Просмотр полной версии : продаю велюровый салон в сборе для В-5
в связи с заменой на кожу,продаю велюровый салон.
1.два передних сиденья с подогревом и мех.лифтом
2.заднее сиденье и спинка с подлокотником
3.торпедо,"борода" с пепельницей с микролифтом
и прикуривателем,подлокотник
4.обшивки дверей-4шт. фото- http://photofile.ru/users/gogy56/2511597/
минусы : переднее пассажирское-не работает подогрев(перегорела
нить подогрева,можно сделать)
для начала - цена 6тысяч руб.
если кого интересует, готов продать частями,мешается в гараже.
ну что,вообще никому ненужно?
Подводник
27.03.2007, 01:12
Кажись мне нужен подлокотник,водительский, ты не знаешь, он подходит на фольксм 2002 года,ели да то свисни приеду заберу,
ну что,вообще никому ненужно?
нужно, я бы взял водительскую сидушку, просто обивку с подогревом, у мене сгорел недавно, чуть попу не поджег.
(((Кажись мне нужен подлокотник,водительский, ты не знаешь, он подходит на фольксм 2002 года,ели да то свисни приеду заберу, ))) - к сожалению продан.
(((нужно, я бы взял водительскую сидушку, просто обивку с подогревом, у мене сгорел недавно, чуть попу не поджег.))) --отрывать сиденье от спинки я не собираюсь,
хочешь ? - забирай целиком кресло и делай с ним что хочешь.
(((Кажись мне нужен подлокотник,водительский, ты не знаешь, он подходит на фольксм 2002 года,ели да то свисни приеду заберу, ))) - к сожалению продан.
(((нужно, я бы взял водительскую сидушку, просто обивку с подогревом, у мене сгорел недавно, чуть попу не поджег.))) --отрывать сиденье от спинки я не собираюсь,
хочешь ? - забирай целиком кресло и делай с ним что хочешь.
Понятно, сколько денег просишь?
Понятно, сколько денег просишь?
за одно водительское кресло 2 000 р.,я думаю не дорого?
за одно водительское кресло 2 000 р.,я думаю не дорого?
Если бы мне нужно было бы все кресло, безусловно, а мне всего лишь подогрев нужен и только сидушки. Кстати сколь сиденья по времени б.у.? Если больше 2.5-3 лет, то смысл покупки отпадает сам собой.