PDA

Просмотр полной версии : Ура наконец купил Pas (1.9 TDI 2004 130л.с.)

BIZON
10.03.2007, 19:55
Всем здраствуйте! наконец купил то о чем давно мечтал, раньше были авто но не те, а это прям машина для себя любимого:super: . Поскольку в VW разбераюсь как бизон в апельсинах подскажите когда и что надо проверять и менять:confused: , а то хотел помунять ГРМ, а в добавок нагрузили помпой :1eek: , надо ли ее менять.:shock:

Подводник
10.03.2007, 22:59
поздравляю сердечно. сам жду на днях самолет 1.9ТДИ АКПП, но по деталям не могу сказать , Б-5+ у меня первый,,наверное нужно менять, так как ты не знаешь, сколько пробег и т.д., а ехать и трястись, что где то что то может нагибнутца - не фонтан

BIZON
10.03.2007, 23:26
Спасибо, наверное сьезжу в нормальный сервис чтобы сразу заодно все еще раз проверили, а то когда покупал вроде в сервисе проверили сказали все ок но както быстро, да и повтор ошибок посмотрю, и КПП (6 сти ст. мех) както туго втыкаеться.

PUMP
11.03.2007, 16:52
Всем здраствуйте! наконец купил то о чем давно мечтал, раньше были авто но не те, а это прям машина для себя любимого:super: . Поскольку в VW разбераюсь как бизон в апельсинах подскажите когда и что надо проверять и менять:confused: , а то хотел помунять ГРМ, а в добавок нагрузили помпой :1eek: , надо ли ее менять.:shock:

Поздравляю с приобретением отличного авто:wave: .ГРМ меняют на 90 т.км. а помпу в следующую замену ГРМ 180 т.км. я менял недавно ГРМ все ремни и ролики и на всякий случай помпу,(пробег по одометру 92т.к. а реально знает только всевышний) но у меня 2002 г.в. так что не стоит с помпой заморачиваться удовольствие не дешевое.:kos:

BIZON
11.03.2007, 18:14
Спасибо, поменяю,хоть пробег вроде 80 т.к., за одно что нибудь ещё, а то даже книгу найти не могу что бы прочесть когда и что менять, в магах только на Pas до 2001 года а по Netу заказ ждать в лом.

PUMP
11.03.2007, 20:28
Спасибо, поменяю,хоть пробег вроде 80 т.к., за одно что нибудь ещё, а то даже книгу найти не могу что бы прочесть когда и что менять, в магах только на Pas до 2001 года а по Netу заказ ждать в лом.

Посмотри в магах"За рулем", я там покупал там их до .... и больше:kos:

olegus
12.03.2007, 14:52
Поздравляю с приобретением, колличество дизелистов растет:wave:

если по теме сам год назад взял пасика 2002 года, дизель.
пробег был в районе 70 помоему, к 90 тысячам как положено поехал менять ремень ГРМ, в итоге как мне сказали ремень уже менялся, значит пробег больше, а на сколько фиг его знает. с помпой когда вскрывают все они тебе скажут стоит менять или нет, у меня была убита просто, в итоге полная замена с их запчастями в районе 19-ти тысяч рублей, гарантия два года:wave:

BitSA
12.03.2007, 14:54
помпу менять, б/п!

volks
12.03.2007, 15:02
Поздравляю:beer:

dedanten
14.03.2007, 16:11
Поздравляю:beer:

присоединяюсь:wave: