PDA

Просмотр полной версии : Передние датчики парковки.

Eugen
10.03.2007, 20:09
Все думал: машина грязная..., попало что-то...
Пищат когда вздумается.
Помыл.
Ничего на изменилось.
При осмотре обнаружил, что на двух внутренних передних датчиках дико вздулось хром-покрытие !!!
Ужас !!
Замена по гарантии..
Нет слов...:shock:

Vikis
10.03.2007, 20:30
арантии..
Нет слов...:shock:

гарантия рулит....

Eugen
10.03.2007, 20:37
гарантия рулит....

Понимаю, что рулит..!
Но почему они вздулись ?!!!......
Ну там же не один дизайнер-конструктор..!
Ну не могут же у всех сразу и руки и мозги и глаза быть в "одном месте" !!!
Ведь эти ж датчики не вчера придумали.!
:shock: :shock: :shock:

hook.ua
10.03.2007, 20:50
Но почему они вздулись ?!!!......это боян, хром вздувается не от кривой конструкции, а от моек.
Говорят достаточно одного раза на мойке с неправильной химией и хром тю-тю.
Мне кстати на паре мойек сразу говорили, у вас много хрома, мы будем мыть руками. Видать шото знают.

Eugen
10.03.2007, 22:01
это боян, хром вздувается не от кривой конструкции, а от моек.
Говорят достаточно одного раза на мойке с неправильной химией и хром тю-тю.
Мне кстати на паре мойек сразу говорили, у вас много хрома, мы будем мыть руками. Видать шото знают.

Так там же хрома дофига вокруг!
Но почему-то вздулся только на датчиках!

Mofis
10.03.2007, 22:03
Наверно датчики отдельно хромуют?

hook.ua
10.03.2007, 22:10
это на них ультразвук подействовал, видать часто парктроником пользуешься 8-)
экономнее надо 8-)

Eugen
10.03.2007, 22:10
Наверно датчики отдельно хромуют?

Скорее, что так.
Более того, мне объяснили на сервисе, что если взять новый датчик со склада и установить его не покрасив, то он работать не будет!!!
И краска там не совсем такая, как на авто...
Вот,... же .. "семикрылый восьмийух" !

Mofis
10.03.2007, 22:16
..
Вот,... же .. "семикрылый восьмийух" !
Точно! :lol: :lol: :lol:

3Dwardas
11.03.2007, 01:14
Поставиш новые, покрой лаком для волос целее будут :lol: :lol: :lol: !

Vikis
11.03.2007, 11:24
экономнее надо 8-)

:lol: :lol: :lol:

Eugen
11.03.2007, 15:51
экономнее надо 8-)

А как экономнее, научи!
Назад, что-ли не ездить :confused: ?

Freem
12.03.2007, 12:05
Эхмля! Еще раз убеждаюсь какой я молодец, что поставил нешатный парктрон сзади :lol:

GvinPin
27.03.2008, 15:49
Баянчег канешна, но как раз после бесконтактной мойки на ул. Перовская вздулся хром на парктронике как раз как на картинке в начале темы :mad:
Млин вот сижу идумаю, авто проездило фсю зиму по дорогам с коктелем Лужка, а тут сраная мойка. На каких тада мойках мыться то?
Закончится гарантия и што тада? :mad:

Чуби
27.03.2008, 16:01
Я уже писал про то, что идентично вздулся хром у меня на задней эмблеме. На парктрониках вроде нормально, вечером посмотрю. Тока мне не понятно - при чем здесь мойки? И, если это от моек, то какой лошара придумал такой состав хрома, который даже от моек вздувается?!:mad:

GvinPin
27.03.2008, 16:06
Я уже писал про то, что идентично вздулся хром у меня на задней эмблеме. На парктрониках вроде нормально, вечером посмотрю. Тока мне не понятно - при чем здесь мойки? И, если это от моек, то какой лошара придумал такой состав хрома, который даже от моек вздувается?!:mad:

Я незнаю от мойки или нет, но заметил это + неадекватную работу парктроника как раз после мойки.
Что касается состава хрома, так это голимый совок виноват, льют на дороги такую отраву, что подошвы ботинок заварачиваются, да еще и на мойках сто пудово че нибудь бадяжат :mad:

толстый
27.03.2008, 16:24
Тока мне не понятно - при чем здесь мойки? И, если это от моек, то какой лошара придумал такой состав хрома, который даже от моек вздувается?!:mad:
лучше спроси, какой :don't: :don't: :don't: :don't: :don't: использует состав для мытья, грубо говоря, жд цистерн для легковых автомобилей :wave:

Чуби
27.03.2008, 17:04
лучше спроси, какой :don't: :don't: :don't: :don't: :don't: использует состав для мытья, грубо говоря, жд цистерн для легковых автомобилей :wave:

Получаеццо, шо со своим шампунем на мойки ездить надо?:confused: Хэд энд шолдерс рулит.:mad:

толстый
27.03.2008, 17:17
Получаеццо, шо со своим шампунем на мойки ездить надо?:confused: Хэд энд шолдерс рулит.:mad:
несоответствующий концентрат, у нас в городе, покрайней мере, используют процентов на 70 моек, где-то....

Чуби
27.03.2008, 17:29
несоответствующий концентрат, у нас в городе, покрайней мере, используют процентов на 70 моек, где-то....

Я моюсь на одной и той же мойке (кстати, оф. дилер Пеугеота). Получаеццо маляву шефу этого дилера надо сварганить и раком мойщегов нагнуть?