Просмотр полной версии : Всем кто ищет новый Б6 на автомате
dedanten
15.03.2007, 19:20
Копаясь сегодня в инете нашел прикольный вариант (http://www.cars.auto.ru/sale/BP98744/), цена, кажись, вааще шоколад:thumbup: , за сарай 2006 года, 2.0 ФСИ на автомате в Хае + пара опций всего 34.000 кб.:eek:
ПыСы: в репку не забудьте:)
dedanten
15.03.2007, 19:28
А кто меня снес? Это не объявление о продаже очереди или авто мной, это полезная инфа для страждущих!!!
Я! Только не снес, а перенес по назначению!
Поскольку те страждущие, которые ищут и хотят приобрести аффто первоочередно просматривают этот раздел, да и потом это объявление о продаже? Если да - в барахолку!
Мое ИМХО...предложения о продаже должны быть здесь...
dedanten
15.03.2007, 19:43
Я! Только не снес, а перенес по назначению!
Поскольку те страждущие, которые ищут и хотят приобрести аффто первоочередно просматривают этот раздел, да и потом это объявление о продаже? Если да - в барахолку!
Мое ИМХО...предложения о продаже должны быть здесь...
Люди ищущие новый Б6 идут не в Барахолку, а в раздел по Б6. Если приходят в поиске Б5 и Б5.5, то идут сюдя, согласен с тобой. Это новая машина, а не б/у, и продаю ее не я. Да и вообще страждущим будет полезно знание порядка возможных цен на 2006 год. Суть тут не в продаже авто.
Че, газ подорожал чтоль? :lol: :lol: :lol:
Антон! Не спорь - Саша прав!