Просмотр полной версии : Вопрос по ГРМ
Подскажите, что должно входить в комплект ГРМ? Нашёл вариант - Ruville - пока не брал, решил проконсультироваться.
Там был ремень Dayco (наверно лучше Contitech купить отдельно), ролик натяжной, ролик обводной и крепёжный болт. Отдельно от комплекта натяжитель Ruville. Всё? Или должно ещё что-то быть? Просто где-то слышал, что нужен ещё какой-то третий, маленький ролик?
1,8 ADR
Покупай оригинал, я не довно менял в комплекте: ремень, натяжитель (с болтом и роликом), ролик обводной, и истче маленький ролик. это на TDI 1,9 за бензин не скажу но помойму такой же комплект.:kos:
Подскажите, что должно входить в комплект ГРМ? Нашёл вариант - Ruville - пока не брал, решил проконсультироваться.
Там был ремень Dayco (наверно лучше Contitech купить отдельно), ролик натяжной, ролик обводной и крепёжный болт. Отдельно от комплекта натяжитель Ruville. Всё? Или должно ещё что-то быть? Просто где-то слышал, что нужен ещё какой-то третий, маленький ролик?
1,8 ADR
3 ролика надо менять!
Покупай оригинал, я не довно менял в комплекте: ремень, натяжитель (с болтом и роликом), ролик обводной, и истче маленький ролик. это на TDI 1,9 за бензин не скажу но помойму такой же комплект.:kos:
А разве натяжитель входит в комплект??? :1eek:
Кстати, в этом комплекте Ruville все детали - оригинал, NTN. Только ремень другой.
2Vikis А как этот третий ролик называется?
Chuba772
25.03.2007, 22:33
Подумай еще про помпу,ее может есть смысл поменять заодно.А какой пробег?просто если далеко за 100000,то замена помпы не помешает,что бы потом не пришлось за одно и тоже второй раз платить,я имею ввиду разборку передней части авто.
Помню, что есть обводной и натяжной....а какой третий :shock: ...мож его действительно нет:kos:
а третий, то возможно для кондиционера.....
А разве натяжитель входит в комплект??? :1eek:
Кстати, в этом комплекте Ruville все детали - оригинал, NTN. Только ремень другой.
Да входит, все в одной коробке(натяжитель, ролик, болт) + два ролика большой (обводной) и маленький.:kos: