Вход

Просмотр полной версии : Проблема с электроникой!

advocate
10.03.2007, 23:13
У меня B6 пробежал уже 7500 км ,вдруг загараются датчики -низкого давления в шинах,курсовой устойчивости,неисправность парковочного тормаза и абс.Записался на диагностику,время от времени они гаснут и опять загараются,какойто косяк с компьютером.Кто знает что за проблема?:shock:

Tandem
10.03.2007, 23:41
у меня колодки загорелись, наверно надо тормозушки подлить, а афтару только в сервис!

3Dwardas
11.03.2007, 01:12
Лечение аля чумак непройдет! только в сервис!

Eugen
11.03.2007, 01:46
Было такое.
В сервисе только сбросили ошибки и еще что-то там..
Потом не появлялось больше.
А возникло, кажется, после заезда в большую лужу...

spike
11.03.2007, 03:27
А у меня со стеклоподъемниками лажа.Нажимаю на поднятия стекла вверх в автоматическом режиме,так они поднимаются на сантиметр, а потом до упора вниз опускаются.На станции не могут понять почему,так как это не систематически происходит.У кого было такое?

VictorMSK
11.03.2007, 03:48
А у меня со стеклоподъемниками лажа.Нажимаю на поднятия стекла вверх в автоматическом режиме,так они поднимаются на сантиметр, а потом до упора вниз опускаются.На станции не могут понять почему,так как это не систематически происходит.У кого было такое?

У меня! Правда потом страховой случай наступил (не было бы счастья, да несчастье помогло). Замена бокового стекла - и все ок.

Это срабатывает защита, т.е. если при подьеме стекла всунуть руку, то руку не оторвет :D А стекло просто поедет вниз, и потом автоподьем отключится до следующего поднятия.

Так что либо туда где-то что-то попадает, либо стекло только думает, что ему что-то мешает.

Vikis
11.03.2007, 11:23

было такое несколько раз.....но только на переднем водительском!

EugeneEx
11.03.2007, 11:57
Со стеклом было, когда замерзало все нах.
Лёд попадал в полозья.

snik
11.03.2007, 20:37

надо адаптацию сделать, в мануале написано как

spike
12.03.2007, 01:10

Блин,может ей (машине) еще и дар какой приподнести?Или адаптировать под наши условия эксплуатации?Че за нах?Чем больше я узнаю эту машину,тем больше хочу Touareg :weirdo:

Vikis
12.03.2007, 10:42

адаптация, - что имеется ввиду? - автоматический режим?

Karo
12.03.2007, 11:22
тем больше хочу Touareg :weirdo:

Такой же ламучий сарай...:nod:

Nike
12.03.2007, 14:55
У меня B6 пробежал уже 7500 км ,вдруг загараются датчики -низкого давления в шинах,курсовой устойчивости,неисправность парковочного тормаза и абс.Записался на диагностику,время от времени они гаснут и опять загараются,какойто косяк с компьютером.Кто знает что за проблема?:shock:

Очень похоже на низкий заряд АКБ. В любом случае на сервис. Нужна диагностика для точного рецепта лечения.

AndrewOne
12.03.2007, 18:32
:confused:
кстати про низкий заряд - у меня иногда падает интенсивность свечения пикселей в МФА ! причем не всего дисплея сразу - а "полосами", часть продолжает светиться нормально, а часть - "подседает", через некоторое время все восстанавливается само по себе, потом появляется вновь. остальная подсветка работает как обычно... Ы? :shock:

bitten Apple
12.03.2007, 21:00
:confused:
кстати про низкий заряд - у меня иногда падает интенсивность свечения пикселей в МФА ! причем не всего дисплея сразу - а "полосами", часть продолжает светиться нормально, а часть - "подседает", через некоторое время все восстанавливается само по себе, потом появляется вновь. остальная подсветка работает как обычно... Ы? :shock:
Гарантия еще осталась? :eek:
Похоже, проблема с матрицей. Это замена всей приборки (больше 500 долл точно).
Так что попробуй показать гарантийщику. Главное, зафиксировать обращение по проблеме (но чтобы гарантийщик видел "проседание"). :wave:

ps: если это тоже не из-за низкого напряжения...

advocate
12.03.2007, 21:40

Завтра ехать на диагностику,а датчики все погасли.Машина в поряде.Позвонил в сервис там говорят что ошибка сама может исправится,стоит ли в сервис ехать?По телефону сказали если машина в исаправном состоянии то придется заплатить за диагностику!800 руб.Если нет то по гарантии.ХИТРО ПРИДУМАЛИ,ДУМАЮ ДАЖЕ ЕСЛИ ТАМ НЕПОЛАДКИ ОНИ СКЖУТ ,ЧТО ВСЕ ВПОРЯДКЕ И ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ!:kos:
http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/109361.gif (http://www.akusherstvo.ru/lines/)

maximus
13.03.2007, 11:09
Проверь, хорошо ли прикручены клеммы аккумулятора.

Nike
13.03.2007, 14:54

+1000

spike
13.03.2007, 16:19
Это правильный совет!У самого было такое:сажусь в машину,заводить,а у меня все потухло (вместе с настроением).И главное-новая же машина.А как под капот заглянул,так сразу к клемам- + болтался как шлендра на Ленинградском

advocate
13.03.2007, 19:19

С клемами все впоряде.Это тут не причем!

snik
14.03.2007, 21:35
Завтра ехать на диагностику,а датчики все погасли.Машина в поряде.Позвонил в сервис там говорят что ошибка сама может исправится,стоит ли в сервис ехать?По телефону сказали если машина в исаправном состоянии то придется заплатить за диагностику!800 руб.Если нет то по гарантии.ХИТРО ПРИДУМАЛИ,ДУМАЮ ДАЖЕ ЕСЛИ ТАМ НЕПОЛАДКИ ОНИ СКЖУТ ,ЧТО ВСЕ ВПОРЯДКЕ И ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ!:kos:
http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/109361.gif (http://www.akusherstvo.ru/lines/)

потребуй, чтобы в твоем присутствии сделали диагностику и распечатку результата! А то могут ошибки потереть и сказать что так и было...