Вход

Просмотр полной версии : Помогите оценить пассат б7

Vladb52
28.08.2015, 13:57
Всем доброго дня! Помогите оценить автомобиль, а то разброс цен сумасшедший на авто.ру. Автомобиль пассат б7 немецкой сборки, 12 года, 1.8tsi dsg, средняя комплектация по моему трендлайн, но с ксеноном и задними диодными фонарями. Цвет белый. Колеса 16 на хорошей резине+ зимние нешипованные шины 16 размера тоже в очень хорошем состоянии. Пробег оригинальный 200% и составляет почти 59000км. Цвет белый. Ездила девушка. Салон не потерт, по кузову есть сколы кое где, но не вмятин ни глубоких царапин нет. Состояние авто в целом очень хорошее. Все обслуживание у официалов, проблем ни с моторм ни с коробкой не было и нет. Передние фары и птф заклеены бронировочной пленкой, стоит защита двигателя. Авто в мск. Подскажите по цене пожалуйста!

John_
25.04.2017, 17:20
Всем доброго дня! Прошу помощи в определении цены авто.
Подумываю о продаже, либо обмене с моей доплатой (100-200 т.р.) на хайлайн.
Итак о машине: Пассат б7 седан Трендлайн с галогеном в комплектации барабан. 2011 год по ПТС конец года. 1.8 dsg Пробег 83000 км. Обслуживался до 60 т.к. Германика фили история прозрачна, далее в сервисе у друзей. Масло каждые 8 т.км. менялось. Из плюсов: заменено сцепление и обновлена прошивка в Германике тысяч 10 назад, проблем с DSG нет, заменен руль на руль с лепестками от хайлайна и подрулевой модуль; заменена жуткая rcd 310 с голубой подсветкой на rcd 510; стоит новая резина turanza er300 225\45\17 и диски мичиган;с цепью вопросов нет; есть еще комплект новой зимы contiicecontact пробег пол сезона на штатных борбетах r16; расход масла 200 грамм на тысячу; Из минусов: Крашено заднее правое крыло (была притертость); ПТС дубль я в нем первый владелец, копия оригинала есть:а по факту владельцем авто была международная компания в которой я и работаю(раз в два года перерегистрировала машины, чтобы уходить от налогов) Далее я ее и забрал, так как с нова на ней и ездил. Есть незначительный коцки на переднем и заднем бампере. Вроде все. Хочу услышать Ваше мнение по реальной цене. Может от кого-то будут предложения по обмену с моей доплатой 150-200 на хай. седан, либо универсал. О продаже пока только думаю. Эта машина вторая у меня, езжу на ней не часто. Чуть позже будут фото.

Алексей К.
10.10.2017, 17:57
Специалисты, подскажите сколько на БУ рынке стоит Б7 купленный у официала в ноябре 13-го года. Сама машина по документам 12-го.
Немец.
1.8 152 лошади
Комплектация highline, без партроника
WVWZZZ3CZDP033069
пробег 60000
обслуга все 5 лет там же где купил, Атлант М, Бажева.

Машина битая. Вылет с дороги на бордюр, передом.
Разбит низ под мотором, защита сработала, но повреждения все же существенные.
Сработали подушки передние и ремни.
Треснуло стекло.
Помята дверь правая у порога.
Царапина от уродов на левый бок
Подозрение что нужно менять мехароник
Не на ходу, масляная трубка разошлась.

Прошу дать совет по продаже. Может кому интересно для восстановления, пишите в личку.

COSMOS
11.10.2017, 09:51
Специалисты, подскажите сколько на БУ рынке стоит Б7 купленный у официала в ноябре 13-го года. Сама машина по документам 12-го.
Немец.
1.8 152 лошади
Комплектация highline, без партроника
WVWZZZ3CZDP033069
пробег 60000
обслуга все 5 лет там же где купил, Атлант М, Бажева.

Машина битая. Вылет с дороги на бордюр, передом.
Разбит низ под мотором, защита сработала, но повреждения все же существенные.
Сработали подушки передние и ремни.
Треснуло стекло.
Помята дверь правая у порога.
Царапина от уродов на левый бок
Подозрение что нужно менять мехароник
Не на ходу, масляная трубка разошлась.

Прошу дать совет по продаже. Может кому интересно для восстановления, пишите в личку.
Восстанавливать нет смысла. Документы с номерами тысяч 100-150, авто же проще по запчастям продать.