Просмотр полной версии : Датчик температуры ОГ G495
Кто нибудь менял датчик температуры перед сажевым фильтром?
Кто нибудь менял датчик температуры перед сажевым фильтром?
А в чём проблема?
А в чём проблема?
как его выкрутить?
как его выкрутить?
А что за машина, год выпуска? Код двигателя? Какой привод? Тут экстрасенсов нет...
А что за машина, год выпуска? Код двигателя? Какой привод? Тут экстрасенсов нет...
Забыл. Passat B6 2009, 2.0 TDI, CBAB, DSG
Passat B6 2009, 2.0 TDI, CBAB, DSG
Ща Эльзу гляну, если есть методика- кину.
Во вложенном файле, вроде бы ничего сложного, всё доступно из-под капота...усилие затяжки и применение высокотемпературной пасты указано...
спасибо. там нужен спец инструмент, т.к. хрен подлезешь. вот я хотел узнать может кто сам менял. и как обходился без спец инструмента.
там нужен спец инструмент
хз, где необходим специнструмент- указывается...
Вот это - Накидные ключи для лямбда-зондов -3337-. Без них очень трудно подлезть.
Вот это - Накидные ключи для лямбда-зондов -3337-. Без них очень трудно подлезть.
Не буду спорить- сам не лазил, но накидные ключи для лямбд отличаются только тем, что они разрезаны для того, чтобы открутить не обрезая провод (провод пропускается в разрез ключа)- продаются где угодно. Остальные ключи гаечные на картинке, которую я выложил- обычные...
все оказалось не так страшно. открутился и закрутился обычным накидным ключом, но не удобно. спасибо.
Подскажите заказной номер этого датчика. Что-то не могу нигде найти.
Подскажите заказной номер этого датчика. Что-то не могу нигде найти.
03L906088AJ
Александр51
26.08.2016, 20:41
Добрый день, менял сам сложности ни какой....спец ключи не требуются, старую проводку от датчика обрезаешь и все - она больше не нужна! И откручивать надо снизу не снимая защиты его хорошо видно.