PDA

Просмотр полной версии : (Воронеж) Продаю VW Passat B6 1.8 tsi DSG7 2010 Highline

Kuhnya
07.05.2015, 19:10
Делюсь печальной историей:
В январе купил себе бэшестого пассата. Подкупило меня видимо общее состояние автомобиля: отличный чистый, незатертый салон, прекрасное состояние кузова (красилась только крышка багажника), никаких проблем с подвеской. Перед покупкой загнал на диагностику двигателя к ОД ( Гаус Воронеж, если кто-то знает). Не понимаю, как можно было диагностировать, но результат был обнадеживающим: никаких проблем нет. Хотя к обслуживанию конечно вопросов было много

Знал и видел при покупке, что дергает немного дсг при переключении с 1 на 2, но был спокоен, потому что расширенная гарантия на коробку действовала до июля 2015. Когда появилось свободное время, отдал на замену сцепления второму дилеру фв в Воронеже (Автомир), в итоге поменяли еще и мехатроник. (надо отдать должное дилеру, сервис контрастировал в сравнении с Гаусом, не сочтите за рекламу) В итоге, получив практически новую коробку, кайфовал от владения данным авто.
Радовался прекрасной работе автомобиля я недолго, выяснилось, что мотор жрет около литра масла на 1000 км, что, естественно, нормой не является. Диагноз классический: износ ЦПГ. В итоге, через короткий промежуток времени, движок работает только на трех цилиндрах, так как один из них умер полностью

Так что сейчас продаю пассат в идеальном состоянии, но с мертвым двигателем(( Хочу хотя бы 540 000.
Думаю, что будет интересно человеку с прямыми руками, который в состоянии заменить двигатель самостоятельно, либо его починить, получив отличный автомобиль. Я такими умениями не владею, плюс сейчас финансовая ситуация, к сожалению, далеко не лучшая, чтобы ввалить еще в него денег - все высасывает ремонт квартиры. (хотя сейчас спрос проанализирую, посмотрю, может и подумаю еще) Очень жалко, конечно, но сам виноват. К официалам на диагностику при покупке бу фв больше никогда не поеду и вам не советую

Машина была куплена на Варшавке, в Руслане, я - третий хозяин. Во время гарантии обслуживалась у ОД, затем нет. Сервисная книга, есть, все как положено. По замене мехатроника и сцепы тоже есть отметки и заказ-наряды. Пробег - 105000 сейчас. Также могу предоставить расшифровку вина (спасибо, evaks)

Не продаю, решил починить и сам ездить.

Golden Eagle
07.05.2015, 22:18
540 за машину под капиталку мотора и ДСГ???? удачи в продаже

Kuhnya
07.05.2015, 22:30
Golden Eagle, вы не поняли, дсг в идеальном состоянии. А движок да, капиталить

Golden Eagle
07.05.2015, 22:51
да я как раз-таки правильно понял. гарантия на ДСГ до июля 2015. ДСГ это вообще лотерея. и плюс капиталка мотора в копеечку влетит.

Kuhnya
07.05.2015, 22:57
Golden Eagle, не понимаю, зачем капиталить дсг, если полторы тысячи назад два ее основных элемента были заменены на новые? Ну да ладно, если вас не интересует это предложение, то спасибо за внимание к теме

Golden Eagle
08.05.2015, 11:15
Kuhnya хотя бы затем, что у меня есть живой пример Пассата, который новый из салона проехал 8 тысяч и крякнула ДСГ. благо делалось по гарантии. так что это все-таки лотерея.

RAVIL02
11.05.2015, 21:41
сколько примерно встанет ремонт двс

Kuhnya
12.05.2015, 09:49
Думаю, тут на форуме есть профи, которые скажут точно. Тысяч 100, наверно, не меньше