Просмотр полной версии : Диски на....
Комрада хелп, :bow: :bow: :bow: в Маскве почти нет дисков на пассик (хочу «Реплику»), нашел в одном месте 16 радиус, но там вылет 42, а по азбуке вроде как 35. Кто знает как встанет вылет 42 на пассик 2002 вариант 130 л.с.? :kos:
Комрада хелп, :bow: :bow: :bow: в Маскве почти нет дисков на пассик (хочу «Реплику»), нашел в одном месте 16 радиус, но там вылет 42, а по азбуке вроде как 35. Кто знает как встанет вылет 42 на пассик 2002 вариант 130 л.с.? :kos:
Нахрена Реплика - все ее хают, еще ни одного хорошего отзыва про нее не слышал!
По поводу ЕТ 42 - дык давай все параметры диска и покрышки, а тот так фиг поймешь влезет или будет за стойку терется?
Нахрена Реплика - все ее хают, еще ни одного хорошего отзыва про нее не слышал!
По поводу ЕТ 42 - дык давай все параметры диска и покрышки, а тот так фиг поймешь влезет или будет за стойку терется?
Хаюд? А че не хаюд? Параметры такие
Диск R16, 5х112, 7, 42.
Шино R16 :) , 205х55 или60
:kos:
Хаюд? А че не хаюд? Параметры такие
Диск R16, 5х112, 7, 42.
:kos:
ну то что 5*112 - это можно было не упоминать :)
Родной литой диск на Б5.5 имеет следующие показатели - р16, 7, ЕТ 37, т.е. разница с твоими пожеланиями в вылете составит 5мм - что в общем то полная йухня - можешь смело вкорячить такой диск. Единственное но, колесо будет на эти 5 мм глубже стоять внутри авто и соответственно колея сузится на 1 см - управляемость пострадает.
ну то что 5*112 - это можно было не упоминать :)
Родной литой диск на Б5.5 имеет следующие показатели - р16, 7, ЕТ 37, т.е. разница с твоими пожеланиями в вылете составит 5мм - что в общем то полная йухня - можешь смело вкорячить такой диск. Единственное но, колесо будет на эти 5 мм глубже стоять внутри авто и соответственно колея сузится на 1 см - управляемость пострадает.
Спасибо deflep :bow: :bow: :bow:
1мс то хня, у меня не болид Ф1
А что с резиной я склоняюсь к 205х60 как она встанет? а то 55 маловато для наших дорог патом диски замумукаешся прокатывать, (был печальный опыт на преведущем пассике):kos:
Спасибо deflep :bow: :bow: :bow:
1мс то хня, у меня не болид Ф1
А что с резиной я склоняюсь к 205х60 как она встанет? а то 55 маловато для наших дорог патом диски замумукаешся прокатывать, (был печальный опыт на преведущем пассике):kos:
Вот про 60 размер ничего не скажу - у меня не было Б5-го, поэтому не знаю влезет ли 60-ка без проблем.
Надо пошукаться по форуму - народ писал несколько раз какие размеры влезают в Б5 нормально.
ЗЫЖ - ДЦО Реплики совпадает с Пассадовским нормативом - 57.1?
ЗЫЖ - ДЦО Реплики совпадает с Пассадовским нормативом - 57.1?
Да, там модели аля аригинал с символикой VW :kos:
А вот еще че вспомнил - надо выяснить, посадочные места под болты какие - как родные под сферу или конусные? Если конус - еще надо будет болты подбирать
А вот еще че вспомнил - надо выяснить, посадочные места под болты какие - как родные под сферу или конусные? Если конус - еще надо будет болты подбирать
спасиб:nod: выясним:kos:
sheff777
25.03.2007, 13:55
не ставь реплику. очень плохие и не качественные диски! единственный плюс - это цена.
ет 42 подойдет
не ставь реплику. очень плохие и не качественные диски! единственный плюс - это цена.
Ну о чем я и говорил!:wave:
sheff777
25.03.2007, 17:34
Диск R16, 5х112, 7, 42.
пройдись по "Барахолке" там полно и дисков и резины:wave:
ет 42 подойдет
а что посоветуешь?:kos:
sheff777
27.03.2007, 22:33
а что посоветуешь?:kos:
не алессио - это точно!
из бюджетных - Dezent, Rial или наши К&К, Zepp, всмпо итд - есть много достойныx моделей
по дороже OZ, BBS, AEZ
не алессио - это точно!
из бюджетных - Dezent, Rial или наши К&К, Zepp, всмпо итд - есть много достойныx моделей
по дороже OZ, BBS, AEZ
спасиб:nod: посмотрим.:kos: