PDA

Просмотр полной версии : хочу купить пассат

bych
12.03.2007, 00:57
Хочу купить пассат 98-99гг. выпуска с рук, на что надо обращать внимание при покупке, какие основные проблемы с ними возникают? покупаю для себя, чтобы просто ездить, не гонять.
заранее спасибо!:wave:

PUMP
12.03.2007, 10:02
Хочу купить пассат 98-99гг. выпуска с рук, посоветуйте какой оптимальней 1.6, 1.8 и 1.8т? на что надо обращать внимание при покупке, какие основные проблемы с ними возникают?

Все зависит от того сколько денег у кого :) , а если серьезно то конечно от того для чего покупается авто? Для себя чтобы погонять? Или для семьи? Может для дальних поездок? А также для владельца и его дохода? Не стоит брать почти десяти летний автомобиль с турбо надувом и «Типо Троником" если не будет денег на их (не дешевый) ремонт. Ну, в общем много всяких нюансов. Пожалуйста, сформулируй вопрос по конкретней. :kos:

Vikis
12.03.2007, 10:50
Хочу купить пассат 98-99гг. выпуска с рук, посоветуйте какой оптимальней 1.6, 1.8 и 1.8т? на что надо обращать внимание при покупке, какие основные проблемы с ними возникают?

1.8Т!

Но надо будь готов сразу на замену турбины, поскольку машины таких годов уже требуют такового!

volks
12.03.2007, 10:51
Пожалуйста, сформулируй вопрос по конкретней. :kos:

:nod:

dedanten
14.03.2007, 16:08
1.8Т!

Но надо будь готов сразу на замену турбины, поскольку машины таких годов уже требуют такового!

:nod: :nod: :nod: