Просмотр полной версии : Был сейчас на форуме теановодов.
Они такие безграмотные. :)
а нахрена им грамота? У них машины заводятся, не ламаются... ездют себе люди, горя не знают.
Кстати, о птичках...
Вчера был в зоопарке..., видел бегемота...
Жопа - огр-о-о-о-мная..!..
А в ней - ни одного пера.!!!
а нахрена им грамота? У них машины заводятся, не ламаются... ездют себе люди, горя не знают.
Не скажи. Там у них тоже достаточно проблем. И шумоизоляция плохая, и подвеску арскачивает, и коробка задумчивая, и крыша протекает, и компьютер бортовой глючит, и подогрев сидений не работает, и музыка слабая. Продолжать? :)
Но я всё-таки завтра съезжу и посмотрю эту Теану поближе. Пощупаю.
gorbushka
11.03.2007, 19:45
Нет такого человека, который нам всем преподал "Уроке граматнасти ццц.посадклаб.ру" (C) Битцо Стасег :lol: :lol: :lol:
...эту Теану поближе. Пощупаю.
Не кончи при близком контакте... :lol: :lol: :lol:
шумоизоляция плохаяпокажи мне ипонца с приличной шумоизоляцией
подвеску арскачивает а хуле, ипонский бизнескласс аля пиндоссия 8-)
коробка задумчиваяна дворе 21-й век, а у них 4-х ступенчатый аффтамат в бизнесклассе... рыдаю...
Но я всё-таки завтра съезжу и посмотрю эту Теану поближе. Пощупаю.
Дальше продолжать? убогое 10-летнее корыто с ипонского рынка в попытке зайти в бизнессегмент... ф топку
Предлагаю насильно заставить купить их на зиму по Пассату.
Сразу сцуки научатся и жалобы грамотно писать, а то пади и юристами поголовно станут...
Тем кто не доволен качеством VW, обнадёживающая весть:Volkswagen будет таким же качественным, как и Audi! (http://www.zr.ru/news50808.html)
Тем кто не доволен качеством VW, обнадёживающая весть:Volkswagen будет таким же качественным, как и Audi! (http://www.zr.ru/news50808.html)
Главное, чтоб они наш форум читали !!!
А то сами не знают чего улучшать будут...
я плакал, так ауди купишь, а там уплотнители от гольфа бррр, в натуре пора к ипонцам перебираться, эй максимкоооо!.!.!.!.!...
Цитата из ссылки:
"... По его словам, концерн VW непременно должен стать лидером в своем классе автомобилей, а само качество достичь уровня Toyota. ... "
Это как же это понимать !?
А сейчас мы на каком уровне ?!
Цитата из ссылки:
"... По его словам, концерн VW непременно должен стать лидером в своем классе автомобилей, а само качество достичь уровня Toyota. ... "
На уровне теаны :lol:
Цитата из ссылки:
а што, непонятно штоле? ипонцы впереди планеты всей.... у них ломацца нечему, мля...
а што, непонятно штоле? ипонцы впереди планеты всей.... у них ломацца нечему, мля...
Теперь кинем клич по всему форуму...:
Дадим немецким автомобилям японское качество !!!
Теперь кинем клич по всему форуму...
тю, мля.... еще письмо в вольфсбург напеши 8-)
Я опечатался в спешке. Надо было писать так:
Теперь кинем клич по всему форуму...:
HOOK, а что означает 8-)
Хук, а что означает 8-)
8-) это типа улыбающийся очкарик.
Я вот, например с наладонника форум читаю и пишу - к сожалению не выходит с него вставлять смайлики приходится тоже такие хрени рисовть ;-)
8-) это типа улыбающийся очкарик.
Я вот, например с наладонника форум читаю и пишу - к сожалению не выходит с него вставлять смайлики приходится тоже такие хрени рисовть ;-)
Понятно, спасибо!
аа аа__/ ааа _____/
(8-)=__/===_____/
Лично мое мнение-дизайн кузова и салона,а также двигло тока немца,а ходовую от Камрюхи или минимизировать от 100-го Круйзера и в Пассат.Из личного опыта:с 98-го года на 100-ке отъездил и поменял тока стойки.Вот это была машина!Японам не фатает дизайна и качества отделки.Уж больно много пластика,а это убого смотрится!
Интерьеры и качества пластиков - это немцы. В принципе экстерьер тоже немцы, но японцы уже близко. Надежность япов извесна. Скоро проверю.
Эта - а можно ссылку то на этот пресловутый форум?
Kostya72
12.03.2007, 06:31
Не понятно чем неустраивает качество Пассата :shock:
Третий Пассат (седьмой год на пассах) и за это время всего три раза обращался на сервис на первых двух (б/у были), сейчас же 2 года вобще никаких проблем.
А хвалёное японское качество это вопрос :lol:
что за качество если в -25 у знакомых Корола, Авенсис не заводились:vah03:
Эта - а можно ссылку то на этот пресловутый форум?
поиск рулет
http://www.myteana.ru/forums/index.php?showtopic=440
жаль, что поздновато :kos:
Нет такого человека, который нам всем преподал "Уроке граматнасти ццц.посадклаб.ру" (C) Битцо Стасег :lol: :lol: :lol:
даю уроки на форуме Тушкановодов... у жены теперь Тушкан V6 топовый.
фсё складываецо по Котлеру. Народ голосует рублём, родной ВАГ теперь будет головкой думать как ценнички заоблачные выставлять и про какчество тоже будет болеть головкой.
гады не прощу им таких цен на Гольфы!
даю уроки на форуме Тушкановодов... у жены теперь Тушкан V6 топовый.
А вот с эйтага места пападробнее, пжлыста? :wave:
в читверг приеду на нём.
серый каг пассад...
Dextron1
12.03.2007, 12:58
В принципе экстерьер тоже немцы, но японцы уже близко. Надежность япов извесна. Скоро проверю.
А какие японцы близко? Самые распространённые - Corolla, Avensis и Camry и близко с немцами по дизайну не стоят. Неплохо смотрятся Mazda, некоторые спортивные модели, да классический Crown. Вот, пожалуй, и всё.
Относительно качества. Кто и когда запустил байку о неслыханной надёжности японских машин? Учитывая, что в наших краях их популяция уступает только тазам, говорю ответственно: ломаются "япошки" довольно часто, особенно собранные в Европе. Мой нынешний Пассат в целом надёжнее будет. Как обстоят дела с B6 - скоро проверю и расскажу уважаемым форумчанам.
А какие японцы близко? Самые распространённые - Corolla, Avensis и Camry и близко с немцами по дизайну не стоят. Неплохо смотрятся Mazda, некоторые спортивные модели, да классический Crown. Вот, пожалуй, и всё.
Относительно качества. Кто и когда запустил байку о неслыханной надёжности японских машин? Учитывая, что в наших краях их популяция уступает только тазам, говорю ответственно: ломаются "япошки" довольно часто, особенно собранные в Европе. Мой нынешний Пассат в целом надёжнее будет. Как обстоят дела с B6 - скоро проверю и расскажу уважаемым форумчанам.
Хонда настолько близка, что как мне кажется, по некоторым моделям ужо впереди, а про Б6 мы всё уже знаем:)
сидел и тестил новую CR-V в топе... тема... родной фафаген стоит в стороне и курит нервно за такие баппки...
Мой нынешний Пассат в целом надёжнее будет. Как обстоят дела с B6 - скоро проверю и расскажу уважаемым форумчанам.
когда пройдёт эйфория от обладания долждна вернуцо способность трезво оценивать окружающую действительность.
Dextron1
12.03.2007, 13:12
Учитывая, что VW и Audi выпускаются одним концерном и имеют практически одних и тех же поставщиков комплектующих, сомневаюсь, что их качество сильно отличается.
Хонда настолько близка, что как мне кажется, по некоторым моделям ужо впереди, а про Б6 мы всё уже знаем:)
Какие модели Хонды близки, если не секрет? :eek:
А про Б6 - рот не заткнёте! :)
Учитывая, что VW и Audi выпускаются одним концерном и имеют практически одних и тех же поставщиков комплектующих, сомневаюсь, что их качество сильно отличается.
разница в сборке - ауди собирают восточные немцы и выходцы из стран Варшваского договора а фафагены - турки.
Dextron1
12.03.2007, 13:43
разница в сборке - ауди собирают восточные немцы и выходцы из стран Варшваского договора а фафагены - турки.
Если электрику и для VW и для Audi делает Bosch, никакой восточный немец не сможет её испортить! :)
А Audi TT делают в Венгрии.
Если электрику и для VW и для Audi делает Bosch, никакой восточный немец не сможет её испортить! :)
А Audi TT делают в Венгрии.
Бош всего лишь размешает ОЕМ заказы в Китае...
сидел и тестил новую CR-V в топе... тема... родной фафаген стоит в стороне и курит нервно за такие баппки...
Товарищ хотел купить новую СР-В на прошлой недели....но уже очереди!
Японцы и китайцы и корейцы очень быстро умеют учиться на ошибках. На своих и чужих. Скорость с которой китайцы повышают качество одновременно с инкубаторскими срокоростями выхода новых моделей пугает. Дизайн все боле и более европейский. Да их еще нельзя сравнивать с европой, но это не з агорами.
Японцы, которые раньше работали на свой рынок + штаты, наконец разглядели на карте мира европу и россию и начали втыкать что нужно европейцу. Авенсис по качеству сборки и внешнему виду и интерьеру уже почти европеец. Аккорд революция в японском дизайне (интерьер пока подкачал). Мазды что 3 что 6 тоже прорыв. Молчу про их новый кросовер - вообще бомба. Мицу, что я взял, тоже на несколько шагов ближе к европе. и т.д. и т.п. И вот на фоне этой движухи мы видим фафаген, который хоть и ауди, но не совсем. Кроме туарега все говно. Во всяком случае за бабки которые они просят.
Поймите меня правильно. Я не стал адептом японского автопрома, но я трезво вижу что через несколько лет япы выйдут на уровень по пластикам в салоне и прочей шелухе и тогда европейцам придется туговато. А про корею и китай вообще молчу. Те всех скоро купят. Вот будет прикольно, когда даймлер скинет убыточный крайслер и его купят косоглазые - уржаться будет!
от 7 мес :nod:
если чейчас бабло внести то выдача афты в августе. в Аояма Моторз по крайней мере.
Японцы и китайцы и корейцы очень быстро умеют учиться на ошибках. На своих и чужих. Скорость с которой китайцы повышают качество одновременно с инкубаторскими срокоростями выхода новых моделей пугает. Дизайн все боле и более европейский. Да их еще нельзя сравнивать с европой, но это не з агорами.
Японцы, которые раньше работали на свой рынок + штаты, наконец разглядели на карте мира европу и россию и начали втыкать что нужно европейцу. Авенсис по качеству сборки и внешнему виду и интерьеру уже почти европеец. Аккорд революция в японском дизайне (интерьер пока подкачал). Мазды что 3 что 6 тоже прорыв. Молчу про их новый кросовер - вообще бомба. Мицу, что я взял, тоже на несколько шагов ближе к европе. и т.д. и т.п. И вот на фоне этой движухи мы видим фафаген, который хоть и ауди, но не совсем. Кроме туарега все говно. Во всяком случае за бабки которые они просят.
Поймите меня правильно. Я не стал адептом японского автопрома, но я трезво вижу что через несколько лет япы выйдут на уровень по пластикам в салоне и прочей шелухе и тогда европейцам придется туговато. А про корею и китай вообще молчу. Те всех скоро купят. Вот будет прикольно, когда даймлер скинет убыточный крайслер и его купят косоглазые - уржаться будет!
Макс, как ни странно, вынужден с тобой согласиться.
Хотя НьюАутлендер мне не понравилсо.
Cтас, на вкус и цвет...сам понимаешь.....я и сам от некоторых моментов не в восторге, но из того что я вижу и того что счет в банке позволяет аут лучший по всем пунктам
Камрад, если ты не смотрел CR-V... То не смотри... Расстроишься...
Хотя, у хонды всего 150 кобыл.
Я смотрел - калл. И дело не только в кобылах. Машина не втыкает. Она безусловно тоже подросла по всем пунктам, но для моих потребностей она не подъодит. + когда узнал что до августа ждать, сразу окончательно вычеркнул ее из списка претендентов еще в салоне. Я лучше купил бы б.у. и ездил, чем ждал.
Камрад, если ты не смотрел CR-V... То не смотри... Расстроишься...
Хотя, у хонды всего 150 кобыл.
Видел вчера мельком, мож и показалась каким то круглым обмылком снаружи...:wave:
покажи мне ипонца с приличной шумоизоляцией
а хуле, ипонский бизнескласс аля пиндоссия 8-)
на дворе 21-й век, а у них 4-х ступенчатый аффтамат в бизнесклассе... рыдаю...
Дальше продолжать? убогое 10-летнее корыто с ипонского рынка в попытке зайти в бизнессегмент... ф топку
Эй, не наДо по одной модели судить о японском аффтопроме ф целом....:don't:
Cтас, на вкус и цвет...сам понимаешь.....я и сам от некоторых моментов не в восторге, но из того что я вижу и того что счет в банке позволяет аут лучший по всем пунктам
+1000.........не пожалеешь.......ток сцуко обслуживание стоит докуя (только защита двигла, муфты обошлась в 500 убитых енотов)...........а так машина приносит одно удовольствие........
Опаньки, приехали...
Послушал комрадов
Не зря говорят - каждый дойч в душе японовед
Еще чуть чуть и форум будет называться "Клуб японоведов - любителей паассада"
+1000.........не пожалеешь.......ток сцуко обслуживание стоит докуя (только защита двигла, муфты обошлась в 500 убитых енотов)...........а так машина приносит одно удовольствие........
прости но сдуру можно и х... сорри... модно и все допы оригинальные брать :lol: :lol: :lol:
защита вот тут (http://www.avtozaschita.ru) стоит около 2000 рублей, поставитб - около 300 рублей.
Опаньки, приехали...
Послушал комрадов
Не зря говорят - каждый дойч в душе японовед
Еще чуть чуть и форум будет называться "Клуб японоведов - любителей паассада"
никуя, я вот лична кореявводом стал
никуя, я вот лична кореявводом стал
Ну тогда "Клуб - косоглазые (емкое понятие) пассады"
dedanten
14.03.2007, 14:58
Стас, поздравляю:) Уже забрал?
Стас, поздравляю:) Уже забрал?
вчира забрал сёдня на учод за 20 минут поставел :)
от думаю - можед на нём сёдня на Гору приехоть?
ЗЫ. 2,7 атмосферных - тема...
dedanten
15.03.2007, 17:06
вчира забрал сёдня на учод за 20 минут поставел :)
от думаю - можед на нём сёдня на Гору приехоть?
ЗЫ. 2,7 атмосферных - тема...
исчо раз :3poz: :3poz: :3poz: жене превед, чтоп ни хвастя ни жесла:wave:
спасиббы!
ты приедешь, Деда?
dedanten
15.03.2007, 17:15
спасиббы!
ты приедешь, Деда?
Наверное нет, я уже минут через 20 заканчиваю, буду слишком рано на горе, тошнить домой на Пребрагу, а потом на гору по вечерним пробкам одурею:( Хотя хочицо:nod: Стас, коль не трудно, забери мои 2 щильдика и 2 рамки, мож на выходных пересечемся заберу, а то не удобно перед людьми, но подомчать все никак не получиется:o
Наверное нет, я уже минут через 20 заканчиваю, буду слишком рано на горе, тошнить домой на Пребрагу, а потом на гору по вечерним пробкам одурею:( Хотя хочицо:nod: Стас, коль не трудно, забери мои 2 щильдика и 2 рамки, мож на выходных пересечемся заберу, а то не удобно перед людьми, но подомчать все никак не получиется:o
нивапрос дафай забиру.
я тагда и бабло атдам. за тибя.
рамки именные?
dedanten
15.03.2007, 17:31
нивапрос дафай забиру.
я тагда и бабло атдам. за тибя.
рамки именные?
Нет, без ника. Огромное спасибо, Стас. Как ты насчет воскресенья, мож в Колбаскина?
Если камрады не накатят калёсы абмывать то я "за!"