PDA

Просмотр полной версии : Удорожание страховки.

MDobryh
07.03.2007, 16:07
Други, просветите кто в курсе. Если при совершении ДТП. В группе разбора не смогли определить кто виноват в ДТП. Возрастет ли стоимость КАСКИ и ОСАГО в дальнейшем? Вина водителя не установлена, т. е по моему не должна возрасти, это же не обоюдка................. Кто сталкивался с подобным?

PUMP
07.03.2007, 16:17
В любом случае виновен, не виновен цена не возрастет(если только не 120 раз в год обращаться в страховую), но скидку за без аварийную езду не дадут, палюбому.Был печальный опыт:kos:

MDobryh
07.03.2007, 16:54
В любом случае виновен, не виновен цена не возрастет(если только не 120 раз в год обращаться в страховую), но скидку за без аварийную езду не дадут, палюбому.Был печальный опыт:kos:

А если признают что не виновен (В суде) как тогда?

PUMP
07.03.2007, 17:08
Я и говорю что страховой все равно, главное участник ДТП, а виновен не виновен пох, так что повышения не будет, но и скидки тоже.:kos:

dedanten
07.03.2007, 17:12
Я и говорю что страховой все равно, главное участник ДТП, а виновен не виновен пох, так что повышения не будет, но и скидки тоже.:kos:

Если не виновен, и скидку дадут, если компания нормальная. В меня за первый год въехали 3 раза, чинился по своей КАСКе, с виновником бодалась страховая, и еще лобовик поменял. На второй год дали скидку 10 %.

PUMP
07.03.2007, 17:22
Если не виновен, и скидку дадут, если компания нормальная. В меня за первый год въехали 3 раза, чинился по своей КАСКе, с виновником бодалась страховая, и еще лобовик поменял. На второй год дали скидку 10 %.

:1eek: Ахренеть дайте две, что за контора? Скока % КАСКА, у меня РЕСО (мать их за ногу) брали меньше 10% но вот после ДТП где я не виновен сказали что скидку уже не дадут :mad:

dedanten
07.03.2007, 17:41
:1eek: Ахренеть дайте две, что за контора? Скока % КАСКА, у меня РЕСО (мать их за ногу) брали меньше 10% но вот после ДТП где я не виновен сказали что скидку уже не дадут :mad:

Ренесанс

MDobryh
07.03.2007, 17:42
Усе разобрался!
Короче при моих раскладах скидка за безаварийку - 5% мне не светит полюбэ!
Виновен - невиновен- поХ. Ладно хоть первый год действует, а была бы 50%, у меня с 1996 г. ДТП не было, из за какого то УРОДА на 50% попадать. Опять чего то не предусмотрели Законники хреновы!!!:mad: :kos: