Просмотр полной версии : Купил, обновил...теперь вливаюсь!
Всем доброго времени суток!
Две недели назад приобрел а Атлант-м Пасю 2.0 фси АКП. Машинка была в наличии, комплектация комфорт + литьё+зимний пакет+климат....серого цвета. Обошлась в 31к.б., вроде неплохо....
Сразу сменил резину на зимнюю, но не прошло и трех дней как возвращаясь по темени домой на не освещенном участке дороги влетел в открытый люк.....вернее как я потом понял крышка лежала неровно.....в итоге удар по днищу после наезда передним колесом и в уже открытый люк задним колесом.....в результате рваная боковина новёхонького гиславеда и каюк диску.......что с подвеской и днищем пока не знаю....надеюсь без последствий.
Такие вот дела.......ВЛИВАЮСЬ! ))))
Всем доброго времени суток!
Две недели назад приобрел а Атлант-м Пасю 2.0 фси АКП. Машинка была в наличии, комплектация комфорт + литьё+зимний пакет+климат....серого цвета. Обошлась в 31к.б., вроде неплохо....
Сразу сменил резину на зимнюю, но не прошло и трех дней как возвращаясь по темени домой на не освещенном участке дороги влетел в открытый люк.....вернее как я потом понял крышка лежала неровно.....в итоге удар по днищу после наезда передним колесом и в уже открытый люк задним колесом.....в результате рваная боковина новёхонького гиславеда и каюк диску.......что с подвеской и днищем пока не знаю....надеюсь без последствий.
Такие вот дела.......ВЛИВАЮСЬ! ))))
Привет. Вливайся!!!
Будем надеяться что все обойдеться!!!
ЗЫ за 31кб действительно неплохо!!!! :thumbup:
3Dwardas
11.03.2007, 01:10
Конгратулейшн!
все обойдется!!
Поздравляю с покупкой, цена действительно достойная.
Сочувствую по поводу аварии
КАСКО то есть?
Вообще то типичный страховой случай, и даже с регрессом ;-)
Поздравляю!:beer:
Хорошая цена за хорошую машину.
P.S. Не люблю литые диски:mad:
Поздравляю !!! :wave: :beer:
http://i16.tinypic.com/48vzy9d.gif
Поздравляю!
А машинка со скидкой была?
Поздравляю с покупкой, цена действительно достойная.
Сочувствую по поводу аварии
КАСКО то есть?
Вообще то типичный страховой случай, и даже с регрессом ;-)
Да в КАСКЕ! Иначе было бы совсем обидно более 400 евро за диск из своего кармана башлять.......но на резину попал, поскольку в страховку не была вписана зимняя, а только штатная!
Поздравляю!
А машинка со скидкой была?
Спасибо!
Да со скидкой и соответственно 2006 года, родилась 11 ноября по моему, точно не помню. Если честно не собирался Пасю брать, рассматривал кучу вариантов и его в том числе конечно, но начитавшись как народ весело живет сначала передумал. И тут папин приятель один предложил подъехать поговорить по скидкам (он в Престусе работает).......приехал огласили 32500 (за тот же комфорт как в итоге купил, но без литья и зимнего пакета зато с музыкой))) Покумекал на месте и понял что аналогичного ничего не купить за такие деньги, да и риск дело благородное))))) Ударили по рукам......приезжаю домой и думаю а дай ка посмотрю по чем ваще процесс у других.....в итоге выясняю что обещаная скидка в 4к.б. это фольксовская акция на 2006 год.....вот тебе и кореша думаю..... начал обзванивать и наткнулся в итоге на на тот вариант который щас эксплуатирую.....
Да в КАСКЕ! Иначе было бы совсем обидно более 400 евро за диск из своего кармана башлять.......но на резину попал, поскольку в страховку не была вписана зимняя, а только штатная!
С резиной конечно неприятност но главное, что основные расходы на страхоаку легли. С ГАИ то ДТП оформил?
Спасибо!
Ударили по рукам......приезжаю домой и думаю а дай ка посмотрю по чем ваще процесс у других.....в итоге выясняю что обещаная скидка в 4к.б. это фольксовская акция на 2006 год.....вот тебе и кореша думаю..... начал обзванивать и наткнулся в итоге на на тот вариант который щас эксплуатирую.....
Никому нельзя верить, никому!!!:spy:
Сегодня сижу в машине возле гаража, болтаю по телефону и вдруг из-за гаража, с соседней улицы вылетает камень и падает на крыло машины. Я по газам, вылетаю в соседний ряд, а там в нескольких гаражах мужики копаются и пацанёнок лет 10 мяч гоняет. Естественно все в отмазку, мол ничего не видели, а тем более не кидали. Предъявить естественно не кому, не пойман - не вор.
Итог: железо целое, на краске несколько царапин, пара глубоких до грунта. Настроение испорчено.
EugeneEx
11.03.2007, 21:47
Сегодня сижу в машине возле гаража, болтаю по телефону и вдруг из-за гаража, с соседней улицы вылетает камень и падает на крыло машины. Я по газам, вылетаю в соседний ряд, а там в нескольких гаражах мужики копаются и пацанёнок лет 10 мяч гоняет. Естественно все в отмазку, мол ничего не видели, а тем более не кидали. Предъявить естественно не кому, не пойман - не вор.
Итог: железо целое, на краске несколько царапин, пара глубоких до грунта. Настроение испорчено.
Да, пестец, сочувствую.
С резиной конечно неприятност но главное, что основные расходы на страхоаку легли. С ГАИ то ДТП оформил?
Справку сделают, всё некогда было к друзьям заскочить))).......я так на старой машинке в одну справку вписал царапины на переднем и заднем бамперах и на двери водительской перед продажей. Хоть чего то отбил за 2 года страховых взносов :)
Справку сделают, всё некогда было к друзьям заскочить))).......я так на старой машинке в одну справку вписал царапины на переднем и заднем бамперах и на двери водительской перед продажей. Хоть чего то отбил за 2 года страховых взносов :)
Ну и ОК!
Просто мой совет всем - надо оформлять все что можно свалить на кого либо.
У меня как то было, что из дома выпало стекло разбилось об ветки дерева и побило мне всю крышу и заднюю дверь. ГАИ я с дуру не вызвал - и так все в страховой сделали, но будучи абсолютно не виноват еле добился что бы на сл. Год не понимали тариф, а вызвал бы гайцев - это был бы 100% регресс и я поимел бы скидку. В твоём случае виновник есть - дорожные службы, а вот как с ними страховая разбираться будет - их проблем :-)
dedanten
15.03.2007, 09:47
Поздравляю, вливася!
DirektoRR
15.03.2007, 17:06
Поздравляю с машиной, надеюсь все проблемки будут решены! КАСКО рулит!!!