Вход

Просмотр полной версии : Про дефлекторы на окна

Kuznets_18T
18.12.2004, 16:34
Где можно посмотреть и купить самоклеющиеся дефлекторы на окна?
Может в нете есть URL,поглядеть бы...
Буду признателен за любую инфу,спс.

Director
18.12.2004, 18:09
Первоначальное сообщение от Kuznets_18T

Дефлекторы - это козырьки?
Думаешь стОит :confused: :shock:

Kuznets_18T
18.12.2004, 19:07
дефлекторы клеяются чуть выше зоны закрывания стёкол на дверь,чтобы вода и мелкий дождь не попадали в салон.
Видел Пассат один с такими,смотрятся хорошо и дождь/снег не не попадают в салон при чуть открытых окнах

Леха
18.12.2004, 20:39
я думаю на жигулях тока ставить такую чепуху надо, да с климатом вообще мне кажется не надо открывать окна, особенно в дождь, не говоря о снеге) конечно если ты куришь много...но про то, что она смотрится хорошо мне так не кажется.

FSI2.0
19.12.2006, 12:26
А на стекла грязи меньше налипает, если дифлекторы поставить?!
Есть такая проблема у B6го, очень сильно пачкаются боковые стекла и зеркала зв, мож кто знает как с этим боротся?
Вот на Vento нефига не пачкались, а тут, аэродинамика чтоли такая г...!
:help:

Julik
20.12.2006, 00:09
дефлекторы клеяются чуть выше зоны закрывания стёкол на дверь,чтобы вода и мелкий дождь не попадали в салон.
Видел Пассат один с такими,смотрятся хорошо и дождь/снег не не попадают в салон при чуть открытых окнах

Смотрятся просто гавняно!! Я видел на б6 у нас в городе,он поставил на передние боковые стекла, хром ими прикрылся, а на задних-остался! думаю, что хазяин - лол!:super: Но может у тя без хрома, тогда ставь!

BitSA
20.12.2006, 09:47
дефлептары - ацтой для пацаномабилей!

Freem
20.12.2006, 12:19
дефлептары - ацтой для пацаномабилей!
+1000 Комрат!

sheff777
20.12.2006, 19:53
не надо портить вид машины этой ерундой:znaika:

deflep
28.12.2006, 16:53
Смотрятся просто гавняно!! Я видел на б6 у нас в городе,он поставил на передние боковые стекла, хром ими прикрылся, а на задних-остался! думаю, что хазяин - лол!:super: Но может у тя без хрома, тогда ставь!

Сегодня видел Б6 с дефлекторами, размеров немерянных - сразу Б6 визуально превратился в Сонату - колхоз редкостный!

dedanten
29.12.2006, 08:46
Сегодня видел Б6 с дефлекторами, размеров немерянных - сразу Б6 визуально превратился в Сонату - колхоз редкостный!

+1:nod: :nod: :nod:

vp077
29.12.2006, 12:54

Сам купил такие дефлекторы на Каширск.ш. в этом здоровом а/центре, кажется "Москва" на одном из нижних ярусов есть куча магазинов. Целенаправленно искал и нашел. дело было, правда, в августе.
А вообще штука хорошая. Нравится.

FSI2.0
07.01.2007, 03:58
Сам купил такие дефлекторы на Каширск.ш. в этом здоровом а/центре, кажется "Москва" на одном из нижних ярусов есть куча магазинов. Целенаправленно искал и нашел. дело было, правда, в августе.
А вообще штука хорошая. Нравится.
А польза есть?
Прислал бы фоту!!!:D

vp077
09.01.2007, 13:55
А польза есть?

Польза есть, это точно, а фотку попробую выложить, надо только машину вымыть, а то сейчас на ней можно картошку сажать

BitSA
11.01.2007, 20:20
Сегодня видел Б6 ... - колхоз редкостный! :lol:

+тыща!!! В5.5 рулид!

Vikis
11.01.2007, 20:36
много новых кэмри вижу с дефылекторами...наверное в салоне дают такие подарки при покупке...

FSI2.0
12.01.2007, 02:30
много новых кэмри вижу с дефылекторами...наверное в салоне дают такие подарки при покупке...
А мне похвастать нечем, ничего не подарили! Правда скинули %

Chuba772
12.01.2007, 09:47
Привет всем ,не знаю насчет удобства дефлекторов,а стекло после мойки,постоянно остается с грязной полосой под етими ушками от Чебурашки.По моему это отребутика радиотексиров или супер тюнеров на ВаЗЗЗ 21-...с кучей навески для "улучшения"динамики торможения,на старте.

FSI2.0
26.01.2007, 04:44
Привет всем ,не знаю насчет удобства дефлекторов,а стекло после мойки,постоянно остается с грязной полосой под етими ушками от Чебурашки.По моему это отребутика радиотексиров или супер тюнеров на ВаЗЗЗ 21-...с кучей навески для "улучшения"динамики торможения,на старте.

Лан... Тебе их ща подгони нахаляву, ты их в тот же день нацепишь :)

undoo
26.01.2007, 13:05
Мля парни, представьте дождь (снег). Окошко децл так открыл и куришь туда, стряхиваешь пепел значит. Еще на климате поставишь "дуть в ноги" и вентилятор побольше чтоб крутил, так тяга лучше, дым прям в окно сам стелится... ну так вот... А дождь (снег) он [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сыплется прямо в открытую шель и прям на подлокотник в кнопках открывании дверей складывается. После одной сигареты, кнопки эти все мокрые мля, а если снег то ваще там антарктика... Тут выход один, или весь этот командный центр стеклоподъемниками с моего подлокотника не жалеть, тупо курить и заливать дождём (снегом) и как наеб#@ться - менять (думаю денех будет нормально стоить), или дефлекторы поставить. Курить бросить самое [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сложное :) Ради практичности поставил же ептыть, компромис во имя удобства так сказать :)
Вот если мою "пепельницу" на мои летние каточки поставить, то ни какие дефлеторы за такой красотой ваще ни разу не паляться и вид за#б@тый и кури обкурись... эт моё имхо и я его ни какому не навязываю :) :)

vp077
26.01.2007, 16:15
А польза есть?

Прошу прощение за затяжку времени.
Это фото дефлектора, купленного в ТЦ Москва

deflep
26.01.2007, 16:44

Таких еще не видел. То что я видел было приклеено по блестяшей части двери, т.е. по молдингу и были они значительно больше этих. Эти ничего так выглядят - достаточно аккуратные.

dedanten
27.01.2007, 11:16
Мля парни, представьте дождь (снег). Окошко децл так открыл и куришь туда, стряхиваешь пепел значит. Еще на климате поставишь "дуть в ноги" и вентилятор побольше чтоб крутил, так тяга лучше, дым прям в окно сам стелится... ну так вот... А дождь (снег) он [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сыплется прямо в открытую шель и прям на подлокотник в кнопках открывании дверей складывается. После одной сигареты, кнопки эти все мокрые мля, а если снег то ваще там антарктика... Тут выход один, или весь этот командный центр стеклоподъемниками с моего подлокотника не жалеть, тупо курить и заливать дождём (снегом) и как наеб#@ться - менять (думаю денех будет нормально стоить), или дефлекторы поставить. Курить бросить самое [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сложное :) Ради практичности поставил же ептыть, компромис во имя удобства так сказать :)
Вот если мою "пепельницу" на мои летние каточки поставить, то ни какие дефлеторы за такой красотой ваще ни разу не паляться и вид за#б@тый и кури обкурись... эт моё имхо и я его ни какому не навязываю :) :)

У Б5.5 такая же проблема:kos:

OlegATOR
30.01.2007, 23:16
Судя по фото они вставляются-крепятся между уплотнителем и железом двери, а со стеклоподъемниками проблем не было при закрывании-открывании?

Они вставляются между уплотнителем и стеклом.

OlegATOR
30.01.2007, 23:20
http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3403

У меня такие стояли....Решил я как-то покурить на скорости 180 км/ч,приоткрыл окно....короче,они уже не стоят. :D

vp077
31.01.2007, 09:31
Они вставляются между уплотнителем и стеклом.

Совершенно верно.
Проблем не было, нет, и надеюсь не будет.

OlegATOR
31.01.2007, 21:46
На 4-х маленьких кусочках двухстороннего скотча,которые со временем перестают быть оными.
ИМХО.Если ставить дефлекторы,то клеющюеся снаружи.Смотрятся красивее.

vp077
01.02.2007, 17:29
http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3403

У меня такие стояли....Решил я как-то покурить на скорости 180 км/ч,приоткрыл окно....короче,они уже не стоят. :D

На 180 и выше - не открывал, нужды такой не было.
На 140 -150 открывал многократно - держались нормально.

vp077
01.02.2007, 17:32
Х-м. Это подарок пионэрам.

Я смотрю, Вы постоянно этих "друзей народа" поминаете.
Что сильно буйствуют?

vp077
01.02.2007, 18:47
В прошлом году пытались снять с задней двери, снять не смогли но сломали уроды.

А как по поводу балалаек?
Долго живут, или тоже любят уходить погулять без хозяина в компании юных дарований?

OlegATOR
01.02.2007, 18:57

По оптимистичней надо быть.:kos:

dedanten
01.02.2007, 20:11

Тогда Пассад можно рассматривать как "подарок комсомольцам"

dedanten
01.02.2007, 20:21
Дед Антон шильдики с Пассата можно в салоне снять? Не люблю комсомольцев.

Я тоже:wave:

dedanten
01.02.2007, 20:31
А комсомолок? :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

VadimS1980
10.07.2008, 10:30
А у кого нибудь есть фотографии наклееваемых дефлекторов, причем на передние и задние двери?

sheff777
10.07.2008, 13:13
фото нет но пару раз видел - смотрятся не айс:eek:

OlegKJ
11.07.2008, 00:22
Kolhoz ne kolhoz, u nas togda pol goroda na traktorah gonajut polu4aetsja ..i ja v tom 4isle.. ni4ego podobnogo smotritsja ne ploho ja postavil=)

alknark
11.07.2008, 01:15
плять.. а ктото мне обещал дефлекторы эти подарить..

VadimS1980
11.07.2008, 12:01
Kolhoz ne kolhoz, u nas togda pol goroda na traktorah gonajut polu4aetsja ..i ja v tom 4isle.. ni4ego podobnogo smotritsja ne ploho ja postavil=)

Зделай фотку, если не трудно. Я видел пасик с дефлекуторами, черный, тонированный. Мне тоже понравилось,
единственное видил бегло - так скажем с балкона. Особо разглядеть не удалось.
Мне кажется они удобны в плане открывания окна в ненстную погоду - хоть вода и снег не литит в салон. А для курящих вообще практичная весчь

OlegKJ
12.07.2008, 16:43
Моя фотка стоит в разделе Фотографии Ваших Любимцев на 4 странице (Мой Пассат зеленого цвета)...В ненастную погоду очень удобна если слегка окна открыты, удобна еще для тех кто курит..Такие козырьки продаются по 2 на передние только, или 4 на все окна..Ставятся очень проста)))

VadimS1980
14.07.2008, 07:26
Моя фотка стоит в разделе Фотографии Ваших Любимцев на 4 странице (Мой Пассат зеленого цвета)...В ненастную погоду очень удобна если слегка окна открыты, удобна еще для тех кто курит..Такие козырьки продаются по 2 на передние только, или 4 на все окна..Ставятся очень проста)))

Симпатично смотрица! Мне понравилось - хотел спросить еще про тонировку - какой процент? 15%?

alknark
16.07.2008, 23:48
мимоходом был в южном порту.. там купил набор из четырёх польских за 900р. по цене не наипали:shock: кстати там и ковры под оригинал видел:wave:

nikname
17.07.2008, 10:11
в машине не курю. окна не открываю)))))
поэтому лично мне не понятно зачем они нужны))))))
они кстати шуметь не будут?

OlegKJ
17.07.2008, 13:41
Про тонировку...честна, не знаю какой процент, не помню, знаю, что средняя)) Тонировка американсой пленкой, сперва хотел затонировать зеркально зеленой, но не стал((( Такое удовольствие у нас стоит, если интересна, 2400 в рублях если))

Про козырки.. кто говорит шумят,кто нет)) Я не думал об этои и не обращал внимания))) Смотреться они мне кажется тоже перестали, весь город их себе понаставил..уже не то))

alknark
17.07.2008, 18:18
вродь не шумят.. но правда с ними пока больше 140 не разгонялся..

VadimS1980
22.07.2008, 21:26
Тоже купил и поставил. Затонировал еще 15%. Мне понравилось! Смотрица отлично - что и хотел. Покупал EGR - ценик 2200 руб. Клеятся на хром. Полоса приклеивания узкая так что и хром остался 5-7 мм.

Вот смотри: правда качество не очень - мобильник. Мне понравилось: и внешний вид и практичность. В сырую погоду можно смело приоткрывать окно. Заметил что с приоткрытым окном, на скорости, слегка шумит, но и без них тишины не наблюдалось

OlegKJ
28.07.2008, 22:48
Esli ne slozno postavj fotku svoej lasto4ki=)))ho4etsja posmotretj=)):)

Черный цвет))) Классно смотрица!!:thumbup:

vladimirs888
05.04.2009, 21:33
Согласен! На черном и смотрится отлично. Спасибо за фотки. Но на серебристом как у меня, будет отстой. Прикладывал и так и сяк, вообщем не катит совсем. А так вещь отличная, приоткрыл окно в дождь и хорошо, салун сухой. А в жару пылюка не летит. А вот на счёт чистоты окон и зеркал, большие сомнение. Я нашел верный способ, смотрел как то программу "ГЛАВНАЯ ДОРОГА" и там был сюжет про грязные окна. Совет простой и коопеечный. В дождь, перед поездкой, смажте обыкновенной губкой для обуви (только желательно светлой, а не чёрной) лобовое, боковые окна и зеркала (только слегка, много не надо), а потом собирателем воды (типа скребка силикон) удалите легкий налёт от разводов и будет вам счастье и чистые окна, а лобовое стекло я прогоняю несколько раз дворниками, чтобы не было разводов и всё!!! Про дефлектор забудете, если только окно не откроете во время езды, а также сэкономите на не недешёвых средствах типа "антидождь". Поверьте эфект оправдывает.

Jeka 48
07.04.2009, 02:05
Вижу смыслл в этих хреновинах только для курящих, красота сомнительна. Шумят противно над ухом от 110км/ч. С теми которые крепятся под уплотнитель, будут проблемы со стеклоподьёмником.

Гаврила
07.04.2009, 04:12
Люк рулит )))