PDA

Просмотр полной версии : Не работает электро регулировка водительского сиденья

Yoyrik
21.09.2015, 11:29
Пробег 57 т.км. не работает регулировка поясничного упора и наклон спинки водительского сиденья, не могу понять из-за чего, предохранитель, который по схеме расположения предохранителей за это отвечает, находится должен под откидным ящиком слева в передней консоли, но у меня там только релюшки стоят, а предохранителей никаких нет, все пусто всю голову уже сломал!

Максим44
21.09.2015, 12:43
Пробег 57 т.км. не работает регулировка поясничного упора и наклон спинки водительского сиденья, не могу понять из-за чего, предохранитель, который по схеме расположения предохранителей за это отвечает, находится должен под откидным ящиком слева в передней консоли, но у меня там только релюшки стоят, а предохранителей никаких нет, все пусто всю голову уже сломал!

Предохранители расположены сбоку передней панели (торпедо).

Yoyrik
21.09.2015, 12:48
Предохранители расположены сбоку передней панели (торпедо).

Да я знаю, что в торце передней панели есть блок с предохранителями, но там нет предохранителя отвечающего за водительское сиденье, если только по другому называется как-то?

Yoyrik
02.10.2015, 10:07
Всем добрый день, перестала работать электро регулировка спинки и поясничного упора водительского сиденья, грешу на предохранитель, по схеме расположения предохранителей, который отвечает за регулировку сиденья стоит он под передней панелью слева от руля, за ящиком под мелочевку, но у меня кроме релюшек там ничего нет, на B6 у друга стоит обычный предохранитель на 15А, проверили если его вытащить регулировка не работает не мог бы кто помочь глянуть на своих B7 стоит там чего или нет? Спасибо!

demainst
04.10.2015, 12:46
Всем добрый день, перестала работать электро регулировка спинки и поясничного упора водительского сиденья, грешу на предохранитель, по схеме расположения предохранителей, который отвечает за регулировку сиденья стоит он под передней панелью слева от руля, за ящиком под мелочевку, но у меня кроме релюшек там ничего нет, на B6 у друга стоит обычный предохранитель на 15А, проверили если его вытащить регулировка не работает не мог бы кто помочь глянуть на своих B7 стоит там чего или нет? Спасибо!
При чем тут предохранитель? Он отвечает за общее напряжение на сидушке, питание поступает на все электроприводы (кроме вентиляции, если есть) по одному проводу.
Предохранители в Б7 под капотом, и по бокам торпедо, с пассажирской стороны есть не у всех.

Ruslan1990
03.01.2016, 16:28
здравствуйте! сижу я значит , нажимаю кнопочки у себя на панели, и решил настроить поудобнее сидение.
заметил что на круглешке на правую и левую кнопки (горизонтально) никакой реакции не поступает :( должно ли быть так ? искал их назначение в гугле - не нашел.
что они делают и как вылечить ?

sphoenix
04.01.2016, 12:28
Вы про 4-позиционную круглую клавишу слева сидения?
Это электрорегулировка поясничного упора, по 4 направлениям работает. Попробуйте держать, упершись спиной в спинку, должны почувствовать. При выключенном зажигании даже слышно работу электромотора привода.

demainst
04.01.2016, 12:39
Плохо искал. В инструкцию не догадался заглянуть?:lol1:
Это регулировка поясниченого подпора.
Какую реакцию ждал, удар по печени?

Ruslan1990
05.01.2016, 13:06
Плохо искал. В инструкцию не догадался заглянуть?:lol1:
Это регулировка поясниченого подпора.
Какую реакцию ждал, удар по печени?

Ну правда ) искал )) не нашёл ... Ну удар по печени это было бы серьезно ))
Но кажется он вообще не реагирует на нажатие этих двух кнопок .. Такое возможно ? Вверх вниз бегает а вот когда нажимаешь на горизонтальные кнопки - ничего не чувствую :(

Сообщение добавлено в 15:06, предыдущее сообщение было в 15:05

Вы про 4-позиционную круглую клавишу слева сидения?
Это электрорегулировка поясничного упора, по 4 направлениям работает. Попробуйте держать, упершись спиной в спинку, должны почувствовать. При выключенном зажигании даже слышно работу электромотора привода.

Да именно она ! Попробую . Вообще возможно что вертикальная регулировка на круглешке работает а горизонтальная нет .. ?

demainst
07.01.2016, 09:44
Ну правда ) искал )) не нашёл ... Ну удар по печени это было бы серьезно ))
Но кажется он вообще не реагирует на нажатие этих двух кнопок .. Такое возможно ? Вверх вниз бегает а вот когда нажимаешь на горизонтальные кнопки - ничего не чувствую :(

Сообщение добавлено в 15:06, предыдущее сообщение было в 15:05

Да именно она ! Попробую . Вообще возможно что вертикальная регулировка на круглешке работает а горизонтальная нет .. ?

Может. Поищи в фототчетах (здесь или на Б6-клубе) ремонт поясничного подпора.

Ruslan1990
07.01.2016, 13:46
Может. Поищи в фототчетах (здесь или на Б6-клубе) ремонт поясничного подпора.

я вот нашел кре что , но там про общую работу . не работала ни одна кнопка вроде.

сегодня убедился- горизонтальная плоскость не работает.

demainst
08.01.2016, 23:34
Ну и какая разница? Как-то иначе разбирать? Хотя, для начала, стоит убедиться работоспособности самой кнопки.

Ruslan1990
11.01.2016, 07:17
Ну и какая разница? Как-то иначе разбирать? Хотя, для начала, стоит убедиться работоспособности самой кнопки.

само колесико работоспособно так то ) вертикальные регулировки ведь работают

demainst
11.01.2016, 15:41
само колесико работоспособно так то ) вертикальные регулировки ведь работают
:)1 не факт, это разные группы контактов.

Ruslan1990
14.01.2016, 12:44
:)1 не факт, это разные группы контактов.

ну вот... оставлю до лета тогда уж.. не хочется так лезть зимой.. :( да и не понимаю многого там..