Просмотр полной версии : замена шпона(highline) на алюминий (sportline)
Всем, привет!
Волею судеб так случилось, что на моем Комфортлайне, как опция, будет отделка деревом вместо полагавшейся пластмассы "под карбон". Вопрос - как думаете можно ли отдельно где-то найти вставки алюминевые от спортлайна? Уж очень я не люблю когда древо с железом вместе
как вариант попробовать заказать их отдельно как запчасть у тогоже диллера :)
как вариант попробовать заказать их отдельно как запчасть у тогоже диллера :)
Где-то на пидносском сайте можно было заказать отделку в салон любую, Алексей (Deflep) знает кажеца...
вот тут смотри http://oempl.us/
вот тут смотри http://oempl.us/
Отлично! Спасибо! Заодно накладочки на педали нашел
V@dim B6 & C4
24.03.2007, 23:49
Всем, привет!
Волею судеб так случилось, что на моем Комфортлайне, как опция, будет отделка деревом вместо полагавшейся пластмассы "под карбон". Вопрос - как думаете можно ли отдельно где-то найти вставки алюминевые от спортлайна? Уж очень я не люблю когда древо с железом вместе
Я себе поменял - покупал в exist.ru - 140 у.е. за комплект ВНИМАНИЕ последовательность съёмки следующая - сначала среднюю часть, потом боковые. Иначе обломаешь крепления.:beer:
Всем, привет!
Поговори с менеджером может поменяют бесплатно в качестве скидки. Операция занимает 5 минут. Я когда свою брал тоже пришла с деревом, поменяли на люминь бесплатно.
Я когда свою брал тоже пришла с деревом, поменяли на люминь бесплатно.
Супер!:thumbup:
А у меня этот ламинат при езде поскрипывает, что сделать можно?
На жидкие гвозди его?:confused:
я конечно не люблю линоль, но менять его при жизни, на люмень..........передоз палония имхо
А у меня этот ламинат при езде поскрипывает, что сделать можно?
Аналогично!!! Что делать не знаю. Дилер говорит все в порядке, все крепежи в норме.
Аналогично!!! Что делать не знаю. Дилер говорит все в порядке, все крепежи в норме.
Остается, просто включить по громче музыку!!! :git:
я конечно не люблю линоль, но менять его при жизни, на люмень..........передоз палония имхо
+1 :)
Была аналогичная проблема, но с пластиком под карбон, промазали в автосалоне по гарантии (Васка как-то скидывал номер мазилки от VW) вроде перестала скрипеть.
Всем, привет!
Забей:wave: Следущий владелец за это(дерево) накинет денег и возрадуешся.
Можно ещё будет рассказать ,что у тебя особая промежуточная комплектация "КомфортлайнПлюс":D Вдруг прокатит.
Забей:wave: Следущий владелец за это(дерево) накинет денег и возрадуешся..
Да, такое возможно, дураков полно...
Остается, просто включить по громче музыку!!! :git:
У меня RCD 300 диски не читает, а радио я не слушаю по причине полного отсутствия нормальных станций, не ориентированных на тупых тинейджеров или бабушек. :mad: :mad: :mad:
Слушаю мелодичное поскрипывание.
У меня RCD 300 диски не читает, а радио я не слушаю по причине полного отсутствия нормальных станций, не ориентированных на тупых тинейджеров или бабушек. :mad: :mad: :mad:
Слушаю мелодичное поскрипывание.
Мдя... по радио сплошная реклама!
А в сервис обратиться, по поводу RCD 300, руки не доходят?!:idea:
Мдя... по радио сплошная реклама!
А в сервис обратиться, по поводу RCD 300, руки не доходят?!:idea:
Три раза ездил. Достал их! В третий раз даже проверять не стали, заказали новую. Жду!!!