Просмотр полной версии : даздраствует зажигалка или кердык лукоилу.
привет всем .на форуме моих друзей я вычетал что каким бывает дизель.вот ссылочка. http://www.nissan-4x4.ru/Forum/NISSAN_4x4/index.php?id=211377
это хорошо что калонка находилась рядом с москвой а еслиб в 300-700 км от москвы гденибудь в поле.думаю с притензиями былибы посланы нахххххххххх
Ипать-колотить - это что было??? Евро4???
Ну это даже не просто пипец! :fire: А это мля страшнее АХТУНГА! :fak: :bur2:
Что они вабще творят!? :bur2: сцуки! :mad:
Кстати, нужно обязательно уточнить официальная это заправка Лукойла или нет, поскольку не все заправки под значком "ЛУКОЙЛ" закупают топливо у них же. Если заправка официальная, то тогда понятно с кем разбираться, а если нет, то тогда нужно разбираться с владельцем данной АЗС. Но в любом случае, дело печальное, что подтверждает тот факт, что дизельные моторы пока не для нашей суровой действительности:vah03:
ужоснах :eek: ...........я думал у нас сильно топливо разбавляют..........
Вестчь ужасная не приведи господь:vah03: . Но я вот тут подумал может это пиар журнала "Полный привод"? Хотя не похоже. Лукойл у меня рядом с домом так там местные ваще не заправляются (только залетные) льют че попало, один даже на промывку бака попал а там бэнзин или что то с запахом бэнзина, а цвет темно-темно-желтый (я дизель почти бесцветный лью). Тока ВР и тока одна две заправки, хотя от такого никто не застрахован мало ли куда поедешь, а там такая фигня. Я бы за такое заправку сжигал (причем прописал бы это в законе) плохое топливо? вызываем телевидение и поджигаем заправку (с заправщиками:D ) а вечером все по телевизору показал мол так и так проверка показала наличие плохого топлива были приняты меры и показываем какие меры были приняты. Два три показа и топливо везде будет супер:thumbup: :kos:
Ипать-колотить - это что было??? Евро4???
Не, это евро-400, совсем экологически чистое топливо:)
Кстати, нужно обязательно уточнить официальная это заправка Лукойла или нет, поскольку не все заправки под значком "ЛУКОЙЛ" закупают топливо у них же. Если заправка официальная, то тогда понятно с кем разбираться, а если нет, то тогда нужно разбираться с владельцем данной АЗС. Но в любом случае, дело печальное, что подтверждает тот факт, что дизельные моторы пока не для нашей суровой действительности:vah03:
Рит, а я так понял, что Лукойл отказался от джобберских заправок - теперь любая АЗС в стране, имеющая символику Лучка, принадлежит какой -нибудь Лучковской дочке, типа Мухосранскнефтепродукт.
3Dwardas
14.03.2007, 21:47
С бензом такая же фича могла случится, просто дело случая в нашей прекрасной стране!
dedanten
15.03.2007, 08:56
С бензом такая же фича могла случится, просто дело случая в нашей прекрасной стране!
Да уж, от этого ни кто не застрахован, не зенбинцы, не дизелисты:cool:
Рит, а я так понял, что Лукойл отказался от джобберских заправок - теперь любая АЗС в стране, имеющая символику Лучка, принадлежит какой -нибудь Лучковской дочке, типа Мухосранскнефтепродукт.
Нет, это не обязательно. Не все заправки принадлежат Лучку в Москве и совсем не обязательно что другие заправки принадлежат дочке, вот именно поэтому и происходят такие ситуации. Поскольку Лукойл автоматизировал все свои заправки и очень строго отслеживают что туда заливается, то вероятность такого палева почти исключена. А вот те заправки, которые работают прикрываясь Лучковским значком, закупают всякое палево и это практически никто не контролирует. Короче ситуация на самом деле не простая, но я думаю разрешимая:nod:
Нет, это не обязательно. Не все заправки принадлежат Лучку в Москве и совсем не обязательно что другие заправки принадлежат дочке, вот именно поэтому и происходят такие ситуации. Поскольку Лукойл автоматизировал все свои заправки и очень строго отслеживают что туда заливается, то вероятность такого палева почти исключена. А вот те заправки, которые работают прикрываясь Лучковским значком, закупают всякое палево и это практически никто не контролирует. Короче ситуация на самом деле не простая, но я думаю разрешимая:nod:
на фанчайзинговских Лукойловских заправках пишут дизель-супер, а на родных - евро-4 зима :nod:
Хотя действительно Лукойловцы выводят все запрвки полностью под свой контроль, но эта программа должна быть реализована до 2009 года, поэтому такое бодяжничество еще возможно.
Хорошо что у тебя, Олежек, зебин.
ЗЫ. Прекрасно знаю что такое гидроудар на дизеле... Не дай Бог!
commodore
15.03.2007, 18:43
Уверен, что не найдется продавцов долб..ов бодяжить топливо до такой консистенции.99% что емкость с дизелькой прохудилась, а начало оттепели повело за собой заполнение емкости талой водой. Вот и пошла колонка в конце-концов раздавать воду вместо соляры
STALKER Qx
15.03.2007, 20:18
Фигасе :vah03: :vah03: :vah03: :vah03: :vah03:
B.B.Flint
15.03.2007, 23:50
Дааааа, однако...
Самое грустное то , что описываемая АЗС действительно принадлежит ООО "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт". Такая ... может, конечно, приключиться на любой заправке, и Евро-4 пока действительно лучшее ДТ в России (ИМХО и кажется не только), но тем ужаснее ситуация.
Дааааа, однако...
Самое грустное то , что описываемая АЗС действительно принадлежит ООО "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт". Такая ... может, конечно, приключиться на любой заправке, и Евро-4 пока действительно лучшее ДТ в России (ИМХО и кажется не только), но тем ужаснее ситуация.
На самом деле это может быть и черный PR. Сразу там нашелся како-то редактор, уж слишком много совпадений. В общем мало я в это верю
B.B.Flint
16.03.2007, 09:41
На самом деле это может быть и черный PR. Сразу там нашелся како-то редактор, уж слишком много совпадений. В общем мало я в это верю
Такие мысли тоже возникли. Nissan-то хоть на 1 км отъехать успел, а редактор с группой товарищей развлекался прямо на месте. Опять же, товарисч на Ниссане с отверточкой и припасенным стаканчиком сразу куда надо полез. М.Б. не боги горшки обжигают, но все же...
Попробую узнать про этот случАй поподробнее. Ежели что, сообчу.
неа.это не пиар компания.этого перца что писал я знаю и он пиарить нелюбит некого ничего.сдаётся что это пиар лужка.он наднях очень сильно придлогал всем акамуляторные тачилы и придлогал ещё впридачу денег тышу мёртвых американских президентов.
JakeBlues
16.03.2007, 14:36
Примерно такую же историю я вчера слыщал от сервисменов про бензиновый пассат. Вроде независимая экспертиза вот-вот должна дать ответ, но по их словам когда слили жижи-бензином она не пахла... Хотя в чеке значилась как 98-й.
sheff777
17.03.2007, 15:09
не кисло заправился! косяков много случается на разных азс, но этот конено уникальный:eek: :eek: :eek:
эээээх... меня там не былоо на Гольфе...
Я б па случаю и турбинку, и ТНВД, и фильтр, и форсуночки сменил... Защот Лукойла...
эээээх... меня там не былоо на Гольфе...
Я б па случаю и турбинку, и ТНВД, и фильтр, и форсуночки сменил... Защот Лукойла...
почему то складывается ощущение что это не лучок был, хотя ко знает. не дай бог залить такую отраву.
хотя ведь и бензин можно не слабо отравить, так что не радостно
B.B.Flint
21.03.2007, 15:25
Мне тут по сабжу доложили вот что.
СлучАй такой действительно имел место быть. По результатам было проведено расследование, в ходе которого выяснилось, что ДТ Евро-4 на АЗС стандартам отвечает, и что вода попала непосредственно в топливную емкость. Косяк исправлен, всем пострадавшим предложено утранить все неисправности, из той воды вытекающие, за счет фирмы.
а есле я туда ща приеду на Гольфе с вадой - ани мне турбинку не паминяют?
dedanten
21.03.2007, 15:49
а есле я туда ща приеду на Гольфе с вадой - ани мне турбинку не паминяют?
толька если на моторчег с миниатюры :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я жи ведь тибе ево прилагал уже :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ты жа ришил сибе аставеть, Котег!?
dedanten
22.03.2007, 11:41
ты жа ришил сибе аставеть, Котег!?
Не была такова, фсе тибе любимаму :lol: :lol: :lol:
dedanten
22.03.2007, 12:04
пепец... насщаспалят!
мне кажицо уже :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
рибята, неверьте! это фсё шутачке были!!!
рибята, неверьте! это фсё шутачке были!!!
да да, все повелись.
это всего лишь КРЕПКАЯ МУЖСКАЯ ДРУЖБА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вгоняй!
Вгоняй меня в долги!!! :lol:
Читал около недели назад на одном из форумов ругательства (вроде высказывался человек на Pick-up), а теперь и статья появилась.
http://www.kornev-online.net/Luk_DT_EKTO.htm
взята с astraclubа
to ADMIN перенесите плиз в Беседку болталку
Жопа полная. Вот и имей дизель в нашей стране.
B.B.Flint
26.03.2007, 17:16
Причем тут дизель? Вода с тем же "успехом" могла попасть и в бензин. И в ЭКТО, и в "Актимель". Застраховаться от этого невозможно.
Хреново, что отношение на АЗС было таким, как в статье описано (конечно, если в статье описано все как было).
DirektoRR
26.03.2007, 17:17
Главное смочь потом отиметь заправочку!!!!
Но машинку то конечно жалко, будет!!!:mad:
Подводник
27.03.2007, 00:46
о том. что заливают нам в бак это отдельная песня. Давелось мне както признакомиться с хорошим дядькой, который на бензовозе развозит топливо по заправкам в том числе и лукляля. Я у него заправлялся дизелем по блату, так он мне такого порасказал про саляру,. Вообщем - за качество никто не следит изначально,в одной цистерне возят и вензин и масло и ещё есть такая хрень как печное топливо Российского розлива, так вот после печного топлива в бочку, не промывая, заливают саляру, и на слив такой салярочной смеси с цистерны уходят по 4-5-6 часов.(зимой).
Так после этого узнай в каком лукойле тебя хрендец поджидает.
если бы я тибе барыжыл саляру я бы тибе и не такое в ушы надул...
Это, конечно, не специально. В смысле, никто с целью наживы не пытался развести правильный луц водой. Что-то было в бензовозе, многомесячный конденсат в цистерне АЗС, из почти пустой бочки со дна качали и вот - итог. Обычная наша безалаберность с печальным концом....
ms_exist
28.03.2007, 09:12
http://www.kornev-online.net/Luk_DT_EKTO.htm та самая статья...
VictorMSK
28.03.2007, 14:06
ыыы. Забавно. Я вчера вечером по ТВ видел чудную рекламу, где дядька в чистом белом халате по рации сообщает водителю цистерны, что "тест пройден", и этот самый водитель гордо давит на газ, дабы успеть к сроку доставить *эко топливо" людям. Стало смешно :))
ыыы. Забавно. Я вчера вечером по ТВ видел чудную рекламу, где дядька в чистом белом халате по рации сообщает водителю цистерны, что "тест пройден", и этот самый водитель гордо давит на газ, дабы успеть к сроку доставить *эко топливо" людям. Стало смешно :))
:nod: :nod: :lol:
+1 Реклама в ответ на антирекламу. Довольно быстро они отриагировали :)
dedanten
28.03.2007, 15:33
угу, тож видел сей шедевр
угу, тож видел сей шедевр
у нас эта заправка уже сгорела бы по неизвестным причинам, причем в ближайшие сутки...
у нас эта заправка уже сгорела бы по неизвестным причинам, причем в ближайшие сутки...
Разве это правильно?
в свое время был в Бурятии - начальник местного нефтепродукта любил говаривать: Конкуренты, конкуренты - были, да все сгорели! :)
VictorMSK
29.03.2007, 13:45
Я так пАнимаю, что у вас если плечом кого нибудь нечаянно задеть (реального пацана!), то от паяльника в ж... уже ничего не спасет?! :confused:
Я так пАнимаю, что у вас если плечом кого нибудь нечаянно задеть (реального пацана!), то от паяльника в ж... уже ничего не спасет?! :confused:
спасет - волына! :znaika: :lol:
если вовремя исправишь свою ошибку (извинишься в данном случае) ничего тебе не будет. А если начнёшь ж... крутить как в случае с лучком, могут и утюжок запихать...
просто какойта дикий запад:):):)
ms_exist
29.03.2007, 14:01
ужас!
просто какойта дикий запад:):):)
зато порядок! люди стараются не обижать друг друга!
ms_exist
29.03.2007, 14:04
надо стремиться к правовому государству!
+ ∞ только так, огнем и мечем можно искоренить все это безобразие, я имею в виду не тока заправки а любое беззаконие, знают что им за это ничего не будет вот и творят что хотят, а когда будут за это сжигать и вешать то все будет по другому.:kos:
ms_exist
29.03.2007, 14:07
+ ∞ только так, огнем и мечем можно искоренить все это безобразие, я имею в виду не тока заправки а любое беззаконие, знают что им за это ничего не будет вот и творят что хотят, а когда будут за это сжигать и вешать то все будет по другому.:kos:
беззаконие пораждает другое беззакоение... Самосуд это не выход из ситуации....
если государство не эффективно, то остается только утюжок.
зато порядок! люди стараются не обижать друг друга!
Я такой тюремный порядок, видал в гробу в белых тапочках, позор! и нет смысла им кичиться.
беззаконие пораждает другое беззакоение... Самосуд это не выход из ситуации....
в данном случае получается чуть ли не единственный выход. Судя из статьи, лучковцы пытались выкупить чеки за оплаченное топливо. Значит не хотят людям возместить вред. А если дойдет дело до суда, без чеков доказать факт приобретения "топлива" доказать не получится... Владельцу кукурузера проще обратиться к браткам, они и ущерб "взыщут", и виновного "накажут"...
ms_exist
29.03.2007, 14:14
Я такой тюремный порядок, видал в гробу в белых тапочках, позор! и нет смысла им кичиться.
+ 1
причем здесь "тюремный" порядок? правила простые - накосячил - ответь, не хочешь отвечать - не косячь!!!
ms_exist
29.03.2007, 14:16
в данном случае получается чуть ли не единственный выход. Судя из статьи, лучковцы пытались выкупить чеки за оплаченное топливо. Значит не хотят людям возместить вред. А если дойдет дело до суда, без чеков доказать факт приобретения "топлива" доказать не получится... Владельцу кукурузера проще обратиться к браткам, они и ущерб "взыщут", и виновного "накажут"...
ну, во-первых чеки пытались ВЫКУПИТЬ, а не отобрать под дулом пистолета - значит, если человек не дурак, то на это не подпишется...
а во-вторых, ты думаешь у ЛУЧКА нет братков, к которым он может обратиться?
и что дальше? война? взрывать будут друг друга?
Значит не хотят людям возместить вред.
:nod: :nod: :nod:
надо стремиться к правовому государству!
Канешна, никто не спорит надо, но с тем что у нас есть можно бороться только силой (во всяком случае на первых порах) и когда все устаканица можно будет строить правовое государство, а сейчас (у большинства) единственное право это помереть и то многие и этого лишены.:kos:
причем здесь "тюремный" порядок? правила простые - накосячил - ответь, не хочешь отвечать - не косячь!!!
Дядя Серёж, весь вопрос не в том, надо ли отвечать за косяки или нет, конечно надо, вопрос перед кем и как. То, что ты нам декларируешь, это несколько пещерно.
B.B.Flint
29.03.2007, 14:22
Это уж перебор. В статье говорится, что предлагали обменять на деньги не чеки за "топлииво" (эти деньги в тот же день вернули), а чеки за эвакуаторы и ремонт из сервисов. Это у редактора их на оказалось. Все сам сделал.
А вот моральный ущерб стоило бы возместить. И извиниться публично.
ну, во-первых чеки пытались ВЫКУПИТЬ, а не отобрать под дулом пистолета - значит, если человек не дурак, то на это не подпишется...
а во-вторых, ты думаешь у ЛУЧКА нет братков, к которым он может обратиться?
и что дальше? война? взрывать будут друг друга?
во всяком случае у нас - братки с братками встретятся, перетрут, в конце концов урегулируют конфликт по справедливости, свои "расходы" взыщут с косячной стороны.
А вот моральный ущерб стоило бы возместить. И извиниться публично.
:thumbup: и показательно выгнать дядю из рекламы. :lol:
Дядя Серёж, весь вопрос не в том, надо ли отвечать за косяки или нет, конечно надо, вопрос перед кем и как. То, что ты нам декларируешь, это несколько пещерно.
Я не навязываю вам никаких правил, просто в нашем регионе подобные вопросы решаются так как я написал, если явно виновная сторона не предпринимает никаких попыток исправить свои "ошибки"
во всяком случае у нас - братки с братками встретятся, перетрут, в конце концов урегулируют конфликт по справедливости, свои "расходы" взыщут с косячной стороны. Кто дал право твоим браткам решать кто прав, а кто виноват?:mad:
Я не навязываю вам никаких правил, просто в нашем регионе подобные вопросы решаются так как я написал, если явно виновная сторона не предпринимает никаких попыток исправить свои "ошибки"
Я понимаю, что живя в той или иной среде человек адаптируется и живёт по законам окружающего его общества, но от этого чёрное не становится белым не разу, бандиты они бандиты и есть и жить по ихним правилам, лично мне западло. Сочувствую.
Кто дал право твоим браткам решать кто прав, а кто виноват?:mad:
читай выше! право им дает тот кто обращается!
вообще-то в отличие от судебных разбирательств, братки выносят решения практически всегда максимально справедливые. Все знают, что господа в мантиях чрезвычайно продажны..
Эх город Кемерово, сразу видно - дикая и очень отсталая провинция :) Судя по подходам к решению вопросов у вас не то что уровень жизни 90-х годов, у вас ещё 80-е не закончились :) У нас в Маскве так вопросы уже давно не решаются, всётаки цивилизация в центре развивается лучше :)
А на Лукойил нефиг наезжать, они ведь однозначно на [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] терпилу не послали ...... !?
А требовать моральной компенсации и публичного извенеия, вот это сопли в данной ситуации :)
вообще-то в отличие от судебных разбирательств, братки выносят решения практически всегда максимально справедливые. Все знают, что господа в мантиях чрезвычайно продажны..
А если одна из сторон не желает такого рода разбирательств? Почему если эта сторона хочеть жить по закону, их принуждают жить по понятиям?
Я понимаю, что живя в той или иной среде человек адаптируется и живёт по законам окружающего его общества, но от этого чёрное не становится белым не разу, бандиты они бандиты и есть и жить по ихним правилам, лично мне западло. Сочувствую.
А если человеку больше не к кому обратиться? к мусорам идти бесполезно, они кормятся с того же "ЛУЧКА" ( в данной ситуации)
Вот и остаётся у него два блюда на выбор - либо язык в ж... засунуть, либо к браткам обращаться, сам он ничего не сможет сделать!
VictorMSK
29.03.2007, 14:42
Нунах. Внесу Кемерово в черный список, никогда туда не поеду )
VictorMSK
29.03.2007, 14:44
А если человеку больше не к кому обратиться? к мусорам идти бесполезно, они кормятся с того же "ЛУЧКА" ( в данной ситуации)
Вот и остаётся у него два блюда на выбор - либо язык в ж... засунуть, либо к браткам обращаться, сам он ничего не сможет сделать!
Это потянет на третью серию нашего фильма :)) Кемеровские Братки: Разборки с Московским Лукойлом или "Нетуданоссунулибля".
Если в Москве и остались "братки", то никому заправки они сжигать не будут,а тем более Лукойлу. Ибо на этом их жисть закончица.
VictorMSK
29.03.2007, 14:45
Кстати у меня дома горячей воды уже почти неделю нету! Вот думаю, кого бы спалить, водонапорную башню :D или еще кого??? :D
Ой, только не надо идеализировать романтический образ блатных бродяг :)
Вот как ты, обычно рассуждают неопытные подростки, одурманенные блатной лирикой, по причине не имения достаточного опыта общения с уголовной публикой :) Но тем у кого голова на плечах достаточно одного раза пересечся по своим или взаимным интересам с братками, что в дальнейшем по результатам этого общения полностью отбивает любой интерес к дальнейшим отношениям у нормальных граждан :)
Кстати у меня дома горячей воды уже почти неделю нету! Вот думаю, кого бы спалить, водонапорную башню :D или еще кого??? :D
Предлагаю сразу МосВодоКанал, тока спалить их трудна (вада плохо горит:) ) а на дно спустить реально.:kos:
Предлагаю сразу МосВодоКанал, тока спалить их трудна (вада плохо горит:) ) а на дно спустить реально.:kos:
На мосВодоКанал можно насцать и нас..ть :)
Да я понял всё, говорю же - сочувствую, жить в таком обществе нелегко.
commodore
29.03.2007, 15:13
Эка невидаль, то что Кемерово бандитский город даже Боря Гребенщиков знает:wave:
У меня были проблемы
Я зашел через чур далеко
Нижнее днище нижнего ада
Мне казалось не так глубоко
Я позвонил своей маме
И мама была права
Она сказала немедля звони
Человеку из Кемерова
Во песни сейчас поют :) Звони типа Человеку из Кемерова, он типа разрулит все твои проблемы ....... :)
глупость ёптись :)
Во песни сейчас поют :) Звони типа Человеку из Кемерова, он типа разрулит все твои проблемы ....... :)
глупость ёптись :)
Этой песне как тебе лет
B.B.Flint
29.03.2007, 16:03
А требовать моральной компенсации и публичного извенеия, вот это сопли в данной ситуации :)
Чтой-то неправильно так мои слова понимать.:cool:
Никто ничего не требует, тем более я со своим дизелем лучше солярки пока не найду. Так что мне их извинения пох.
А вот если бы "извинились" за моральный вред материально (за 5 машин то, это ж тьфу для них), причем публично, то с учетом нашего менталитета, вместо имеющегося черного пиара, получили бы вполне сносную саморекламу. Накосячили сами, и исправились с запасом. ИМХО.:nod:
А вот если бы "извинились" за моральный вред материально (за 5 машин то, это ж тьфу для них), причем публично, то с учетом нашего менталитета, вместо имеющегося черного пиара, получили бы вполне сносную саморекламу. Накосячили сами, и исправились с запасом. ИМХО.:nod:
:thumbup:
А они вместо этого рекламу!
Нунах. Внесу Кемерово в черный список, никогда туда не поеду )
Кемеровских в мАскве очень много. В том числе и братков...
Ой, только не надо идеализировать романтический образ блатных бродяг :)
Вот как ты, обычно рассуждают неопытные подростки, одурманенные блатной лирикой, по причине не имения достаточного опыта общения с уголовной публикой :) Но тем у кого голова на плечах достаточно одного раза пересечся по своим или взаимным интересам с братками, что в дальнейшем по результатам этого общения полностью отбивает любой интерес к дальнейшим отношениям у нормальных граждан :)
Я и не говорил, что кому-то будет приятно с ними общаться. Просто само желание не иметь с ними ничего общего мобилизует желание у народа жить и поступать так, чтобы никогда с ними не встречаться. А ваши зажравшиеся коммерсы, типа Лучка, настока оборзели, что простой приличный автовладелец ничего с ними сделать не может. Поэтому в Москве зимой машины не заводятся, чурки захватывают или взрывают здания, менты торгуют паспортами и много чего еще делается, потому что "в правовом государстве" никто никому ниче не сделает!
Ой! Дяди - я вас тут на 2 часа оставил, а вы такую тему развели!!! Ого-го!!!
Ну так что? Кто лучше - братки или Лукойл?
В тему - кто видел бенефис сестер Зайцевых - миниатюра про Гуса Хидинга после отсидки в тюрьме???
а ты знаеш сколько мне лет ? :)
и какой у ниво размер? :lol: :lol: :lol:
Я и не говорил, что кому-то будет приятно с ними общаться. Просто само желание не иметь с ними ничего общего мобилизует желание у народа жить и поступать так, чтобы никогда с ними не встречаться. А ваши зажравшиеся коммерсы, типа Лучка, настока оборзели, что простой приличный автовладелец ничего с ними сделать не может. Поэтому в Москве зимой машины не заводятся, чурки захватывают или взрывают здания, менты торгуют паспортами и много чего еще делается, потому что "в правовом государстве" никто никому ниче не сделает!
У нас всех дикарей перестреляли исчо в 90-х, а оствшиеся в живых переехали в кЕмерово :)
Давно уже у нас никто небоится никаких мифических братков :lol: :lol: :lol:
А у Лукойла такая служба безопасности и связи в высших эшелонах власти, что лучше и не заикаться о разборках, могут так разобрать, что патом не соберёш :lol: :lol: :lol:
и какой у ниво размер? :lol: :lol: :lol:
30 см :wave: :D :D :D
VictorMSK
29.03.2007, 17:46
Давно уже у нас никто небоится никаких мифических братков :lol: :lol: :lol:
А у Лукойла такая служба безопасности и связи в высших эшелонах власти, что лучше и не заикаться о разборках, могут так разобрать, что патом не соберёш :lol: :lol: :lol:
+тыща. Звонок по 02 успокоит в Москве братков на долго. МОЖНО, конечно, успеть получить по голове. Это не секрет. Но гастроли таких умников долго не длятся.
Всётаки приятно жить в государстве МасквА, осознавать, что живёш в центре вселенной, все бапки с регионов стекаются в москву, где мы граждане страны Масква, настолько зажрались, что незнаеш чембы себя исчо развлеч, разве что на ребят из кЕмерово посматреть :)
хочешь риальнай развликухи - заправьсо на Лукойле :lol:
VictorMSK
29.03.2007, 18:15
Всётаки приятно жить в государстве МасквА, осознавать, что живёш в центре вселенной, все бапки с регионов стекаются в москву, где мы граждане страны Масква, настолько зажрались, что незнаеш чембы себя исчо развлеч, разве что на ребят из кЕмерово посматреть :)
Эта предЪява или ты просто разметил объяву? :lol:
Йух с плохим бензином, поддельными паспортами и даже с чурками, которые кстати не взрывали дома в кузбассе точно не из за братков:nod: зато простому человеку, можно спокойно жить и заниматься бизнесом, зарабатывать деньги для себя, и не бояться за свою жизнь и жизнь своих детей.
А жить в кемерово, и поступать так, чтобы не встречаться с братками - это жизнь униженной скотины.
Судя по всему не много.
вобщем тема долго незаставела себя ждать .вот результат.смотрим. http://www.kornev-online.net/Luk_DT_EKTO.htm
вобщем тема долго незаставела себя ждать .вот результат.смотрим. http://www.kornev-online.net/Luk_DT_EKTO.htm
пилять, если нужны исполнители, чтоб взорвать офис лукойла - обращайтесь :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
30.03.2007, 00:38
А жить в кемерово, и поступать так, чтобы не встречаться с братками - это жизнь униженной скотины.
Точно сказано. :nod:
Подводник
30.03.2007, 01:13
Поддерживаю, когда будешь создавать партизанский отряд - звони в командиры пойду.
Йух с плохим бензином, поддельными паспортами и даже с чурками, которые кстати не взрывали дома в кузбассе точно не из за братков:nod: зато простому человеку, можно спокойно жить и заниматься бизнесом, зарабатывать деньги для себя, и не бояться за свою жизнь и жизнь своих детей.
ты опять все перевернул! я имел ввиду не залупаться без причин и не косячить откровенно - тогда и не придётся с ними встречаться!
ладно, тема закрыта, мы и так уже в дебри забрели.А все началось с того что я написал что у нас бы такую заправку спалили за воду и за отношение к людям...
мож после 15 апреля буду в ваших краях, под литрушечку посидим пообсуждаем, дЕду с собой возьмём..., мож к тому времени кто-нибудь и спалит.
VictorMSK
30.03.2007, 03:25
такую заправку спалили
А братки видимо дают гарантию, что там никто из людей не погибнет...хотя люди у нас расходный материал. Накладные расходы, не так ли ...
Тема закрыта :don't:
А братки видимо дают гарантию, что там никто из людей не погибнет...хотя люди у нас расходный материал. Накладные расходы, не так ли ...
Тема закрыта :don't:
сколько у нас не палили - жертв небыло ни разу
Судя по всему не много.
Да, я исчо молодой человек, а не старый пердун :wave:
Поддерживаю, когда будешь создавать партизанский отряд - звони в командиры пойду.
Это из серии самозванцев нам не надо командиром буду я? Извини друг но ты опоздал. Он уже создан, и функциклируед, а имея много мыла можно взорвать что угодно, и залезть куда угодно:D . :kos:
почитал, много падумал и не втер, вы што ж масквичи думаите что у вас там не братки рулят(не те братка што из бумера- это уж действительно киношный сюжет 90-х), они и рулют, и патаму как деньги вертятся не всегда в чистую, то и решаются проблемы не в судах а по понятиям более сильной стороны. а братки нынче- это не небритые обдолбанные пацаны, а реальноприкинутые дяди из органов, службы всякие безопасности и т.д. и т.п. и хто думает што он тама в москау живъет в прававом государстве-видать у него не было праблем по бизнесу в крупных размерах... ну или вааще нет своего бизинеса.
почитал, много падумал и не втер, вы што ж масквичи думаите что у вас там не братки рулят(не те братка што из бумера- это уж действительно киношный сюжет 90-х), они и рулют, и патаму как деньги вертятся не всегда в чистую, то и решаются проблемы не в судах а по понятиям более сильной стороны. а братки нынче- это не небритые обдолбанные пацаны, а реальноприкинутые дяди из органов, службы всякие безопасности и т.д. и т.п. и хто думает што он тама в москау живъет в прававом государстве-видать у него не было праблем по бизнесу в крупных размерах... ну или вааще нет своего бизинеса.
Все это очевидно, про Москву, это ребята шуткуют (я надеюсь:) ), проблем по бизнесу нет тока у того у кого есть хорошая «крыша», как это было в 90х, тока братки нынче сидят во власти, а про права о про правовое государство уже писал, право умереть это единственное право что у нас есть, хоть ты в Москве хоть в Усурийске.:znaika:
З.Ы. Надо варить мыло:kos: