Просмотр полной версии : Вода на задних ковриках в ливень
Gilgamesh
07.07.2015, 19:34
Сегодня у нас сильный ливень, пришёл к машине, проехался около километра, вышел и обратил внимание что на задних резиновых ковриках потёки воды. С обоих сторон, хотя открыл я только одну. Видны следы потёков на пластиковых накладках порогов как будто подтекает из дверных карт задних дверей.
Кузов универсал, люка нету. Спереди всё сухо.
У кого было чтонибудь похожее? Грешу на сливы с дверей надо бы их проверить, забиваются они?
У кого было чтонибудь похожее?
У меня на В6. Один в один. Причина- неплотное прилегание уплотнителя двери по верху. Не замечали после дождя сразу- открываешь заднюю дверь, а из-под неё немного вытекает? Вода собирается между двумя уплотнителями по низу двери и начинает подтекать в салон. Все четыре года владения... Консультировался с кузовщиками, они сказали, что замена уплотнителя может не решить проблемы, забил- сзади резиновые кврики лежали- в них и стекало (ковёр оставался сухим). Вода не стояла в ковре, но подтёки были явные+пара-тройка капель. При всём при этом дверь стояла совершенно ровно, точнее обе задние. По правой подтекало в дождь через раз, по левой только в очень сильный.
Грешу на сливы с дверей
Там, где у меня собиралась вода нет никаких сливов...
bobz,Gilgamesh (http://www.passat-club.ru/forum/members/38165-Gilgamesh)
проблема решаемая и очень просто,на видосе пассат B5.5,но беда одна и таже,я также потёк воды излечил на голфе 5,лило через обе задние двери,так,что в руки отвёртку и герметик и вперёд...помогает 100%...на B6 пока у меня сухо...
http://www.youtube.com/watch?v=t-Gb1m6ETq8
в руки отвёртку и герметик и вперёд...помогает 100%..
Не совсем понял смысла в видео- вода внутри двери что ли остаётся? Аквариум получается...
Я вот тоже без понятия как вода между этими железяками проходит,но факт есть факт,сам разбирал и видел эти следы на дверях от воды...герметик всё это удерживает и недаёт попаст во внутрь салона...вода тогда наверно уходит на пороги через отверствие в дверях внизу...ну как-то так...
Gilgamesh
09.07.2015, 15:07
Спасибо, при случае погляжу чего там и как подробнее