PDA

Просмотр полной версии : Покрышки с выдвигающимися шипами

Vikis
16.03.2007, 21:51
Американская компания Qtires заявила о разработке совершенно новых по конструкции зимних покрышек. Их особенность заключается в том, что они имеют… выдвижные шипы.

Смысл новой резины состоит в том, что в обычном состоянии шипы спрятаны в специальных углублениях в протекторе. Водитель при желании сможет увеличить давление воздуха в специальных дополнительных камерах – воздух и вытолкнет шипы наружу.

Представители Qtires уверены, что благодаря их изобретению можно будет создать универсальные всепогодные покрышки. Но, думается, что если выдвижные шипы и найдут свое применение при массовом производстве, то лишь на зимней резине. Все-таки, рисунок летних и зимних покрышек слишком разный, а так называемые «всесезонки», как показывает практика, ведут себя одинаково плохо в любое время года.

Просмотреть видеоролик по сабжу (http://auto.mail.ru/vidview.html?id=21722)

ЗЫЖ но без второго (летнего) комплекта никак....

dedanten
17.03.2007, 00:43
хрень какая то

look
17.03.2007, 09:01
При легком проглаживании фу блин, накачивании, шип выдвигается.
Видео и идея на уровне магазина на диване.

PUMP
17.03.2007, 10:56
хрень какая то

+ ∞ :kos:

deflep
17.03.2007, 12:03
При легком проглаживании фу блин, накачивании, шип выдвигается.
Видео и идея на уровне магазина на диване.

Не они первые это придумали - если меня погладить надлежащим образом у меня тоже шип выдвинется :lol: :lol: :lol:

dedanten
17.03.2007, 21:57
Не они первые это придумали - если меня погладить надлежащим образом у меня тоже шип выдвинется :lol: :lol: :lol:

но толька адин, сафсем адин :lol: :lol: :lol:

Mofis
18.03.2007, 21:38
Американская компания Qtires заявила о разработке совершенно новых по конструкции зимних покрышек. Их особенность заключается в том, что они имеют… выдвижные шипы.....
:lol: Могу предложить резину с вылетающими шипами (HK5) :lol:

Tandem
18.03.2007, 21:48
но толька адин, сафсем адин :lol: :lol: :lol:

:eek: такой же маленький? :lol:

deflep
19.03.2007, 01:03
:eek: такой же маленький? :lol:

Я за Антоху не отвечаю - у меня все в порядке - мой 30-сантиметровый шип вполне уверенно цепляется по жизни :lol:

Eugen
19.03.2007, 01:08
И тут все притихли........

Tandem
19.03.2007, 01:15
Я за Антоху не отвечаю - у меня все в порядке - мой 30-сантиметровый шип вполне уверенно цепляется по жизни :lol:

:vah03: то то я смотрю, девушки с празднования ДР клуба, сами не свои(одна, уж оч бледная), - это Лёха, известный Гот, уверенно цеплялся своим шипом направо и налево :lol: :lol:

dedanten
19.03.2007, 09:06
:vah03: то то я смотрю, девушки с празднования ДР клуба, сами не свои(одна, уж оч бледная), - это Лёха, известный Гот, уверенно цеплялся своим шипом направо и налево :lol: :lol:

укатилсЁ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

dedanten
19.03.2007, 09:08
Только что звонил Лехо, сказал, что описался (ударение каждый поставит сам :lol: ), имелось в виду следующее:

Я за Антоху не отвечаю - у меня все в порядке - хотя и Антохин 30-миллиметровый шип вполне уверенно цепляется по жизни :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

deflep
19.03.2007, 10:32
Ну извини, у всех бывают свои проблемы :vah02:

dedanten
19.03.2007, 11:30
Ну извини, у всех бывают свои проблемы :vah02:

нипиривирайниразу падонаг :lol: :lol: :lol: ни таг там была написана :lol: :lol: :lol:

BitSA
19.03.2007, 11:41
ржунемагу.
ща придёт Макс и все закомплексуют :)