PDA

Просмотр полной версии : У меня зазвонил телефон!

PUMP
28.03.2007, 14:13
Всем привет, у меня в машине установлен подстаффко под телефон (по ходу «Сименс» и не самой свежей модели фото прилагаеца) все это дело должно работать через динамики ,у кореша в А6 все работает но со старым телефоном, вопрос такой, ктонить в Москве переделывает такие штуки под другие телефоны?:kos:

deflep
28.03.2007, 14:22
Это родной держатель? Если да - Звони в экзист - они тебе подберут нужный подстаканник. Поддерживаемые модели телефонов можно посмотреть на немецком сайте ФВ или Вотекса :wave:

PUMP
28.03.2007, 14:33
Это родной держатель? Если да - Звони в экзист - они тебе подберут нужный подстаканник. Поддерживаемые модели телефонов можно посмотреть на немецком сайте ФВ или Вотекса :wave:

По ходу да, провода подключены к навигации но сам подстаффко держится тупо на саморезе, можед устанавливали дополнительно? х.з.
А сайт у них есть? чтоб посмотреть что они делают.:kos:

deflep
28.03.2007, 14:40
www.volkswagen.de :)
www.votex.de

PUMP
28.03.2007, 16:33
www.volkswagen.de :)
www.votex.de

Спасиб:nod: разобрался, это хня не штатная, штатная выглядит так (http://www.volkswagen-zubehoer.de/handyresult.html?hndy=19&carid=8&lang=de&L=) и так (http://www.volkswagen-zubehoer.de/handyresult.html?hndy=21&carid=8&lang=de&L=) потому надо искать чето другое.:kos:

Schtoss
28.03.2007, 20:49
А у меня такая же фиговина для Нокии... Вроде штатная, есль динамик в крыше и выход на магнитолу. Но поддерживаются только старые модели, типа Nokia 6310i. Их сейчас нигде не найти, и хочется использовать свою Нокию. Может, есть какой-то переходник?

demid
28.03.2007, 23:26
А у меня такая же фиговина для Нокии... Вроде штатная, есль динамик в крыше и выход на магнитолу. Но поддерживаются только старые модели, типа Nokia 6310i. Их сейчас нигде не найти...
Найти! И в оч хорошем состоянии:)

Schtoss
29.03.2007, 09:34
Найти! И в оч хорошем состоянии:)

Вот только зачем? Стоят они недешево. Лучше пользоваться обыкновенным телефоном, чем динозавром. Поэтому и хочется переходник или новую подставку

PUMP
29.03.2007, 10:10
А у меня такая же фиговина для Нокии... Вроде штатная, есль динамик в крыше и выход на магнитолу. Но поддерживаются только старые модели, типа Nokia 6310i. Их сейчас нигде не найти, и хочется использовать свою Нокию. Может, есть какой-то переходник?

Я тоже так думал поменяю подстаффко на другую для более нового телефона и усе, разобрал, а там фсе на спайках так что переходника нет, единственный вариант это покупать новый подстафко с проводом и штекером в магнитолу, потому и спрашиваю мож кто знаед кто этими вопросами в Москве занимаеца?:kos:

volks
29.03.2007, 10:38
У меня тоже такая проблема, на подставке написано для сименса С25, а его выпускали до нашей эры. Использую просто как подставку, хотел снять, но тогда дырки останутся.

deflep
29.03.2007, 11:05
У меня тоже такая проблема, на подставке написано для сименса С25, а его выпускали до нашей эры.

Ром! Могу тебе переслать - еще в рабочем состоянии, правда экран покоцанный :)

Schtoss
29.03.2007, 12:10
У меня тоже такая проблема, на подставке написано для сименса С25, а его выпускали до нашей эры. Использую просто как подставку, хотел снять, но тогда дырки останутся.
У меня под нокии. Подстаканник снимается, остается площадка, которая прикручена к панели. На эту площадку одевается эстетичная крышка, которая выглядит вполне пристойно. Но хотелось бы и телефон использовать, хотя бы потому, что вроде бы есть выход на антенну, соответственно из подстаканника сигнал должен быть лучше.
Кто найдет подстаканник или переходник на новые Нокии, говорите, где искать :)

