Просмотр полной версии : Скрип под капотом при выжимании сцепления
Уважаемые френды, сразу скажу я чайник. С определённого момента появился скрип под капотом при выжимании сцепления. Что это за симптом? Чем чревато? Может кто сталкивался.
Спасибо.
Было такое на Б6. Скрипела только на прогретом авто. По гарантии несколько раз смазывали направляющие выжимного подшипника, потом меняли вилку выжимного от Шкоды. Помогало сразу, но ненадолго.
И только по окончании гарантии, за наличные, поменяли сам выжимной подшипник. После замены ничего не изменилось, скрип остался. Но далее, с каждым днём, он становился меньше и меньше и недели через две полностью пропал. Так без скрипа и продал машину через пару лет.
Привет.
У меня пассат 7 механика, была такая история. Сделали за 30 минут, но сначала не хотели браться говорили что это не дефект и все работает нормально. Опустим предысторию разговора с дилером. Все закончилось тем, что сняли рабочий цилиндр сцепления продули по высоким давлением воздуха там все (и головку та что давит на вилку выжимного) побрызгали силиконовой смазкой. После этого 2 года езжу все нормально. При разборке присутствовал и можно сделать все самому если гарантия кончилась. У меня было то что с диска отработанная пыль осела на головку штока рабочего цилиндра и место куда он упирается на вилку выжимного подшипника.
Надеюсь что у тебя проблема такого же мелочного характера.
Сообщение добавлено в 17:08, предыдущее сообщение было в 17:03
по данной проблеме обращался на форум тут http://www.passat-club.ru/forum/threads/37967-Возможные-скрипы-и-quot-сверчки-quot-у-Пассата-В7?p=1276612&highlight=#post1276612