Просмотр полной версии : (Москва) Продам Volkswagen Passat, 2013
Машина эксплуатируется c января 2014 года. по документам конец 2013.Салон не курящий
Любая проверка за ваш счет в любом дилерском центре.
Комплектация haielan и еще три пакета. Все остальные вопросы по телефону или при встречи
цена 1190000 тел 89267157974
Arashigal
28.10.2015, 17:55
Машина эксплуатируется c января 2014 года. по документам конец 2013.Салон не курящий
Любая проверка за ваш счет в любом дилерском центре.
Комплектация HIGHLINE и еще три пакета. Все остальные вопросы по телефону или при встречи
цена 1190000 тел 89267157974
Прикольный автомобиль, если всё, что вы пишите правда, то цены ему нет)), а если проверка за мой счет и проверку он не пройдет? Готовы ли вы мне вернуть деньги? Будет ли какой -нибудь торг, свой автомобиль уже почти продал, может быть, возможен обмен?
В такой комплектации и с пакетами должна стоять РНС-510,а я вижу RCD-510
В такой комплектации и с пакетами должна стоять РНС-510,а я вижу RCD-510
Не должна. На фото, в указанном месте, какие то проблемы с ЛКП или показалось?
81660
Не должна. На фото, в указанном месте, какие то проблемы с ЛКП или показалось?
81660
РНС-510 стоит и камера тоже также парктроники и всякая лабуда,а по ЛКП показалась если что то интересует все потелефону или при встречи
На фото RCD 510. Менял на RNS?
Arashigal
30.10.2015, 09:03
Здравствуйте, почему то не могу ответить вам в личку?? Где и как мы можем встретиться? Я могу в любое удобное для вас время!!!!!!
Здравствуйте, почему то не могу ответить вам в личку?? Где и как мы можем встретиться? Я могу в любое удобное для вас время!!!!!!
можно сегодня в центре метро таганская ,пролетарская ,римская ,дубровка,
как соберетесь предворительно позвоните 89267157974
,
здравствуйте! ваш вопрос по поводу пассата октуален еще
Arashigal
08.11.2015, 22:48
здравствуйте! ваш вопрос по поводу пассата октуален еще
Актуален, я вам завтра перезвоню, просто уезжали на выходные!!
Актуален, я вам завтра перезвоню, просто уезжали на выходные!!
жду вашего звонка
Как по мне, то очень дорого, она не столько же с салона стоила ?
А так машина хорошая, удачи в продаже.
Как по мне, то очень дорого, она не столько же с салона стоила ?
А так машина хорошая, удачи в продаже.
дороже
Как по мне, то очень дорого, она не столько же с салона стоила ? А ничего что евро тогда стоил 45, а сейчас 83 и новый пассат в подобной комплектации под 2 млн стоит?
semik, у меня такой же только без пакета комфорт :), цена вполне адекватна, удачи в продаже!
пробег какой, подкрашивалась, что по коробке делали?
А ничего что евро тогда стоил 45, а сейчас 83 и новый пассат в подобной комплектации под 2 млн стоит?
semik, у меня такой же только без пакета комфорт :), цена вполне адекватна, удачи в продаже!
спасибо!