемоданы, мы ушли на регистрацию, ребята уехали.
Потом оказалось, что барышня оплатила только свою машину, то есть лишь одну, вместо трех :lol:
dedanten
07.03.2007, 21:25
У меня разводка получилась как-то :lol:
Взяли 3 машины во Внуково, у стойки, оставили барышню оплачивать.
Поехали в Домодедово, ребята гнали (3 волги) 150-160, приехали, и честно, каждый в своей машине, сказали, что заплатили за 3 машины. Таксисты без б, выгрузили чемоданы, мы ушли на регистрацию, ребята уехали.
Потом оказалось, что барышня оплатила только свою машину, то есть лишь одну, вместо трех :lol:
шалуны:thumbup:
............................ Ну, если я из Перми приеду на своей машине.........................
Спасибо всем кто ответит!:beer:
Вот Это лишний героизм!!!
Лучше так (http://www.aviatrans.ru/timetable/search.html)!!
Вот Это лишний героизм!!!
Лучше так (http://www.aviatrans.ru/timetable/search.html)!!
Бешеной собаке сто вёрст не круг :lol:
Мне нравятся дальние поездки. Вышел из подъезда дома с чемоданом-положил-сел-поехал-доехал до места отдыха-вышел с чемоданом-отдохнул- вернулся с чемоданом к подъезду. В дороге то яблоки-ягоды у дороги прикупишь, то соленые огурцы с рыбой. Выдешь пописать:wcj: на обочину-тишина и свежий воздух.Красота:thumbup: И хочется сматериться от наполняющей сердце радости:laugh:
Да и машину надо выезживать.:upl: В городе она застаивается.:sleep2:
Бешеной собаке сто вёрст не круг :lol:
Мне нравятся дальние поездки. Вышел из подъезда дома с чемоданом-положил-сел-поехал-доехал до места отдыха-вышел с чемоданом-отдохнул- вернулся с чемоданом к подъезду. В дороге то яблоки-ягоды у дороги прикупишь, то соленые огурцы с рыбой. Выдешь пописать:wcj: на обочину-тишина и свежий воздух.Красота:thumbup: И хочется сматериться от наполняющей сердце радости:laugh:
Да и машину надо выезживать.:upl: В городе она застаивается.:sleep2:
От Eugen (last):
"Вот Это лишний героизм!!!
Лучше так !!"
Надо было написать не "лучше", а "можно" !
Сам такой. В год около 80 000 км получается.
Легче уже сказать где я не был на автомобилях..:wave:
B.B.Flint
11.03.2007, 15:38
В Домодедово иногда случается, что в целях оптимизации расстановки аффто в пределах паркинга перемещают оных с места на место. С моими знакомыми такое случалось трижды.
Vayzunoff
13.03.2007, 15:25
У товарища Volvo 60, АКПП оставил на паркинге в - так ее тоже перетащили, а после прилета появились проблемы с коробкой, через две недели ее разобрали, через пол года замена коробки по гарантии
оставлял б5 на 2 недели, все нормально:)
Машину поставил на суточную стоянку на 14 дней, 400 руб. сутки. Где поставил там и взял. Не перемещалиОплата в парковочном автомате наличными или кредитной картой по окончании стоянки. Нет гарантии наличия мест перед Вашим рейсом. Можно по тел.795,38,66 забронировать место(500 руб за бронь) на стоянке у Аэротеля.
Приятно по прилёту сесть в свою машину, мысленно посылая наглючих таксистов.:wave:
2 AndreS,
А из Перми у Вас не летают чартеры? или куда хотели туда и не летели?
dedanten
22.06.2007, 20:18
Камрады, АХТУНГ!!! Позавчера не смог поставить машину на платную стоянку в районе Шарика, объехал 3 стоянки!!!, места не было ни где. Парковщики говорят, надо резервировать заранее. Взял телефон стоянки рядом с Шереметьево 1 (которая за самолетом), делюсь с соклубниками: 578-23-74.
2 AndreS,
А из Перми у Вас не летают чартеры? или куда хотели туда и не летели?
Чартеры летают в Турцию,Болгарию,Египет,Испанию. Есть Франкфурт от Люфтганзы.
Родос только из Москвы. Можно ,конечно, из Перми до Москвы самолетом(так большинство и делает) Для меня поездка на машине -это отдельное путешествие, со своими впечатлениями. Есть еще и экономия. Четыре человека с ночевками в мотеле туда-обратно 6000 руб. На самолете порядка 30 000 руб. Такой вот бонус.
(Правда надо учесть и стоянку в аэропорту 400*15=6000 руб, но не платишь за такси.)
Не стану настаивать ,что мой вариант поездки самый правильный. Мне нравится. "Лишнее"время было.
Главное организовать досуг детей в машине, а то задолбают (укачало-писать-есть).
Я купил автомобильный ДВД-проигрыватель.Пока идёт фильм - детей не слышно.
dedanten
25.06.2007, 12:06
Я тоже бы так и сделал, даже не экономии ради, а удовольствия ради:)
а во втором шарике есть такая парковка?
dedanten
25.06.2007, 12:20
а во втором шарике есть такая парковка?
Есть 2 варианта:
1 вариант: прямо на территории Шара 2 (слева за шлагбаумом), стоимость 400 руксов в сутки. Проблема в том, что не всегда есть места. Телефона у меня, к сожалению, нет.
2 вариант: между 1 и 2 Шаром (на объездной вокруг поля) есть стоянка "Галакс", сутки там стоят 170 рублей (не так давно было 120, 130, 150). От туда тебя везут на их Казели в порт, по прилету тебя встречают той же Казелью. Засада в том, что иногда приходится ждать эту Казель 20, 30, 40 минут, а иногда и более.:mad:
Ну нах такие парковки.
Таксо 956 рулид.
dedanten
25.06.2007, 13:00
Ну нах такие парковки.
Таксо 956 рулид.
Ну нах это таксо, раз на раз не приходится, то про заказ забудут, то какой нить уёпак пападеца:kos:
Ну нах это таксо, раз на раз не приходится, то про заказ забудут, то какой нить уёпак пападеца:kos:
Для таких форс-мажоров существуют барыги с ключами на пальцах в зоне прилёта.
dedanten
25.06.2007, 13:04
Для таких форс-мажоров существуют барыги с ключами на пальцах в зоне прилёта.
Ани пападаюд пад втарую катигорию:nod:
Чартеры летают в Турцию,Болгарию,Египет,Испанию. Есть Франкфурт от Люфтганзы.
Родос только из Москвы. Можно ,конечно, из Перми до Москвы самолетом(так большинство и делает) Для меня поездка на машине -это отдельное путешествие, со своими впечатлениями. Есть еще и экономия. Четыре человека с ночевками в мотеле туда-обратно 6000 руб. На самолете порядка 30 000 руб. Такой вот бонус.
(Правда надо учесть и стоянку в аэропорту 400*15=6000 руб, но не платишь за такси.)
Не стану настаивать ,что мой вариант поездки самый правильный. Мне нравится. "Лишнее"время было.
Главное организовать досуг детей в машине, а то задолбают (укачало-писать-есть).
Я купил автомобильный ДВД-проигрыватель.Пока идёт фильм - детей не слышно.
нормальный вариант :thumbup:
Я вот тоже люблю далеко поездить....
Вот если все нормально сложится, то на следующий год на машине в Норвегию собираюсь на фьорды!!!
Весь маршрут уже составил :)
блин, а я не люблю долго за рулём находиться, начинаю депрессовать
блин, а я не люблю долго за рулём находиться, начинаю депрессовать
Может у Вас ,Амиго, от столичного траффика депрессия?
На трассе надоело ехать-остановишися где хочешь, двадцать метров отъедешь в сторону пописать, травой луговой пахнет:kos: , птички в тишине поют:fly2: . Красота:rotaeye: ! Отдыхаешь!
На трассе надоело ехать-остановишися где хочешь, двадцать метров отъедешь в сторону пописать, травой луговой пахнет:kos: , птички в тишине поют:fly2: . Красота:rotaeye: ! Отдыхаешь!
+ миллион! :nod: :mat:
Может у Вас ,Амиго, от столичного траффика депрессия?
да нет, к городским пробкам, давно привык, а вот когда далеко по трассе пилишь - напрягает и никаких нах птичек ненадо, одна цель - побыстрей доехать! в печь, поезда и самолёты рулят
Пацифист
25.06.2007, 23:30
В Домодедово не стоянка - а проходной двор, могут поцарапать, хрен докажешь.
В каждом аэропорту есть спец.стоянки где свои тачки оставляют летуны - вот там чинно и спокойно и тариф гораздо меньше - как договоришься:cool:
VictorMSK
26.06.2007, 00:48
В Домодедово не стоянка - а проходной двор, могут поцарапать, хрен докажешь.
Вы меня умиляете, друг мой. Вы видели парковку где ваше авто не могут поцарпать? Или, если царапают, то тут же с виноватым взглядом бегут сдаваться?
В каждом аэропорту есть спец.стоянки где свои тачки оставляют летуны - вот там чинно и спокойно и тариф гораздо меньше - как договоришься:cool:
Ага, школа СССР называется. Чиста блатные пацаны. Вот все чиста ринулись на спец. парковки (там билять 5000 мест), а те кто паркуется на обычных чиста лохи! Как малые дети, ей богу ...
Вы меня умиляете, друг мой. Вы видели парковку где ваше авто не могут поцарпать? Или, если царапают, то тут же с виноватым взглядом бегут сдаваться?
Ага, школа СССР называется. Чиста блатные пацаны. Вот все чиста ринулись на спец. парковки (там билять 5000 мест), а те кто паркуется на обычных чиста лохи! Как малые дети, ей богу ...
мля, Витя, ну вам то Ивановым, некуй рассказывать пра паркофки блатные :nod:
VictorMSK
26.06.2007, 02:37
мля, Витя, ну вам то Ивановым, некуй рассказывать пра паркофки блатные :nod:
Я устал быть тенью своего отца! :lol: Со всей ответственностью заявляю, что личной инициативы по использованию федеральный трасс, правительственного транспорта и государственной охраны, а также парковок специального назначения, цветографических схем и проблесковых маячков от семьи Ивановых не исходит!
Использование вышеперечисленных средств является обязательным при ряде мероприятий утвержденных настоящими актами, законами, сводами, ведомственным инструкциями и положениями. А мы, Ивановы, близки к народу по духу, взглядам и целям. :lol: :lol: :lol:
p.s. пашол дальше пить :beer:
dedanten
26.06.2007, 09:39
:nod: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :nod:
Для справки: сотрудники Аэрофлота паркуют машины как "простые смертные", на той самой стоянке Галакс между первым и вторым Шаром, правда цена для них ниже.
B.B.Flint
26.06.2007, 10:35
Вы видели парковку где ваше авто не могут поцарпать? Или, если царапают, то тут же с виноватым взглядом бегут сдаваться?
Месяцев шесть назад в своем дворе видел интересную картину.
Затонированная почти в ноль девятка с обвесом при выезде буксанула и зацепила 307-го. Из девятки вышли два перенька лет по 20, походили вокруг и с матерком типа "Вот пилят, шо за непруха" написали на бумажке что-то и под дворник 307-му засунули. Уехали. Я посмотрел: "извините", номер мобильника и имя. Удивило и порадовало.
dedanten
26.06.2007, 10:38
Затонированная почти в ноль девятка с обвесом при выезде буксанула и зацепила 307-го. Из девятки вышли два перенька лет по 20, походили вокруг и с матерком типа "Вот пилят, шо за непруха" написали на бумажке что-то и под дворник 307-му засунули. Уехали. Я посмотрел: "извините", номер мобильника и имя. Удивило и порадовало.
Паренькам зачет, насрал, так признай и убери за собой.:thumbup: Хотя, это скорее исключение, основная масса еще с ноги по потерпевшей машине зарядет, и свалит.:cool:
Воспитание, страшная сила.
И подписался. "Иванов"
B.B.Flint
26.06.2007, 14:59
И подписался. "Иванов"
:don't: Он сам за рулем не ездит.:znaika:
Четыре человека с ночевками в мотеле туда-обратно 6000 руб. На самолете порядка 30 000 руб. Такой вот бонус.
Коллега по работе отправил жену с ребенком (года еще нет правда ребенку) к теще в Пермь, дак он взял авиабилет туда обратно (Москва-Пермь-Москва) за 2800, т.е. 4 чела должно получится порядка 12000 рублей. Правда брал билет за месяц и как я понял на авиалинии S7 (Сибирь которая). Так что дешевые авиабилеты приходят к нам. На поезде дороже получается!!!
P.S. Не знаю как вам, но перед полетом и во время свои законные 100 грамм я выпиваю. И за руль естественно не сажусь после этого! Поэтому кому как удобнее, чтоб машина под боком стояла при прилете или отдыхать так отдыхать и платить денюжку за сервис!
Коллега по работе отправил жену с ребенком (еще нет правда ребенка)
Жалобы граждан привели к проверкам столичных аэропортов
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России совместно с Московским управлением Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России 26 и 27 июня 2007г. проводит выездную проверку парковок в аэропортах Шереметьево, Домодедово и Внуково, сообщает пресс-служба ФАС РФ. Проверки проводятся в связи с жалобами граждан на высокие цены парковок в аэропортах и невозможностью бесплатно выехать в пределах установленного лимита времени из аэропорта.
Сегодня также стало известно, что число отравившихся иностранных граждан, работающих на строительстве терминала Шереметьево-3, по состоянию на 25 июня 2007г. возросло до 442 человек. Об этом сообщила Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор).
Вспышка острых кишечных инфекций среди рабочих была зарегистрирована 19 июня. Заболевания протекают в среднетяжелой и легкой клинических формах. Результаты анализов, взятых у пострадавших, выявили сальмонеллу энтеритидис. Все заболевшие госпитализированы в стационары Московской области. Пострадавшие - граждане Турции, Киргизии и Узбекистана.
Установлено, что вспышка носит пищевой характер и связана с употреблением инфицированных продуктов, которые поставлялись из Москвы и Московской области. Рабочие питались на строительной площадке трижды в день.
Как отметили в Роспотребнадзоре, рабочие проживали в летнем лагере "Искорка" и пансионате "Морозовка" (Солнечногорский район Московской области). Лагерь и пансионат работали без санитарно-эпидемиологического заключения. Как подчеркнули в службе, санитарно-гигиеническое состояние комнат и бытовых помещений крайне неудовлетворительное, пищеблок закрыт.
В настоящее время работы на строительной площадке Шереметьево-3 приостановлены. Проведение противоэпидемических мероприятий продолжается.
Прокуратура Солнечногорского района Московской области 23 июня 2007г. возбудила уголовное дело по ст.236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей) по факту массового отравления рабочих в аэропорту Шереметьево-3.
26 июня 2007г
dedanten
26.06.2007, 19:36
Р.S. Не знаю как вам, но перед полетом и во время свои законные 100 грамм я выпиваю.
Если бы я пил каждый раз 100 грамм при посадке на борт, уже бы спился давно:nod: :wave: :lol:
dedanten
04.07.2007, 19:18
Есть 2 варианта:
1 вариант: прямо на территории Шара 2 (слева за шлагбаумом), стоимость 400 руксов в сутки. Проблема в том, что не всегда есть места. Телефон для резервирования: 578-82-34.
2 вариант: между 1 и 2 Шаром (на объездной вокруг поля) есть стоянка "Галакс", сутки там стоят 170 рублей (не так давно было 120, 130, 150). От туда тебя везут на их Казели в порт, по прилету тебя встречают той же Казелью. Засада в том, что иногда приходится ждать эту Казель 20, 30, 40 минут, а иногда и более.:mad:
Добавил телефон:wave:
Добавил телефон:wave:
Звонил я по этому телефону вчера. Сказали -нет услуги бронирования. Могут сказать только о наличии мест. Сервис ,млять.
Тему вспомнил потому ,что 4 ноября из Ш-2 вылетать. Вот и чешу репу где оставить Пассат:shock: .
dedanten
17.10.2007, 12:37
Только что сделал контрольный звонок, без проблем, только сегодня мест нет. А так пожалуйста....
Только что сделал контрольный звонок, без проблем, только сегодня мест нет. А так пожалуйста....
Спасибо.Попробую. Потом напишу.
Оставлял на неделю машину ООО "ТКС-Шер" Район Терминала-2 (495) 578-78-23
200 руб в день. По телефону потвердили наличие места. Кусок земли с валунами и кочками. Кругом стройка. Проход в Аэропорт по грязи. На привокзальной площади всё занято. Неудобный аэропорт. Домодево -чуть ли не Европа.
dedanten
16.11.2007, 18:02
Оставлял на неделю машину ООО "ТКС-Шер" Район Терминала-2 (495) 578-78-23
200 руб в день. По телефону потвердили наличие места. Кусок земли с валунами и кочками. Кругом стройка. Проход в Аэропорт по грязи. На привокзальной площади всё занято. Неудобный аэропорт. Домодево -чуть ли не Европа.
Домик в этом смысле не лучше, тоже топать по говну. Не надо ля ля. Пока строят, так и будет....
VictorMSK
16.11.2007, 18:04
Домик в этом смысле не лучше, тоже топать по говну. Не надо ля ля. Пока строят, так и будет....
Где гавно то? На парковке - асфальт, потом по коридору, а там - сразу вход в ДМД. А вот в шарике - думал не выберусь!!! Помойка.