PDA

Просмотр полной версии : Новый двигатель от VW - 1 литр/270 лошадей!

Captain Vladimir
12.05.2015, 09:48
Перевод с латышского (сорри, через Гугль :) )
Группа "Фольксваген" (VW) в текущем Венской двигателя симпозиума представили свои последние агрегаты. Один из наиболее интересным является одним-литровый трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом с 272 лошадиных сил.
VW в настоящее время не раскрывает ли новый-литровый двигатель находится в стадии разработки и будет представлен в качестве прототипа или он готов к серийному производству. Так много энергии от относительно небольшого двигателя, так удалось добиться, потому что турбина также электрический усилитель (электронная ракета-носитель). Индекс двигателя EA211 завод, он развивается 272 л.с. и 270 ньютон-метров крутящего момента.

Подробнее VW представил новый шестилитровый V12 бензиновый двигатель, который развивает 608 л.с. (при 6000 оборотах в минуту. / Мин) и 900 Нм крутящего момента в диапазоне от 1500 до 4500 оборотов в минуту. / Мин.

Автопроизводитель утверждает, что это будет 12-цилиндровый двигатель является наиболее экономичным сегмент автомобилей класса люкс. В зависимости от грузовика, где он будет установлен, VW обещает, что двигатель W12 обеспечивает ускорение меньше чем за четыре секунды до 100 км / ч и позволит роскошный автомобиль гонки с более чем 300 км / ч.

Новый sešlitru двигатель W12 будет предложено следующего поколения "A8" салоне ", Bentley Bentayga" внедорожник, а также, может быть, следующее поколение "Фаэтон" седан.

Подробнее VW объявил новое семейство дизельных двигателей для коммерческого транспорта. Например, новый "Multivan" и "Перевозчик" получит двухлитровый четырехцилиндровый дизельный двигатель, который, в зависимости от версии развивает 84 до 204 л.с., а его максимальный крутящий момент составляет 220 Нм до 450.

http://www.delfi.lv/auto/zinas/vw-izgatavojis-viena-litra-motoru-ar-272-zs.d?id=45950187#ixzz3ZtxSXNJO

tugrik
12.05.2015, 17:14
Хотя бы год эти двигатели интересно будут жить?..

Captain Vladimir
12.05.2015, 23:41
думаю, что все у них будет нормально! У меня была Вольва-264, 6 горшков, V-6, 2.7 литра, 157 лошадей, был Пассат 1.8 литра - 160 лс, сейчас 1.4 литра и те же 160 лс. Будет 1.литр и будет кушать 2-3 литра на 100 км.....!

Mestnyi
13.05.2015, 09:39
думаю, что все у них будет нормально! У меня была Вольва-264, 6 горшков, V-6, 2.7 литра, 157 лошадей, был Пассат 1.8 литра - 160 лс, сейчас 1.4 литра и те же 160 лс. Будет 1.литр и будет кушать 2-3 литра на 100 км.....!

Ага, ну и рейтинг надежности перечисленных движков имеет такую же последовательность.
Надежность по любому страдает и только со временем новые движки усовершенствуют и доведут до ума...или не доведут.

Captain Vladimir
14.05.2015, 19:26
Не разделяю ваших пессимистических взглядов!..... То-то на жигулях были надежные движки.....

Mestnyi
14.05.2015, 20:19
Не разделяю ваших пессимистических взглядов!..... То-то на жигулях были надежные движки.....
С таким же успехом, я могу вас обозвать оптимистом в розовых очках и сразу же пессимистом и человеком из пятой колонны не поддерживающим наш отечественный автопром.
И главный вопрос-
что вы имеете против Путина.
...по теме сказал все что сказал и не более.

Captain Vladimir
15.05.2015, 10:48
Фу, ну что так сразу агресивно :)? А не по теме - конечно, Путин во всем виноват.....
А по теме - в Жигуленок лил около 10 ли тров на сотню, в Вольву 265 157 лс - 12-14 литров на сотню, в Мазду 2,3 литра (якобы 167 лс) 8-9 литров, Пассат 1.8 ТСИ 160 лс - 7-8 литров, сечас Пассат 1.4 ТСИ 160 лс - лью 5.5 - 6 литров и не жалуюсь :)

Mestnyi
15.05.2015, 12:10
То-то на жигулях были надежные движки.....
На жигулях были надёжные движки!

Да я добрий.
Вы только не беритесь давать оценку пессимист ли я или оптимист, а рассуждайте на тему "Новый двигатель от VW - 1 литр/270 лошадей!"
Получается вы знаете единственно верный ответ и берете на себя право называть всех остальных кто с вами не согласен - пессимистами:bow:

Вопрос не в том, сколько жрёт двигатель , а его надёжности. Кому нужна такая псевдо экономия. Спорить думаю не стоит с тем, что надёжность двигателей падает с уменьшением объёма и увеличением мощности.
Нужно подождать пока VAG получит достаточное количество рекламаций по новому движку и устранит их, ну и после делать выводы.
Напомню количество коллективных претензий по качеству работы АКПП DSG.
http://democrator.ru/problem/6199/ko...akpp_dsg_7_0am
В одном не могу не согласиться с Вами -
Путин во всем виноват.