Просмотр полной версии : (Екатеринбург) Продам Passat B7 2012 МКП
KayzerSyzi
04.11.2015, 16:21
Цена у вас - огонь !! Успехов в продаже
нормальная цена...не слушай никого
Цена...
Я старался)
А если серьезно - цена не низкая, согласен. Но нормальная цена за честный авто в котором приятно, комфортно и удобно находиться и ездить. В салоне кстати особенно по теплу чувствуется кожа так приятно тонко пахнет.
Вы уважаемый за цену не огонь уже почти полгода ищете... Потом про цену- написано хочу - не факт что получу, торг есть. Добавлять больше ляма на Б8 в нормальной комплектации с нормальным мотором чтоб не получить пустышку в красивой обертке? - я лучше на этом поезжу
Отличная цена)я бы рассмотрел как вариант если бы свой Б6 продал
Я старался)
А если серьезно - цена не низкая, согласен. Но нормальная цена за честный авто в котором приятно, комфортно и удобно находиться и ездить. В салоне кстати особенно по теплу чувствуется кожа так приятно тонко пахнет.
Вы уважаемый за цену не огонь уже почти полгода ищете... Потом про цену- написано хочу - не факт что получу, торг есть. Добавлять больше ляма на Б8 в нормальной комплектации с нормальным мотором чтоб не получить пустышку в красивой обертке? - я лучше на этом поезжу
+1
У меня такая же комплектация, но без камеры, но на очень дорогих oz дисках.
Подаю за 950тр, но расставаться не очень хочется, т.к. Б8 выходит 1.95млн в такой комплектации
Подаю за 950тр
Где продаешь то->
Передумал я пока продавать..
silaevk, прекращай ФЛУДить не по делу, проталкивая свой авто в чужих темах!
Дорого, вангую никто за такой ценник не купит, 850 даже никто не даст. Как так то? за лям с хвостом взять в 13 году и за эти же деньги через 2 года полных пытаться продать))) первые два года машина теряет 30 процентов стоимости, а тут почти ничего...
kefi, это было бы верно, если можно было бы новый купить за 1.2млн
kefi, это было бы верно, если можно было бы новый купить за 1.2млн
Окай))) че щас новый б7 за 1,2 не купить?
Окай))) че щас новый б7 за 1,2 не купить?
Неа.
+1
...но на очень дорогих oz дисках.
ОЗ? Дорогие???!!!
Вот дорогие, в свое время покупались новыми, возможно достанутся новому владельцу
GLADIATOR
09.11.2015, 11:26
Ссори за оффтоп, но страшно подумать, сколько будет стоить автомобиль с этими дисками.
Цены на экзисте жесть, да и покупать там особенно диски это надо быть чудаком . Если только контора платит то да ))
Могу сказать точно, дороже Ваша машина с ними не станет ,Вы просто порадовали себя и все , тем самым выбросили деньги на ветер ,по тому что при покупки это никто особо не оценит, максимум поставите вы машину на 50 тыс .р дороже рыночной стоимости аналогичного авто .
Да и отдельно их дорого тоже не продашь ,хорошо если 60 за комплект дадут .
950тр
Оригинальное лобовое заказано
За 900 должна уйти точно. Единственный минус механика - так как очень сильно на любителя и по сему надо ждать. Сам недавно свой продал за 850... правда за неделю)))
Пожалуйста, закройте тему