Просмотр полной версии : 7,5R17 5X112 Macao c Пассата Б6
Vladimir777
27.03.2007, 00:31
Продам диски родные с пассата Б6 7,5 R17 5X112 ЕТ47 Диски с резиной в идеальном состоянии Резина Continental Sportcontakt 2 235Х45R17 Почти новые. Желательно 5 штук запаска такая же новая.
Vladimir777
27.03.2007, 01:24
цена?
По 200 за диск и по столько же за резину если все вместе, американских... кажеться в оригинале это гооооораздо дороже.
По 200 за диск и по столько же за резину если все вместе, американских... кажеться в оригинале это гооооораздо дороже.
в Крыму продаешь?
Vladimir777
27.03.2007, 01:34
в Крыму продаешь?
Ну я из Крыма, могу поездом кинуть не вопрос...
Vladimir777
13.05.2007, 23:26
или автолюксом, ночным экспрессом.
Vladimir777
22.12.2007, 21:30
Или могу поменять вышеописанные диски на другой дизайн, более спортивный. R17 или R16 без разницы.
Или могу поменять вышеописанные диски на другой дизайн, более спортивный. R17 или R16 без разницы.
Что значит более спортивные?
Что значит более спортивные?
это, типо, когда 3 спицы :lol:
Кинь нормальные фотки, заодно освети как достались и почему толкаешь?
А предложение очень интересное, жду ответа! Вообще для оперативности сбрось мобильный потрещим!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6020
Vladimir777
27.12.2007, 01:32
Кинь нормальные фотки, заодно освети как достались и почему толкаешь?
А предложение очень интересное, жду ответа! Вообще для оперативности сбрось мобильный потрещим!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ну фотки вроде уже есть, а продаю, потому что эти диски шли в комплекте с авто, 5 штук, а я люблю индивидуальность в авто, поэтому хочу поставить именно не родные кованные диски, такого же размера, на зиму поставил R16 они совсем не понравились, управление стало намного хуже, и по Крымским горам уже так не позажигаешь, в поворотах на скорости авто ведет себя гораздо хуже.
Ну фотки вроде уже есть, а продаю, потому что эти диски шли в комплекте с авто, 5 штук, а я люблю индивидуальность в авто, поэтому хочу поставить именно не родные кованные диски, такого же размера, на зиму поставил R16 они совсем не понравились, управление стало намного хуже, и по Крымским горам уже так не позажигаешь, в поворотах на скорости авто ведет себя гораздо хуже.
А мне наоборот нравится всё стандартное!!! Особенно колеса! Не родные колеса смотрятся убого ИМХО:)
dedanten
28.12.2007, 09:05
А мне наоборот нравится всё стандартное!!! Особенно колеса! Не родные колеса смотрятся убого ИМХО:)
Ну я бы не был столь категоричен, все зависит от конкретных колес:wave:
Vladimir777
28.12.2007, 10:20
Ну если Турцию ставить то да, так ведь есть Итальянские, Японские, Америкосы к примеру, вот только сейчас столкнулся со сложностью выбора, подобрать вылет, Ц.О. (без колец) как нужно.... трудновато... не хочу ставить не родные болты, а со сферой очень сложно что-нить найти..... да и фирмы производители дисков за редким исключением пишут за посадочные места болтов...
Продам диски родные с пассата Б6 7,5 R17 5X112 ЕТ47 Диски с резиной в идеальном состоянии Резина Continental Sportcontakt 2 235Х45R17 Почти новые. Желательно 5 штук запаска такая же новая.
сделаны где?
Vladimir777
28.12.2007, 11:28
сделаны где?
диски родные вроде Венгрия что ли... а резина Немецкая ясное дело...
Родные диски кстати где только не делают - и в Турции, и в Венгрии, и в Чехии, и еще где то...
Ну я бы не был столь категоричен, все зависит от конкретных колес:wave:
Возможно,но родные колеса смотрятся "логично"... Не родные как армянки(простите) крашеные под блондинок.... (Надеюсь вы поняли мою мысль)...
Vladimir777
29.12.2007, 00:28
Возможно,но родные колеса смотрятся "логично"... Не родные как армянки(простите) крашеные под блондинок.... (Надеюсь вы поняли мою мысль)...
Я к стати с этим согласен, на заводе думаю дизайнеры серьезно работали над видом дисков и авто, но согласитесь, им наверное дали определенную ценовую нишу, в которую они должны влезть, а у нас выбор очень большой... конечно можно и пару дизайнеров нанять что бы диски подобрали....:wave:
dedanten
29.12.2007, 09:26
Я к стати с этим согласен, на заводе думаю дизайнеры серьезно работали над видом дисков и авто, но согласитесь, им наверное дали определенную ценовую нишу, в которую они должны влезть, а у нас выбор очень большой... конечно можно и пару дизайнеров нанять что бы диски подобрали....:wave:
+1:nod: :nod: :nod:
Красивые колеса.... Видел на машине-понравились!
АлексейИ
26.02.2008, 13:18
а каков процент износа? сколько эти колёсики накатали по крымскому серпантину?
Vladimir777
27.02.2008, 01:51
а каков процент износа? сколько эти колёсики накатали по крымскому серпантину?
Максимум тыщи три, я покупал в декабре авто, а оказалось что резина стоит летняя... Как вы думаете много можно наездить по горным серпантинам со льдом на летней резине???? короче резина в идеале, от новой сложно отличить.
К стати после покупки Нокиан ВРЖ2 я понял что колеса можно было не менять, она от летней мало чем отличается на льду...............