Просмотр полной версии : камни в лобовом
19 лет за рулем, а такая зараза случилась первый раз. Нет, конечно, бывало всякое, камушки влетали, куда ж без этого, но чтобы за один вечер, в Москве, словить сразу два, это просто гадство.
Первый, пойманный в Лефортовском туннеле, оставил хоть и заметную, но все-таки маленькую точечку заставив меня громко сказать F--k! и продолжить движение уже в менее радужном настроении:(
Второй, пойманный примерно через три часа после первого, но на МКАД, и оставивший вполне заметную трещину:mad: , заставил меня громко сказать пару предложений уже на практически русском языке, но, по правилам приличия привести их здесь не представляется возможным. Вопрос – ну откуда в, половине двенадцатого ночи, на практически свободной МКАД, взялся «неопознано летающий камень» и чем ему так понравился именно мой Passat?:eek:
надеюсь, вапрос риторический? :)
бывают и не такие совпадения...
сочувствую....не приятно конечно....:(
надеюсь, вапрос риторический? :)
бывают и не такие совпадения...
Конечно риторический:nod:
риторический? блин, я вот вааще каску не хотел делать, патаму как сам езжу аккуратно, максимум 20 км в час и машина всегда остается только на охраняемых стоянках, так вот при покупке послал я страховую, сел и помчался, не проехал и 10 км как словил кирпича в окошко, что заставило меня несколько огорчится и почесать затылок. на следующий день я уже был в страховой компании и подарил ей 60 рэ.с тех пор на машину даже воробьи не срали. отсюда вывод-эти камни летают по наводке страховых компании.
отсюда вывод-эти камни летают по наводке страховых компании.
:kos: Неа...
Это штатные сотрудники страховых компаний
Оклад - 600 баков + соц.пакет + бонусы :lol: :lol:
Неприятно всё это, тож надо менять - трещина растёт...:(
блина.......почти такой же фак случился........ехал по трассе на почти новеньком пассе...и на тебе.....тыщ.....очень даже заметная точечка внизу стекла.........сочувствую(((
блина.......почти такой же фак случился........ехал по трассе на почти новеньком пассе...и на тебе.....тыщ.....очень даже заметная точечка внизу стекла.........сочувствую(((
Аналогично случилось........тож сочувствую!
это фсё фигня. я на полугодовалом пасе паймал глыбу льда с моста (http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=2773&highlight=%F1%ED%E5%E3%EE%EB%FC%E4%E0) :lol:
застеклил сибе лабавичог и узнал с какова места у чилавека адреналин выдиляецо.
это фсё фигня. я на полугодовалом пасе паймал глыбу льда с моста :lol:
застеклил сибе лабавичог и узнал с какова места у чилавека адреналин выдиляецо.
Адреналин потом отмылся? :lol:
dedanten
28.03.2007, 14:48
пестец:(
sergeyb3rp
28.03.2007, 17:46
Мне два года назад на В3 с впередиидущей девятки после небольшой ямки, поднялось и взлетело в воздух стекло из оконной рамы (примерно 0,6х1.2) и вдарило ребром по капоту и лобовому. Я когда увидел как оно на меня летит, чуть от страха под торпеду не залез.:)
3Dwardas
28.03.2007, 18:01
Еще когда на мурзике ездил. Впереди едет камаз, метров в 70 ти, слышу что-то сильно бьет у него о дорогу, и в тот момент как решил приглядется из колеса вылетает просто невь... бенный фланес (труба с диском на конце ) который застрял у него между двух задних колес и просто пулей летит в меня, тут я тоже узнал откуда выдиляецо адреналин. По тормозам ... но до конца не успеваю затормозить, падает прям перед носом, далее прыжки как у кингуру... защита в хлам (хорошо не пожалел денег и поставил метал.) от коробки отколося кусок метала но не серьезно, глушаки все в мятинах ,