PDA

Просмотр полной версии : Скрип под капотом при выжимании сцепления

muzunga
07.07.2015, 17:47
Уважаемые френды, сразу скажу я чайник. С определённого момента появился скрип под капотом при выжимании сцепления. Что это за симптом? Чем чревато? Может кто сталкивался.

Спасибо.

Vl@d
22.07.2015, 09:38
Было такое на Б6. Скрипела только на прогретом авто. По гарантии несколько раз смазывали направляющие выжимного подшипника, потом меняли вилку выжимного от Шкоды. Помогало сразу, но ненадолго.
И только по окончании гарантии, за наличные, поменяли сам выжимной подшипник. После замены ничего не изменилось, скрип остался. Но далее, с каждым днём, он становился меньше и меньше и недели через две полностью пропал. Так без скрипа и продал машину через пару лет.

rmash08
25.07.2015, 15:08
Привет.

У меня пассат 7 механика, была такая история. Сделали за 30 минут, но сначала не хотели браться говорили что это не дефект и все работает нормально. Опустим предысторию разговора с дилером. Все закончилось тем, что сняли рабочий цилиндр сцепления продули по высоким давлением воздуха там все (и головку та что давит на вилку выжимного) побрызгали силиконовой смазкой. После этого 2 года езжу все нормально. При разборке присутствовал и можно сделать все самому если гарантия кончилась. У меня было то что с диска отработанная пыль осела на головку штока рабочего цилиндра и место куда он упирается на вилку выжимного подшипника.
Надеюсь что у тебя проблема такого же мелочного характера.

Сообщение добавлено в 17:08, предыдущее сообщение было в 17:03

по данной проблеме обращался на форум тут http://www.passat-club.ru/forum/threads/37967-Возможные-скрипы-и-quot-сверчки-quot-у-Пассата-В7?p=1276612&highlight=#post1276612