PDA

Просмотр полной версии : проблемы пассат б5+

aaaaaaaaaa1971
09.03.2007, 18:07
Купил Пассат 2001г/в,2 литра,бензин,механика.Все вроде ничего,поездил немного,появилась проблемка. Когда трогаешься под горку,машина как-бы захлебывается,надо сильно перегазовать,что-бы удачно тронуться,а то и заглохнет.
Диагностика показала,что все вроде в порядке,сам думаю может датчик какой барахлит или сцеплению конец.Не хочу лезть в машину пока только купил.
Может кто знает,подскажите.

Vikis
09.03.2007, 18:19
похоже на сцепление....

volks
10.03.2007, 05:21
Да все симптомы на сцепление

PUMP
10.03.2007, 15:45
Купил Пассат 2001г/в,2 литра,бензин,механика.Все вроде ничего,поездил немного,появилась проблемка. Когда трогаешься под горку,машина как-бы захлебывается,надо сильно перегазовать,что-бы удачно тронуться,а то и заглохнет.
Диагностика показала,что все вроде в порядке,сам думаю может датчик какой барахлит или сцеплению конец.Не хочу лезть в машину пока только купил.
Может кто знает,подскажите.

Если сцепление то проскальзывать будет, даешь газу обороты пошли в верх, а схватывает с опозданием, причем при любом переключении, а не только на 1 передаче.:znaika:
Возможно и сцепление начинает умирать. Попробуй проделать вышесказанную операцию если эффект проскальзывания есть тады точняк, сцепление.:kos: