PDA

Просмотр полной версии : Долго думал и придумал. Итог выбора комплектации В6

Vlady
09.03.2007, 16:35
Итак, уважаемые коллеги!
Долго читал, много ездил и остановился на след.
Хайлайн, 2ТДИ, ДСГ
Внутри - черное,
Цвет авто - пока Серый Юнайтед. черный смотрится конечно понтово, ноя пока не являюсь владельцем автомойки.. поэтому и выбрал менее маркий.
Диски МАКАУ 17" - на лето мне кажется самое оно... ну а на зиму поставлю 16"
Косвенный индикатор давления в шинах
Вебасто без пульта (хотя это под вопросом)
РСД 500 МП3, 3 штуки за цветнйо дисплей платить - неохота, хотя конечно красиво.
Мультируль с клавишами (понимаю, что баловство, но разница в 100 баков всего)
ПТФ
Сигнализация Плюс
Ксенон

Думал про парктроники, но уж очень по Вашим отзывам они глючные..
Думал еще по поводу Кесси, ну чего то как то очень дорогая хрень... проще блэк баг супер поставить. такая же тема будет... но только конечно без кнопочки запуска...

окиньте своим придирчивым взглядом. мож че подзабыл??
С уважением ко всем, Григорьев Владимир.

Vikis
09.03.2007, 16:39
Хорошая комплектация :thumbup:

Какой ценник выходит и сколько прийдется ждать?

dedanten
09.03.2007, 16:43
Хорошая комплектация :thumbup:

Какой ценник выходит и сколько прийдется ждать?

+1:thumbup:

LEVAL
09.03.2007, 17:00
Дизель + DSG зачет :thumbup:
Остальное по финансам и необходимости :nod:

Kuz'ma
09.03.2007, 17:06
Дизель + DSG зачет :thumbup...:
+ 1 :nod:

Vlady
09.03.2007, 17:13
По срокам - 3 месяца. По цене - выходит порядка 44 тыс. но так как будут браться 2 машинки примерно одинаковой комплектации, то киллеры идут на скидку порядка 4-5%, т.е. в итоге получается около 42-х. где буду брать - пока не определилися. где больше прогнуться, там и возьму...
по опциям - так как машинка будет браться в кредит - то +- 500 долл. особой погоды не делает. просто не хочется платить за то, чем будешь пользовоаться раз в сезоне. типа складных зеркал за 300 долл. :vah03:

PROFI
09.03.2007, 17:18
1.забыл ты парень вариант добавить в названии афто своей. о как.
2.бери безо дискав савсем, а то буш как у всех, выберешь птом каие нравятся на рынке.
3. зачем сигналка плюс коли думмаеш ешо и о нештатной?

Vlady
09.03.2007, 17:18
и еще вопросик, мож конечно не здесь надо его задавать... писалось тут про порогои грязные... вчера специально рассматривал низ двери.. там изнутри по пластиковой черной накладке идет резинка такая.. типа она должна прилегать к порогу и не давать ему загрязняться... но между этой накладкой и порогом можно просунуть мизинец!! :vah03: это кто нибудь лечил как нибудь? видел тут в Тюнинге тему про фирменные накладки... кто нибудь ставил? или просто ноги дальше высосвываете при посадке-высадке?

Korvin
09.03.2007, 17:21
Думал про парктроники, но уж очень по Вашим отзывам они глючные..

Ну, это все-таки, маленькое преувеличение. Пользы от них гораздо больше, чем головной боли от очень редко появляющихся глюков:)

Vlady
09.03.2007, 17:24
1.забыл ты парень вариант добавить в названии афто своей. о как.
2.бери безо дискав савсем, а то буш как у всех, выберешь птом каие нравятся на рынке.
3. зачем сигналка плюс коли думмаеш ешо и о нештатной?

при всем уважении ко всем владельцам Вариантов, ну че то как то не ндры мне они. шумно мне кажется в них. да и прогреть зимой будет сложнее, а так - при необходимости- сарайчики просто супер машинки!
без дисков - потом не хочется их за 2 штуки брать за комплект. а так мне диски очень понравились. а если не хочешь быть как все - то надо покупать Ролс-Ройс :super: :lol:
про нештатную сигналку сказал, что просто весь смысл в Кесси - открывание без ключа... но за 560 долл. на кнопку можно опнажимать. а допом если поставлю, то только мультилок, а так КАСКО - РУЛИТ.

look
09.03.2007, 17:24
Шторки, на заднее стекло и на стекло задних дверей добавьте, ну и сетку в багажник.

Vano
09.03.2007, 17:56
Я бы добавил детское кресло, если есть кого сажать в него, память сидений, ну и...парктроник ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Tandem
09.03.2007, 18:18
а я бы доплатил и ауди взял бы:)

dedanten
09.03.2007, 18:25
а я бы доплатил и ауди взял бы:)

доплачивать придется не слабо:cool:

Bite
09.03.2007, 18:28
На 90 % комплектуха как у меня ,разница только в том что я заказал 300музыку(с прицелом поменять на чтонить потом).Но сейчас мучает вопрос а может доп. подушки заказать?-кто знает разница есть в салоне, если доп.подушки стоят или нет(ну там потолок другой или обшивка двери):confused:
зы а сколько в базе подушек???

Vikis
09.03.2007, 18:31
На 90 % комплектуха как у меня ,разница только в том что я заказал 300музыку(с прицелом поменять на чтонить потом).Но сейчас мучает вопрос а может доп. подушки заказать?-кто знает разница есть в салоне, если доп.подушки стоят или нет(ну там потолок другой или обшивка двери):confused:
зы а сколько в базе подушек???

6 вроде

3Dwardas
09.03.2007, 18:57
парктроники бери!

deflep
09.03.2007, 19:15
парктроники бери!

ИМХО - вааще без проблем можно без них обходиться :nod:

ЗЫЖ - они у меня есть, что бы потом не говорили, что не знаю что это такое :)

3Dwardas
09.03.2007, 19:38
ИМХО - вааще без проблем можно без них обходиться

не спорю но я бы взял сугубо ИМХО :lol:
у самого тоже стоят не на секунду не пожалел.

deflep
09.03.2007, 19:44
не спорю но я бы взял сугубо ИМХО :lol:
у самого тоже стоят не на секунду не пожалел.

Стоят они как ни в себе - да еще и глюкают. Если уж действительно нужны Парктроники, то вот тут я за колхоз.

Vlady
09.03.2007, 20:08
Про ПАМЯТЬ- думал. но почему то не созрел я платить косарь за это.... я понимаю, что возможно лучше, чем обычные, но я 95% езжу сам за рулем и еще 5% жена, когда меня домой везет :lol: поэтому - на мой взгляд это из серии не очень нужных опций. а парктроник я бы взял, если бы была возможность поставить такие как на ауди ставятся (у товарища А6 есть. сам видел) там типа визуальная индикация (схематичная) а не простой звук. +сейчас пользую пассат без парков, ну если плохо видно, или сомневаюсь в близости препятствия, то просто открою дверку и посмотрю... просто 600 гривен за непонятные парки платить...
ну а про ауди - это вы загнули... А4 реально намного меньше В6, а ценник - 2ТДИ+А7М - от 44600 (против 38000за 2ТДИ+ДСГ!!!)+ опции - столько же, если не больше по ценне выйдет. а это уже 50000 а не 42000. а если говорить про 2Т ФСИ - то там начинается с 48300. так что совсем не мало придется доплачивать за ауди не меньше 10 тыс. долл.:(
\

зы. а подушек там толи 6 толи 8 в базе идет.

dedanten
09.03.2007, 20:14
В базе 6 подушек
http://www.divers-motors.ru/avail_info.php?InfoId=100038217

PROFI
09.03.2007, 20:34
Про ПАМЯТЬ- думал. но почему то не созрел я платить косарь за это.... я понимаю, что возможно лучше, чем обычные, но я 95% езжу сам за рулем и еще 5% жена, когда меня домой везет :lol: поэтому - на мой взгляд это из серии не очень нужных опций. а парктроник я бы взял, если бы была возможность поставить такие как на ауди ставятся (у товарища А6 есть. сам видел) там типа визуальная индикация (схематичная) а не простой звук. +сейчас пользую пассат без парков, ну если плохо видно, или сомневаюсь в близости препятствия, то просто открою дверку и посмотрю... просто 600 гривен за непонятные парки платить...
ну а про ауди - это вы загнули... А4 реально намного меньше В6, а ценник - 2ТДИ+А7М - от 44600 (против 38000за 2ТДИ+ДСГ!!!)+ опции - столько же, если не больше по ценне выйдет. а это уже 50000 а не 42000. а если говорить про 2Т ФСИ - то там начинается с 48300. так что совсем не мало придется доплачивать за ауди не меньше 10 тыс. долл.:(
\

зы. а подушек там толи 6 толи 8 в базе идет.

не правильно считаеш. просто если денег в обрез то кнечно это правильный выбор из новых афто, а вот если ты себе можешь позволить чуть больше, то ты сам себя наколешь, патаму как машинку захочется несколько другую. хотя это зависит тока от того на чем ты ездил до этого.

Vlady
09.03.2007, 20:44
не правильно считаеш. просто если денег в обрез то кнечно это правильный выбор из новых афто, а вот если ты себе можешь позволить чуть больше, то ты сам себя наколешь, патаму как машинку захочется несколько другую. хотя это зависит тока от того на чем ты ездил до этого.
несколько другую - это какую? больше? быстрее? комфортнее? А4 этим ничем не отличается... а А6 стоит других денег (очень она мне нравится), а так конечно все по деньгам...
блин, если бы было денег не в обрез (а это сколько? :lol: ) то я бы купил бы себе S6 с двиглом 5.2 :super: но стоит она 140 000 долл. поэтому смотрим какую по максимум машину Д класса можно купить и получаем - В6. это больше всего машины (по размеру) и по качеству и по деньгам!

hook.ua
09.03.2007, 21:10
... а парктроник я бы взял, если бы была возможность поставить такие как на ауди ставятся (у товарища А6 есть. сам видел) там типа визуальная индикация (схематичная) а не простой звук. +сейчас пользую пассат без парков, ну если плохо видно, или сомневаюсь в близости препятствия, то просто открою дверку и посмотрю... просто 600 гривен за непонятные парки платить...
штатный паркпилот аццки рулит, первый день тоже возмущался што дисплея нету, потом забил. вещь реально удобная.
насчет глючности, то имхо все датчики после мойки если водой залили или если обледенели будут глючить....
так что я паркпилот рекомендую
с ценничком ты помоему в валюте ошибся 8-)

Bite
10.03.2007, 00:01
В базе 6 подушек
http://www.divers-motors.ru/avail_info.php?InfoId=100038217

А что добавляется если заказать допюподушки?-занавески(тоесть 2 штуки) или еще что???

advocate
10.03.2007, 01:39
Купил Хайлайн в полнейшей комплектации,седенья спортивные -НЕ УДОБНО ПРИ ДЛИТЕЛЬНОЙ ЕЗДЕ!

deflep
10.03.2007, 01:42
Купил Хайлайн в полнейшей комплектации,седенья спортивные -НЕ УДОБНО ПРИ ДЛИТЕЛЬНОЙ ЕЗДЕ!

Размер штанов какой?

PROFI
10.03.2007, 08:38
про падушки. у меня, как я понимаю шло в базе. подушка в водительском и пассаж переднем сиденье1+1, затем по 2 падушки для головы с каждой стороны 2+2, падушка фронтальная 1+1, итого как минимум 8, а мне кажется что их там 10(кажется). собственно вопрос - почему тперь разговор о 6 бадушках в стандарте?

Vikis
10.03.2007, 10:08
про падушки. у меня, как я понимаю шло в базе. подушка в водительском и пассаж переднем сиденье1+1, затем по 2 падушки для головы с каждой стороны 2+2, падушка фронтальная 1+1, итого как минимум 8, а мне кажется что их там 10(кажется). собственно вопрос - почему тперь разговор о 6 бадушках в стандарте?

а с чего ты взялчто по две подушки для головы?

PROFI
10.03.2007, 10:20
сзади и спереди написано айрбэг, написано на сиденьях, на руле, на торпеде и ешо где то, ща не вспомню, смотреть нада. минимум 8

Vikis
10.03.2007, 10:27
"....В серийной комплектации предусмотрены 6 подушек безопасности, в том числе впервые – подстраиваемые двухступенчатые фронтальные подушки, 3-х точечные ремни на всех сидениях, активные подголовники спереди, травмобезопасные рулевая колонка и педальный узел....."

цитата с одного из офиц.сайтов вагена

Bite
10.03.2007, 10:35
"....В серийной комплектации предусмотрены 6 подушек безопасности, в том числе впервые – подстраиваемые двухступенчатые фронтальные подушки, 3-х точечные ремни на всех сидениях, активные подголовники спереди, травмобезопасные рулевая колонка и педальный узел....."

цитата с одного из офиц.сайтов вагена
Значит у PROFI стоят доп.подушки(те что за доплату)?!

Система подушек безопасности для защиты головы передних и задних пассажиров; боковые подушки безопасности для передних и задних пассажиров. Задние ремни безопасности с аварийными натяжителями.

Vikis
10.03.2007, 10:37
Значит у PROFI стоят доп.подушки(те что за доплату)?!

надо по ВИНу смотреть, что у него стоит

*RF*
10.03.2007, 11:23
Я бы подушки дополнительные прибавил. Безопасности много не бывает.
Думаю, что парктроник все-таки нужен.

dedanten
10.03.2007, 11:37

иди на ццц.хольцваген.рю и смотри

bitten Apple
10.03.2007, 12:59

+1! Подушек или 6 или 8 в Passat B6. Подушек, а не шильдиков с надписью Airbag. :)

ps: То, что добавляется при заказе – боковые подушки для задних пассажиров + задние преднатяжители. Все же написано по-русски в той же программе продаж...

dedanten
10.03.2007, 13:01
+1! Подушек или 6 или 8 в Passat B6. Подушек, а не шильдиков с надписью Airbag. :)

ps: То, что добавляется при заказе – боковые подушки для задних пассажиров + задние преднатяжители. Все же написано по-русски в той же программе продаж...

Видимо читать не все умеют:wave:

Gosha
10.03.2007, 13:29
Вот лично я бы подумал над необходимостью противотуманок. Ими вообще кто нибудь пользуется?
ИМХО -НЕТ!
По мне так от них только гимор один - ткнешься в снег лопаются, не светят нихрена.
Одно им оправдание - может морда чуть прсимпотнее выглядит

Lawyer
10.03.2007, 15:12
Одно им оправдание - может морда чуть прсимпотнее выглядит

Именно, только одно, и только такое

dedanten
10.03.2007, 16:20
Именно, только одно, и только такое

Особенно когда морда залеплена грязью, туманки охринительно видны, и украшаю авто :lol: :lol: :lol:

Vlady
10.03.2007, 21:07
Про ПТФ-ки - отчасти согласен... но я часто включаю, чтобы ехать за городом, чтобы меня было видно всем долпедам, которые пытаются перестроится не заметив тебя....

НО тут новая тема. :help: Сегодня был в Германике. и манагер сказал, что типа Штатная Вебасто НЕ греет салон. только двигун. дескать, он всех спецом об этом предупреждает. я ему дескать говорю... а нафига они в программе продаж пишут - только с климатом?, он такой - да хрен их знает... но сало не греет.
я спорить с теоретиком не стал. спрошу лучше у практиков. Так греет дополненная Вебасто, устанавливаемая на заводе без пульта ДУ салон? или не греет?. из ответов на форуме я пришел к выводу - что и салон и движок греет... развейте плз мои сомнения....:help: :bow:

Vlady
10.03.2007, 21:52
вот блин поэтому я и не хочу брать парктроники
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6234
:mad: :mad: :mad: :kos: :kos:

hook.ua
10.03.2007, 22:08
вот блин поэтому я и не хочу брать парктроники
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6234
:mad: :mad: :mad: :kos: :kos:
да собсно, не хочешь, не бери 8-)

НО тут новая тема. Сегодня был в Германике. и манагер сказал, что типа Штатная Вебасто НЕ греет салон. только двигун. дескать, он всех спецом об этом предупреждает. я ему дескать говорю... а нафига они в программе продаж пишут - только с климатом?, он такой - да хрен их знает... но сало не греет.
я спорить с теоретиком не стал. спрошу лучше у практиков. Так греет дополненная Вебасто, устанавливаемая на заводе без пульта ДУ салон? или не греет?. из ответов на форуме я пришел к выводу - что и салон и движок греет... развейте плз мои сомнения....
ИМХО, манагер в салоне ацкий жгун, и мог бы преодолеть тупость и лень и спросить на сервисе, как же оно работает по настоящему...
што то тут проскакивало, шо Херманику ф топку, тока не помню - сервис или сейлз.

дополнительный обогреватель стоит в малом круге охлаждения (блок цилиндров, помпа и радиатор отопителя - он же в народе печка)
Нагревая жидкость в малом круге, отопитель нагревает как двигатель так и печку, и дальше уже дело климата, шо и как греть.
У меня буквально через пару минут после включения вентиляторы начинают интенсивно гнать теплый воздух на окна, отогрвая и их и салон.
Одновременно прогреваются и двигатель и салон... правда ноги мерзнут, но это уже другая история...

Vlady
10.03.2007, 22:34
правда ноги мерзнут, но это уже другая история...
а вот отсюда попрошу поподробнее... :confused: это как это так? мерзнут только в начале езды? а потом типа при прогреве двигла начнает нормально работать.. или всегда зимой на тракторе даже с Вебастой мерзнут ноги? практики тракторов.. скажите как есть на самом деле?
про манагера - спасибо, как и думал.. он был не прав... :beer:

Lawyer
10.03.2007, 22:36
Особенно когда морда залеплена грязью, туманки охринительно видны, и украшаю авто :lol: :lol: :lol:

А чумаззым трубочизтам:znaika:

hook.ua
10.03.2007, 22:53
а вот отсюда попрошу поподробнее... :confused: это как это так? мерзнут только в начале езды? а потом типа при прогреве двигла начнает нормально работать.. или всегда зимой на тракторе даже с Вебастой мерзнут ноги? практики тракторов.. скажите как есть на самом деле?
поищи, тут недавно был большой спор - мерзнут ноги или нет
такой алгоритм работы климата, что при прогреве теплый воздух идет наверх, принудительное включение теплого воздуха в ноги не помогает, дует холодным воздухом. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ево знает, может они датчики холла берегут на педалях?
у меня минут через 15-20 тепло становится и ногам.

Gosha
10.03.2007, 23:46

Ну по такому варианту и хром рулит не по детски! :lol:

Gosha
10.03.2007, 23:51
Про ПТФ-ки - отчасти согласен... но я часто включаю, чтобы ехать за городом, чтобы меня было видно всем долпедам, которые пытаются перестроится не заметив тебя....

:

Тут значительно более рулят ксеноновые фары отчасти из за иного чем у галогенок спектра. Однозначно народ активнее на ксенон реагирует нежели на ПТФ (ИМХО)

AndreS
11.03.2007, 08:39
Нормальная комплектация, если средства позволяют.

Совету взять сетку багажную и двухсторонний коврик в багажник.
Можно розетку 220 В.Стоит недорого, а может когда сгодится.

Подрулевые переключатели передач для ДСГ-это гуд:thumbup:

Если Бог детьми наградил, закажите встроенное детское кресло.

Двухцветные салоны(бежевый, серый,мокко) смотрятся эффектнее
чёрного(ИМХО)

Vl@d
11.03.2007, 10:28

-1.

Читаем в указанном источнике: Серийные комплектации → Безопасность:
Адаптивные фронтальные подушки безопасности спереди, пассажирская с возможностью отключения ( 2 шт);
Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира (ещё 2 шт);
Подушки безопасности для защиты головы на весь салон (ещё 6 шт).

Кто не верит, что оконных подушек для защиты головы на весь салон 6 - дружно открываем мануал и просвещаемся текстом и картинками.

А боковые дополнительные подушки встраивают в боковины заднего дивана (так же смотрим это в мануале).

Vikis
11.03.2007, 11:20
-1.

Читаем в указанном источнике: Серийные комплектации → Безопасность:
Адаптивные фронтальные подушки безопасности спереди, пассажирская с возможностью отключения ( 2 шт);

Кто не верит, что оконных подушек для защиты головы на весь салон 6 - дружно открываем мануал и просвещаемся текстом и картинками.

А боковые дополнительные подушки встраивают в боковины заднего дивана (так же смотрим это в мануале).

Так сколько всего?

Lawyer
11.03.2007, 11:24
Так сколько всего?

Подушек в максимуме 6 - остальное шторки

maximus
11.03.2007, 14:17

Шторок для защиты головы всего 2 (слева и справа). Они размещаются вдоль всей крыши под потолком (длинные такие колбаски).

Итого в базе всего 6 подушек. Дополнительно можно заказать еще 2 (боковые для задних пассажиров).

Шильдиков AirBag в базе 10, что и приводит к разночтениям.

Это как с динамиками. У всех их 8 (кроме машин с усилителями), но поскольку дырок 10, все считают, что динамиков тоже 10.

Vl@d
11.03.2007, 14:37
Так сколько всего?

10, как ни крути.

bitten Apple
11.03.2007, 14:44
-1.

Читаем в указанном источнике: Серийные комплектации ? Безопасность:

????
Читаем Программу продаж 2007. Или Pricelist'07_detailed_B6.doc (из FAQ):
"• Фронтальные подушки безопасности спереди, адаптивные (двустадийные). Подушка пассажира – с возможностью отключения.
. . . . .
• Боковые подушки для водителя и переднего пассажира, подушки безопасности для защиты головы на весь салон."

Подушка безопасности для защиты головы на весь салон – одна на каждую сторону.
См. картинки: на первой можно пальцем посчитать подушки (там полный комплект, всего 8). На второй картинка из ETKA, для сомневающихся в количестве "подушек безопасности для защиты головы на весь салон":

Vl@d
11.03.2007, 14:44
Подушек в максимуме 6 - остальное шторки

Шторка, это название в простолюдии. На техническом языке, это тоже подушка, только оконная.
Что спорить, трудно мануал открыть?

Vl@d
11.03.2007, 14:56
Ладно, камрады, сдаюсь. Боковая оконная подушка действительно одна, просто вылазиет из-под-всей боковины крыши, чем и сбивает столку.
Сильно ногами не пинайте.

Dextron1
14.03.2007, 16:46
Хайлайн, 2ТДИ, ДСГ
Диски МАКАУ 17" - на лето мне кажется самое оно... ну а на зиму поставлю 16"
Косвенный индикатор давления в шинах
Вебасто без пульта (хотя это под вопросом)
РСД 500 МП3, 3 штуки за цветнйо дисплей платить - неохота, хотя конечно красиво.
Мультируль с клавишами (понимаю, что баловство, но разница в 100 баков всего)
ПТФ
Сигнализация Плюс
Ксенон

Привет, Володя!
Хорошая комплектация, но подумай о:
1. Вебасто с пультом. Доплачивать немного, но на 100% будут случаи, когда тебе потребуется ДУ.
2. Розетке 220В. Мелочь, но как удобно. Сотовый, ноутбук и другие полезные вещи.
3. Парктронике. Не настолько он дорог, чтобы им пренебрегать.
4. Интегрированном детском кресле. Удобно, необычно, хорошо вписано в салон. Если даже своего ребёнка пока нет - время от времени возить их придётся (совместные поездки с друзьями и т.д.) После такой поездки получишь ещё одного маленького поклонника Пассада. :bow: :D

Vlady
14.03.2007, 17:13
Привет, Володя!
Хорошая комплектация, но подумай о:
1. Вебасто с пультом. Доплачивать немного, но на 100% будут случаи, когда тебе потребуется ДУ.
2. Розетке 220В. Мелочь, но как удобно. Сотовый, ноутбук и другие полезные вещи.
3. Парктронике. Не настолько он дорог, чтобы им пренебрегать.
4. Интегрированном детском кресле. Удобно, необычно, хорошо вписано в салон. Если даже своего ребёнка пока нет - время от времени возить их придётся (совместные поездки с друзьями и т.д.) После такой поездки получишь ещё одного маленького поклонника Пассада. :bow: :D

Спасибо за совет. но сейчас нарисовалась возможность прикупить за 42000 2ТФСИ 2006г. поэтому - сейчас весь в думках...http://passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6239 но все-таки склоняюсь к 2ТФСИ... и в наличии, да и народ рекомендует:kos: