Просмотр полной версии : (Зеленоград) Продам Continental ContiSportContact 5 235/40 r18
NightMan
18.11.2015, 08:53
Продам свою летнюю резину!
Проехал 2 сезона, пробег резины 23 000 км
Без грыж и серьезных проколов
По остатку - на два сезона хватит точно.
На одном баллоне имеются 2 жгута делал в 2014 году. По качеству сделано грамотно, не спускает
Цену вижу 13000 руб за комплект.
Рассматриваю любые предложения как по цене так и по продаже баллонов отдельно!
8 (девять05)721-3девять-1девять Сергей
819688196981970819718197281973819748197581976
Не сочти за грубость 10 т.р.?
NightMan
10.12.2015, 07:55
Не сочти за грубость 10 т.р.?
Нет
А чего она такая лысая-то? 20 штук за докатку для сезона(
Lifemoon
11.12.2015, 03:13
Они в инее или залиты чем то?
NightMan
11.12.2015, 11:07
А чего она такая лысая-то? 20 штук за докатку для сезона(
Как уже написали на 2 сезона точно хватит!
Они в инее или залиты чем то?
Фоткал на снегу, в мороз. Снег на покрышке.
Да нереально завышенная цена, за такие покрышки, с таким остатком!! Новые за 30т.руб можно найти, если поискать!!
И я бы небыл так уверен, то что этого остатка, на два сезона хватит!! Кто-то новые за один сезон стирает, от манеры езды всё зависит, да и остаток тут, как не крути, ну очень меленький, судя по фото!!
NightMan
21.12.2015, 07:57
Народ к весне активизируется, а к тому моменту эта цена будет еще и низкой!
А покажите-ка мне, где это за 32-33 новые комплект можно купить??? не уж то Дед мороз продаёт под новый год)))
А покажите-ка мне, где это за 32-33 новые комплект можно купить???
У меня , в принципе, можно... Но надо очень сильно прикинуться бедным http://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif (http://smayliki.ru/smilie-920870343.html)
NightMan
21.12.2015, 16:08
А все равно не уговорили:tongueP:
Пока снижаться не буду, а после НГ видно будет.
NightMan,
правильно-правильно, не снижайся! Я к весне тоже подниму на них до 40-44 за к-т. Нечего народ баловать!
Народ к весне активизируется, а к тому моменту эта цена будет еще и низкой!
А покажите-ка мне, где это за 32-33 новые комплект можно купить??? не уж то Дед мороз продаёт под новый год)))
Да, лови!!
Посмотри объявление "235/40 R18 Continental ContiSportContact 5" на Avito:
http://www.avito.ru/663009733
Теперь что скажешь??
Плюс даже здесь у комрадов имеется по 8т.руб. штуку отдают!!
NightMan
06.01.2016, 10:06
Да, лови!!
Посмотри объявление "235/40 R18 Continental ContiSportContact 5" на Avito:
http://www.avito.ru/663009733
Теперь что скажешь??
Плюс даже здесь у комрадов имеется по 8т.руб. штуку отдают!!
Ну так в чем проблема?
Пусть берут по 30 и более. Я таки смотрю там аж очередь встала как при советском союзе за колбасой и водкой.
Кому надо у меня возьмут дешевле.
Ну так в чем проблема?
Пусть берут по 30 и более. Я таки смотрю там аж очередь встала как при советском союзе за колбасой и водкой.
Кому надо у меня возьмут дешевле.
Да проблемы то нет!
Это аргумент к тому, что цена не адекват!!
Ну и ответ на ваше, "а покажите-ка мне" и не более того.
И очереди нет, потому как не сезон!
NightMan
08.01.2016, 12:34
Как будет реальный покупатель, с ним и поторгуюсь. А пока резина хлеба не просит.
Как будет реальный покупатель, с ним и поторгуюсь. А пока резина хлеба не просит.
Тоже правильно!!
Единственное, места она много занимает. Незнаю у кого как, а у меня с этим проблема, так как ни гаража, ни дачи нет((
Вот кстати ссыль в подтверждение моих слов, то что цена у вас высока за такие колёса:
http://www.passat-club.ru/forum/threads/62713
http://passat-cc.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=10340
Продаван, в той теме, именно я, а не кто то!!
Просто в моем понимании, клуб(форум), это то место, где люди общаются, по каким то общим интересам, помогают друг другу и словом и делом, делятся определенным опытом и главное, то место где можно приобрести, нужные вещи по нормальным, адекватным ценам, но никак не место, где люди наживаются друг на друге, иначе это уже не клуб, а сборище барыг!!
И это моё мнение, я искренне верю в это, кто то может и не согласен со мной, но это его право!!
Хочешь нажиться, есть куча мест, предназначенных для этого и одно из них "Авито", вот там и наживайтесь!!
Ничего личного, пойми правильно!!
NightMan
11.01.2016, 22:15
Тоже правильно!!
Единственное, места она много занимает. Незнаю у кого как, а у меня с этим проблема, так как ни гаража, ни дачи нет((
Вот кстати ссыль в подтверждение моих слов, то что цена у вас высока за такие колёса:
http://passat-cc.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=10340
Продаван, в той теме, именно я, а не кто то!!
Просто в моем понимании, клуб(форум), это то место, где люди общаются, по каким то общим интересам, помогают друг другу и словом и делом, делятся определенным опытом и главное, то место где можно приобрести, нужные вещи по нормальным, адекватным ценам, но никак не место, где люди наживаются друг на друге, иначе это уже не клуб, а сборище барыг!!
И это моё мнение, я искренне верю в это, кто то может и не согласен со мной, но это его право!!
Хочешь нажиться, есть куча мест, предназначенных для этого и одно из них "Авито", вот там и наживайтесь!!
Ничего личного, пойми правильно!!
С выше сказанным не совсем согласен! А точне: нажиться не на ком не хочу, но и прогадать с ценой тоже. Поэтому продаю не спешно. За бесплатно отдать всегда успею, да и взять на халяву очередь быстро выстроиться.
С выше сказанным не совсем согласен! А точне: нажиться не на ком не хочу, но и прогадать с ценой тоже. Поэтому продаю не спешно. За бесплатно отдать всегда успею, да и взять на халяву очередь быстро выстроиться.
Да в наиболее лучшем состоянии на Авито, где одни барыги в основном торгуют, идентичная резина с большим остатком, продается значительно дешевле твоей!! У неё ценник, край 12 и то это дорого за них!!
Как твои действия назвать, при данных обстоятельствах и фактах?!
NightMan
14.01.2016, 22:34
Да в наиболее лучшем состоянии на Авито, где одни барыги в основном торгуют, идентичная резина с большим остатком, продается значительно дешевле твоей!! У неё ценник, край 12 и то это дорого за них!!
Как твои действия назвать, при данных обстоятельствах и фактах?!
Как хочешь так и называй! А я за сколько хочу за столько и буду продавать свои вещи и посторонних людей это не касается!
Как хочешь так и называй! А я за сколько хочу за столько и буду продавать свои вещи и посторонних людей это не касается!
Совершенно верно!! Дело твоё, какую цену тебе ставить и только твоё!! Я просто высказал своё мнение, по твоему ценнику!!
Как там говориться, без лоха и жизнь плоха!! Печально то что ты ищешь этого лоха, среди комрадов!!
Удачи в продаже!!
Буду аплодировать стОя человеку, который заплатит за это....добро 20ку.:)1
NightMan
15.01.2016, 13:19
Доживём до марта/апреля и поглядим каковы расценки будут на резину!)))
Прекращайте жить прошлым товарищи! Жизнь дорожает и пора бы Вам с этим смириться!
А не готовы мириться, тогда пора одеваться на Черкизоне и закупаться в Фикспрайсе!
Доживём до марта/апреля и поглядим каковы расценки будут на резину!)))
Прекращайте жить прошлым товарищи!
всё верно.
новые экономические реалии скоро покажут всем, "как надо родину любить"!
Буду аплодировать стОя человеку, который заплатит за это....добро 20ку.:)1
+1 !!!
NightMan
07.04.2016, 09:34
Продано