Просмотр полной версии : [Москва] Продам синтетическое моторное масло Petro-Canada Synthetic 5W-40
Продается синтетическое моторное масло Petro-Canada Synthetic 5W-40 (API SN/CF; ACEA C3; A3/B4; VW 502/505/505.01).
Технический паспорт продукта и одобрение VAG приложены к настоящему сообщению.
В наличии имеется 4 канистры по 5 литров.
Возможность пересылки ТК, за счет покупателя.
Цена: 1 800 руб. за шт.
Владимир, тел.: +7 (917) 536-26-94
Специально для форумчан самостоятельно сделал сравнительную таблицу основных технических характеристик синтетических моторных масел Castrol EDGE 5W-40, MOTUL Specific 505.01/502.00/505.00 5W-40 и предлагаемого мной моторного масла Petro-Canada Synthetic 5W-40.
Не реклама! Все данные взяты с официальных сайтов производителей масел.
Откуда масло, есть подтверждение что оно оригинальное? Срок годности? Все 4 канистры сколько стоить будут?
okis Масло гарантированно оригинальное. Брал его в ноябре у официального дилера в РФ.
На канистрах указана дата изготовления 27/02/14. Срок годности для моторных масел 5 лет.
В настоящее время у меня осталось только 3 канистры. Готов отдать всё за 5 250 руб.
3 смысла брать нет. 2 за 3500 взял бы. Территориально где?
Ок! Территориально в Теплом Стане. Предварительно желательно позвонить, телефон в первом сообщении темы.
ОК. В выходные бы забрал.
в продаже осталось еще? все заберу если что!
okis, RAVIL02 Прошу подтвердить, кому сколько масла ставить в резерв и когда кто планирует забирать?
RAVIL02 Вам масло через ТК нужно будет в Крым отправлять или сами сможете в Москве забрать?
привет! оставь 3 канистры заберу, мне удобно через ТК. будет небольшая скидка?
Ну если все сразу, то пускай камрад из Крыма забирает. У меня на текущее ТО масло есть.
RAVIL02 Максимальный размер скидки озвучил в 3 сообщении темы. Больше скинуть не могу. Почем брал сам, за то и отдаю. Направляйте точный адрес и какой транспортной отправлять? Попробую завтра узнать сколько сейчас будет стоить доставка в Крым (оплачивается отдельно). Готов бесплатно отвезти масло на склад ТК в ближайшие выходные, после поступления денег за масло и за доставку на карту СБ.
напиши мне в лс номер карты своей. на счет ТК "Энергия" у нас в Евпатории есть филиал.
RAVIL02, рассчитал на сайте ТК Энергия и направил в личку стоимость доставки 3-х канистр масла в Крым. Прошу уточнить какой из указанных вариантов по стоимости и сроку поставки устраивает (авиа или авто). Завтра могу уточнить по телефону точную цену.
Созвонился с ТК Энергия. Доставка автотранспортом из Москвы до склада ТК в Евпатории стоит 480 руб. Это учитывая то,что до склада ТК в Москве я привезу масло сам. Если необходимо, то доставка по Евпатории стоит ещё 150 руб. Срок поставки 6 - 8 дней.
RAVIL02 Прошу подтвердить, что стоимость и срок поставки устраивают.
RAVIL02, ещё утром 03 июня направил вам в личку номер своей карты СБ и письмо с точной стоимостью доставки. Прошу проинформировать меня о получении указанных писем. Подтверждаю, что в субботу готов за свой счет отвести масло в ТК Энерния, но только после поступления предоплаты за 3 канистры масла и за доставку (5 350 руб. + 480 руб.).
Если масло уже не нужно, то прошу не молчать, а проинформировать меня об этом. Буду предлагать его другим форумчанам.
Снова в продаже синтетическое моторное масло Petro-Canada Synthetic 5W-40 (API SN/CF; ACEA C3; A3/B4; VW 502/505/505.01).
Резервы никто не подтверждает. Имеется в наличии 3 канистры по 5 литров.
Две канистры моторного масла Petro-Canada Synthetic 5W-40 в резерве до выходных за okis.
Продается синтетическое моторное масло Petro-Canada Synthetic 5W-40 (API SN/CF; ACEA C3; A3/B4; VW 502/505/505.01).
Осталась свободна одна канистра 5 литров.
Спасибо за хорошее масло по хорошей цене :)1
okis, всегда Пожалуйста :)1
Осталась последняя канистра 5 литров.