volks
29.03.2007, 12:53
Подстаканник снимается, остается площадка, которая прикручена к панели.
:nod:
Я имел ввиду эту площадку, она прикручена к панели

volks
29.03.2007, 12:54
Ром! Могу тебе переслать - еще в рабочем состоянии, правда экран покоцанный :)
Спасибо Лёш, но я не могу оставить твоих дочурок без игрушки :wave:

crv
29.03.2007, 14:36
Спасибо Лёш, но я не могу оставить твоих дочурок без тгрушки :wave:
Ром, мой бери. У меня чувак перешел на Z200.:) :wave:

volks
29.03.2007, 15:03
Ром, мой бери. У меня чувак перешел на Z200.:) :wave:
Высылай, будет чисто автомобильный телефон

BitSA
29.03.2007, 15:26
Пахоже телефон или МЕ45 или S55.

PUMP
29.03.2007, 15:50
Пахоже телефон или МЕ45 или S55.

точно не S55 пробовал не входит, скорее 45 модели там штекер больше.:kos:

yuriy
29.03.2007, 16:06
Здравствуйте, у меня тоже под NOKIA 6610i (и установлен он) и две симки , хожу с нормальным, а этот с машине и не вытаскиваю его. Если кто позвонит в машину, а меня нет переадресация (очень редко уже звонят, старый номер), а один раз выручил, уехал, а телефон "нормальный" дома забыл, так хоть по этому нашли(жена оветила, что уехал без телефона) и кучу дел порешал, так что вот так! , а то что телефон древний, я же его не нашу, а машине все равно! И на своем месте в машине, он смотрится не так уж и страшно! за то как приятно ....когда выручил!!!

crv
29.03.2007, 16:14
Высылай, будет чисто автомобильный телефон

Высылать честно говоря, в лом. Вот если с оказией или заехал кто.

PUMP
29.03.2007, 17:10
Здравствуйте, у меня тоже под NOKIA 6610i (и установлен он) и две симки , хожу с нормальным, а этот с машине и не вытаскиваю его. Если кто позвонит в машину, а меня нет переадресация (очень редко уже звонят, старый номер), а один раз выручил, уехал, а телефон "нормальный" дома забыл, так хоть по этому нашли(жена оветила, что уехал без телефона) и кучу дел порешал, так что вот так! , а то что телефон древний, я же его не нашу, а машине все равно! И на своем месте в машине, он смотрится не так уж и страшно! за то как приятно ....когда выручил!!!

Две симки? Ты клон делал? или просто две с разными номерами? тагда не понятно, в чем фикус?:shock:
Про клона думал, купить старый телефон поставить туда клон, а когда в машину садишься выключать основной и включать клон и наоборот, но это гиморно и сделаю так тока когда окажится что другого варианта нет. :kos:

BitSA
29.03.2007, 18:16
точно не S55 пробовал не входит, скорее 45 модели там штекер больше.:kos:

ща фотке поглядел - согласен, 45 или 35, у них штекера адинаковые.

Эээээх, ностальгия! МЕ45 - телефон - легенда. Жаль что таких больше не делаюд.

BitSA
29.03.2007, 18:19

тилифон в машыне - радость пионэрам.
есле на виду лежыд - вам скажуд бальшое спасибо.
ЗЫ. Тема "афта танирована и ничо не видно" не катит, у мина в сваё время застеклили Гольфа танированного зеркальной Инфините тока патаму что в кармане вадительской двери (!!!) лежала морда магнитолы.

yuriy
29.03.2007, 22:10
Нет, не клон, просто две симки, "выкидывать жалко" что ей проподать то! и место под телефомом не пустует!:) А насчет пионеров согласен! но там и магнитола штатная и т.д. все же с собой носить не будешь!...машину бросаю редко..дом..работа...если далеко уезжаю..опять практически в ней.. и наконец убрать его не долго!..короче я специально не заморачивался! ..есть он! ну и пусть стоит! (..будете смеятся :lol: за год по нему раза 3-4 разговаривал всего!!..чисто попоробовать).

volks
30.03.2007, 07:52
Высылать честно говоря, в лом. Вот если с оказией или заехал кто.
Не парься Жень, я всёравно разъём выломал чтобы мой телефон нормально влезал,
и вообще не пойму зачем её ставили антены всёравно нет:shock: