PDA

Просмотр полной версии : камни в лобовом

Korvin
27.03.2007, 11:25
19 лет за рулем, а такая зараза случилась первый раз. Нет, конечно, бывало всякое, камушки влетали, куда ж без этого, но чтобы за один вечер, в Москве, словить сразу два, это просто гадство.
Первый, пойманный в Лефортовском туннеле, оставил хоть и заметную, но все-таки маленькую точечку заставив меня громко сказать F--k! и продолжить движение уже в менее радужном настроении:(
Второй, пойманный примерно через три часа после первого, но на МКАД, и оставивший вполне заметную трещину:mad: , заставил меня громко сказать пару предложений уже на практически русском языке, но, по правилам приличия привести их здесь не представляется возможным. Вопрос – ну откуда в, половине двенадцатого ночи, на практически свободной МКАД, взялся «неопознано летающий камень» и чем ему так понравился именно мой Passat?:eek:

BitSA
27.03.2007, 11:29
надеюсь, вапрос риторический? :)
бывают и не такие совпадения...

Vikis
27.03.2007, 11:30
сочувствую....не приятно конечно....:(

Korvin
27.03.2007, 11:50
надеюсь, вапрос риторический? :)
бывают и не такие совпадения...

Конечно риторический:nod:

PROFI
27.03.2007, 11:58
риторический? блин, я вот вааще каску не хотел делать, патаму как сам езжу аккуратно, максимум 20 км в час и машина всегда остается только на охраняемых стоянках, так вот при покупке послал я страховую, сел и помчался, не проехал и 10 км как словил кирпича в окошко, что заставило меня несколько огорчится и почесать затылок. на следующий день я уже был в страховой компании и подарил ей 60 рэ.с тех пор на машину даже воробьи не срали. отсюда вывод-эти камни летают по наводке страховых компании.

Lawyer
27.03.2007, 12:06
отсюда вывод-эти камни летают по наводке страховых компании.

:kos: Неа...
Это штатные сотрудники страховых компаний
Оклад - 600 баков + соц.пакет + бонусы :lol: :lol:

Lang
27.03.2007, 22:03
Неприятно всё это, тож надо менять - трещина растёт...:(

Главред
28.03.2007, 02:41
блина.......почти такой же фак случился........ехал по трассе на почти новеньком пассе...и на тебе.....тыщ.....очень даже заметная точечка внизу стекла.........сочувствую(((

Tall
28.03.2007, 11:27
блина.......почти такой же фак случился........ехал по трассе на почти новеньком пассе...и на тебе.....тыщ.....очень даже заметная точечка внизу стекла.........сочувствую(((

Аналогично случилось........тож сочувствую!

BitSA
28.03.2007, 12:11
это фсё фигня. я на полугодовалом пасе паймал глыбу льда с моста (http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=2773&highlight=%F1%ED%E5%E3%EE%EB%FC%E4%E0) :lol:
застеклил сибе лабавичог и узнал с какова места у чилавека адреналин выдиляецо.

deflep
28.03.2007, 12:13
это фсё фигня. я на полугодовалом пасе паймал глыбу льда с моста :lol:
застеклил сибе лабавичог и узнал с какова места у чилавека адреналин выдиляецо.

Адреналин потом отмылся? :lol:

BitSA
28.03.2007, 12:15
не помниш? :)

dedanten
28.03.2007, 14:48
пестец:(

sergeyb3rp
28.03.2007, 17:46
Мне два года назад на В3 с впередиидущей девятки после небольшой ямки, поднялось и взлетело в воздух стекло из оконной рамы (примерно 0,6х1.2) и вдарило ребром по капоту и лобовому. Я когда увидел как оно на меня летит, чуть от страха под торпеду не залез.:)

3Dwardas
28.03.2007, 18:01
Еще когда на мурзике ездил. Впереди едет камаз, метров в 70 ти, слышу что-то сильно бьет у него о дорогу, и в тот момент как решил приглядется из колеса вылетает просто невь... бенный фланес (труба с диском на конце ) который застрял у него между двух задних колес и просто пулей летит в меня, тут я тоже узнал откуда выдиляецо адреналин. По тормозам ... но до конца не успеваю затормозить, падает прям перед носом, далее прыжки как у кингуру... защита в хлам (хорошо не пожалел денег и поставил метал.) от коробки отколося кусок метала но не серьезно, глушаки все в мятинах ,