5420765
23.03.2007, 22:03
Здравствуйте.
Хочу поведать результат общения с «Немецким Домом».
27.12.2006г. История взяла свое начало, и завершилась 12.03.2007.Так-как было написано о всех трудностях ранее повторяться не буду. Расскажу завершение по данному случаю:
1. Ремонт авто по гарантии – Было предложено «Немецким Домом»
2. Замена авто на новый – Было мое предложение.
После долгих переговоров, руководство автосалона пошло на встречу и согласились обменять мой автомобиль на новый. Предложили 2 варианта. Дизель Hi-line с DSG и 2007г.с доплатой и бензин 2006г.с небольшими допами без компенсаций. Я посмотрев на все происходящее выбрал вариант с БЕНЗИНОМ. Учитывая, что машина была куплена в кредит и застрахована по КАКСКО и ОСАГО на ней стояла зимняя резина и была тонирована по кругу, было решено:
Приобрести мой авто (погасить сумму оставшуюся не выплаченной по кредиту) и продать другой за цену по которой был приобретен мой авто. Резину вернуть.
Требуется решить ряд вопросов:
Досрочное погашение кредита (мораторий 6 месяцев), страховки, снятие с учета и т.д. Но самое не приятное, что все и сразу решить один человек как выяснилось в процессе не в состоянии. Юридические вопросы требуют согласования, финансовые требуют решений от определенного круга людей.
Но все, как правило, сводилось к исполнительным лицам и им порой приходилось чувствовать себя не особо «комфортно».
И теперь коротко сам процесс:
Продажа проблемного(на мой взгляд) атво салону по ДКП безналом на счет.
Подготовка документов для приобретения нового авто. (банк)
Подписание в банке соглашения на разрыв моратория.
Досрочное погашение кредита с возвратом ПТС.
Рассмотрения нового кредита
Подписание в банке новых документов и перевод суммы в автосалон.
Перезаключение КАКСКО (без оплаты) ОСАГО (потеря 50%)
Снятие с гос. учета старого авто.
Все естественно время и….
Результат: Новая машина выпущенная в декабре ПТС выдан 14.02.2007г. Страховка КАСКО и ОСАГО и другие приятные моменты…
Хотелось отдельно поблагодарить Ген. Директора Агуреева С.И.
Сказать слова благодарности Анне которая занимается страхованием и договаривалась кураторами банка.
Сказать человеческое СПАСИБО Денису ФЕДРУШКОВУ который все это пережил от части вместе со мной.
Спасибо всем кто проявил интерес, давал полезные советы, просто сочувствовал.
Хочу поведать результат общения с «Немецким Домом».
27.12.2006г. История взяла свое начало, и завершилась 12.03.2007.Так-как было написано о всех трудностях ранее повторяться не буду. Расскажу завершение по данному случаю:
1. Ремонт авто по гарантии – Было предложено «Немецким Домом»
2. Замена авто на новый – Было мое предложение.
После долгих переговоров, руководство автосалона пошло на встречу и согласились обменять мой автомобиль на новый. Предложили 2 варианта. Дизель Hi-line с DSG и 2007г.с доплатой и бензин 2006г.с небольшими допами без компенсаций. Я посмотрев на все происходящее выбрал вариант с БЕНЗИНОМ. Учитывая, что машина была куплена в кредит и застрахована по КАКСКО и ОСАГО на ней стояла зимняя резина и была тонирована по кругу, было решено:
Приобрести мой авто (погасить сумму оставшуюся не выплаченной по кредиту) и продать другой за цену по которой был приобретен мой авто. Резину вернуть.
Требуется решить ряд вопросов:
Досрочное погашение кредита (мораторий 6 месяцев), страховки, снятие с учета и т.д. Но самое не приятное, что все и сразу решить один человек как выяснилось в процессе не в состоянии. Юридические вопросы требуют согласования, финансовые требуют решений от определенного круга людей.
Но все, как правило, сводилось к исполнительным лицам и им порой приходилось чувствовать себя не особо «комфортно».
И теперь коротко сам процесс:
Продажа проблемного(на мой взгляд) атво салону по ДКП безналом на счет.
Подготовка документов для приобретения нового авто. (банк)
Подписание в банке соглашения на разрыв моратория.
Досрочное погашение кредита с возвратом ПТС.
Рассмотрения нового кредита
Подписание в банке новых документов и перевод суммы в автосалон.
Перезаключение КАКСКО (без оплаты) ОСАГО (потеря 50%)
Снятие с гос. учета старого авто.
Все естественно время и….
Результат: Новая машина выпущенная в декабре ПТС выдан 14.02.2007г. Страховка КАСКО и ОСАГО и другие приятные моменты…
Хотелось отдельно поблагодарить Ген. Директора Агуреева С.И.
Сказать слова благодарности Анне которая занимается страхованием и договаривалась кураторами банка.
Сказать человеческое СПАСИБО Денису ФЕДРУШКОВУ который все это пережил от части вместе со мной.
Спасибо всем кто проявил интерес, давал полезные советы, просто сочувствовал.