Просмотр полной версии : (Москва,Московская область) Продам Пассат Б7, 2011 год
Продам фольцваген пассат б7, 2011 год 1.8ТСИ, ДСГ7 с пробегом на сегодняшний день в 94.500 км. комплектация хайлайн, навигация, салон комбинированный (кожа+алькантара). в комплекте отдам 2 комплекта колес лето 18 и зима 16 на липучке Нокиан Хакапелита Р, поставил пружины Ебах -30, ТО каждые 10 тысяч км, масложора нет от ТО до ТО 700гр, расход топлива город 10.2, трасса 6,8-7,5 литров. Автомобиль продаю в связи с ремонтом квартиры и рождения ребенка, цена на автомобиль вижу в 855.000 тысяч рублей торг соответственно у капота.Тонировка, кроме лобового стекла американская Люмар. В подарок отдам пакет КАСКО до конца года и ОСАГО без ограничений тоже до конца года! Машина вложений не требует, купил сел и поехал))))
думаю нет, но я написал что без проблем с реальным покупателем сделаю торг
Bosss777
04.09.2015, 16:15
А это не дорого?
по мне так цена занижена, от 1 млн надо начинать, реальному покупателю скидку сделать, максимум до 900 упасть можно, это если срочно надо, а так любое авто рано или поздно найдет своего покупателя, эдак можно вообще за 700 сразу ставить
по мне так цена занижена, от 1 млн надо начинать, реальному покупателю скидку сделать, максимум до 900 упасть можно, это если срочно надо, а так любое авто рано или поздно найдет своего покупателя, эдак можно вообще за 700 сразу ставить
интересно это вы сейчас с сарказмом написали?)
Bosss777
08.09.2015, 16:49
интересно это вы сейчас с сарказмом написали?)
нет, серьезно
у меня такой же авто с бежевым салоном, наппой + 3 пакета и KESSY, если б щас продавал поставил бы цену около 1 млн. руб., ИНГОС мне в этом году по КАСКО 1 050 т.р. поставил стоимость
нет, серьезно
у меня такой же авто с бежевым салоном, наппой + 3 пакета и KESSY, если б щас продавал поставил бы цену около 1 млн. руб., ИНГОС мне в этом году по КАСКО 1 050 т.р. поставил стоимость
ну у тебя по серьезней комплектация, а я думаю что ценник норм за мою комплектацию!
Диман519
09.09.2015, 18:40
Фото в студию
Фото в студию
Тебе для чего, пообсуждать? Или реально интересно