Просмотр полной версии : Пропал кикдаун...
DimitryKuznecov
08.10.2015, 20:30
Доброго времени суток! Нужна помощь грамотного человека))
Сегодня, утром выехал из дома, по пути следования до работы проблем вроде не возникло, но после очередной остановки на красном сигнале светофора, а точнее после начала движения, где то на третьей передаче решил ускориться (педаль в пол), после чего, машина повела себя крайне странно, как будто ее сзади кто то схватил, обороты упали до 3тыс. и не туда и не сюда, передача не понизилась как это обычно и должно было случиться....
Вечером данная ситуация повторилась, днем ездил без нажатия педали в пол (проблема возникает только если нажимать педаль в пол)
Вопрос: сталкивался ли кто нибудь? в чем может быть проблема?
Пассат Б6 1.8 турбо (160 л/с) 2008 год выпуска
замер давления Бенза ...похоже на мех насос ( стоит на двс не путать который в баке ) надо слушать и смотреть работу двс ...есть тема про мех насос ...
Сообщение добавлено в 21:38, предыдущее сообщение было в 21:38
Ценник не на мороженое ...
Двигатель переходил в аварийный режим с ограничением оборотов. Причины разные бывают, прежде всего - читать ошибки.
DimitryKuznecov
09.10.2015, 13:21
Ошибка топливной системы! Начали смотреть, как предположения были клапан распределения или насос который в баке либо насос который под капотом, имеется характерный треск под капотом около насоса или же он сам! Решили что это он...цена 15т.р. походу буду счастливым обладателем нового насоса высокого давления) в любом случае, диагноз окончательный будет завтра вечером после проверки обоих насосов .... Но ее мне кажется проблема в этом...
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
И если это мех насос -- надо внимательно посмотреть проблему ( возможно масленное голодание ) ...обычно он ходит до конца авто + датчик ...
DimitryKuznecov
10.10.2015, 15:51
А можно по подробнее про последний пост
А можно по подробнее про последний пост
Нельзя. К сожалению все новички вынуждены проходить через этого персонажа и всем приходится объяснять. Просто на будущее не обращай внимания на его писанину. Он на своей никому не ведомой волне.
DimitryKuznecov, а что не ясно в последнем посте ??? Тогда спросите у незнаек которые токо и пишут , а на вопросы форума ответить не могут --- потому что не знают что и как и в глаза не видели ( то ко на картинке в инете ) ...( потому что еще не вычитали грязь с инета )). .....
DimitryKuznecov
12.10.2015, 16:48
Замерели давление от насаса в баке нормально, в твнд нет, заказал тнвд, придет в среду
Ну и славненько ....проверяем что писал выше ( масленное голодание ) при разборе смотрит на мех насос что эму не так -- на нем увидите проблему при снятии ..( заклинило или что еще ) или не поступало масло к нему --это и есть ( масленное голодание )) умники об этом даже и не догадываются ....просто меняют ( мех насос ) а потом еще раз ..так и не выяснив причину ...а это финансы и на маленькие ...
( заклинило или что еще ) или не поступало масло к нему --это и есть ( масленное голодание )) умники об этом даже и не догадываются ....просто меняют ( мех насос ) а потом еще раз ..так и не выяснив причину
Очередные байки из склепа? Нука расскажи, это как же это ТНВД смазывается, неужто под давлением? Или разбрызгиванием? :lol1: Ну и хоть один пример, когда люди дважды подряд меняли ТНВД из-за "маслянного голодания". И сходи к мастерам, кто гайки крутит, пусть покажут ТНВД живьем и куда он ставится.