Просмотр полной версии : Триботехнический состав или Супротек
Добрый день. Меня тоже коснулась эта проблема с жором Масла. 1,8 tsi 2010 г. На 1000 км. 1 литр масло. Так вот советуют попробовать этот состав СУПРОТЕК. Я конечно не верю, но все же может есть среди нас кто пробовал.
Литр на тысячу...присадка- мёртвому припарка. Если выполнены всё мероприятия, стандартные для устранения масложёра 1,8тси (маслоотделитель, задний сальник КВ. и проч). ИМХО...
GLADIATOR
22.10.2015, 11:50
Литр на тысячу, это прямая дорога к дилеру и замену ШПГ на модернизированную.
ВерещагинЕгор
22.10.2015, 18:12
Добрый день. Меня тоже коснулась эта проблема с жором Масла. 1,8 tsi 2010 г. На 1000 км. 1 литр масло. Так вот советуют попробовать этот состав СУПРОТЕК. Я конечно не верю, но все же может есть среди нас кто пробовал.Да если там уже поршневых колец нету, что там даст эта жидкость? Кольца нарастит?
говно все эти ваши присадки
Михаил1986
18.11.2015, 10:03
Добрый день. Уважаемые форумчане, а кто-нибудь пользовался такой штукой как супротек?
GLADIATOR
18.11.2015, 12:08
Добрый день. Уважаемые форумчане, а кто-нибудь пользовался такой штукой как супротек?
Нее, тут все адекватные люди!
Михаил1986
18.11.2015, 13:07
А почему так категорично? Я тоже конечно склоняюсь больше к тому что толку в этом мало.Хотя на сайте у них расписано все красиво, но все же какие последствия могут быть ?
Добрый день!
лет семь назад демонстрировали эту присадку на выставке.
У меня был пассат Б 4 1.6 1л. на 1000км. (масложор), заливал присадку по схеме.
итог: после переборки двигателя и замены колец проблема исчезла.
GLADIATOR
18.11.2015, 20:24
А почему так категорично? Я тоже конечно склоняюсь больше к тому что толку в этом мало.Хотя на сайте у них расписано все красиво, но все же какие последствия могут быть ?
На новом двигателе скорее всего ничего не будет, ни в лучшую, ни в худшую сторону. Убитому двигателю только поможет быстрее умереть. А категорично потому, что, ну не может быть так, что залили какую-то жижу, грамм 200 и расход упал, ресурс сразу в два раза вырос!
МаксимСА
06.01.2016, 12:53
Справедливости ради нужно сказать, что есть положительные отзывы. Кто-то в Жигуль заливал, с новья и ездил 500 тыс без капремонтов. Трудно спорить, но вот у бати была тройка, с новья 1978 г.в., тоже пробежал на ней 500 тыс. и не ремонтировал ни разу.