Просмотр полной версии : Passat B7 dsg 6 странный непонятный тихий звук спереди
Возможно дребезжащий звук. Тух-тух-тух. На 4,5,6 передачах при легком и плавном нажатии педали газа. При сильном, сильном и резком нажатии педали газа - нету звука такого.
Возможно, хотя очень маловероятно, что я задел крышкой люка(ремонт дороги) выхлопную трубу или еще что-то. Пробег 45к. Дизель 2.0, 140 л.с.
Может маховик?
Спасибо большое!
Smartoct
01.09.2015, 13:52
у меня такое было на холодную поутрам. на 41 тыще поменял маховик
Спасибо большое за ответ! Как спецы определили в чем именно проблема? На каком этапе меняли маховик? Когда какой звук был уже? Спасибо.
Smartoct
07.09.2015, 16:14
Звук - периодическое тарахтение (или не знаю еще как описать ну типа "тук- тук" с перерывами) появился утром при первом пуске авто. В течение дня при дальнейшей эксплуатации звук отсуствовал. Случайно услышал этот звук на другом пассате со 140 тыщами пробега - тарабанило на холостом как у меня поутру только без перерывов. У хазяина авто поитересовался - сказал что ему сервисмэны сообщили что это маховик барабанит.
При очередном ТО оставил машину на сервисной на ночь, утром совместно с гарантийщиком послушали - звук был завиксирован, ну а дальше после необднократных посещений сервисной для снятия всяких там протоколов - подтведили и по гарантии поменяли маховик (замена на 41 тыще пробега).
Я так понял что со временем этот звук будет усиливаться (еще тыщ 100) можно проехать, правда существует риск что маховик может развалиться