Просмотр полной версии : Приполз пипелац! Принимаю поздравления, плевки и пр....
В общем дождался!
Может в понедельник вторник даже отдадут :)
Значится кратенько...
Б6 Вариант комфорт 2.0 FSI АКПП
Дополнительно:
- цвет рефлекс (стандартное серебро)
- какие то литые диски, самые простые за 500 бакинских которые ставят
- 2 детских сидения
- задняя дверь с электроприводом
- руль кожа без кнопок
- климат
- магнитола 500 мп3
- ксенон
- парктроники
- коврики
- сетка в багажник
- сигнализация +
вроде как усе, в общем рабоче-колхозная комплектуха ;)
Дядька что показывал тачку сказал, что задняя дверь только открывается с пульта а закрывать только кнопкой на двери. Это действительно так? А как же выгружать сумки из магазина?
Попросил сделать омыватель фар как на старом Пассате, чем вызвал некоторое замешательство, после долгой заминки и раздумий обещались взять на контроль сей процесс. Поверим на слово...
Кальт Старт пока решил не шить, поскольку может Кальт Старт 2 появится :)
dedanten
28.03.2007, 21:07
Поздравляю:)
EugeneEx
28.03.2007, 21:07
Поздравляю!
Еще одним сараеводом больше :)
dedanten
28.03.2007, 21:08
Поздравляю!
Апиридил ты миня, на доли секунды :lol: :lol: :lol:
Поздравляю!
Руль трехспицевый?
Ну раз принимаешь поздравления и плевки, вот тебе поздравительный плевок! Кота Горический, ессно...
3Dwardas
28.03.2007, 21:15
зачетный апаретец, дилера и ценничег в студию.
а вот с закрытием неасилил.... когда закрываеш руки уже пустые в чем трабл?
Поздравляю!
Руль трехспицевый?
Ага! Как у всех нормальных людей, токма без кнопочек :)
Ага! Как у всех нормальных людей, токма без кнопочек :)
у меня тож без таковых :beer:
Поздравлмссс
Количество пассов расте на глазах у изюмленной публики
зачетный апаретец, дилера и ценничег в студию.
а вот с закрытием неасилил.... когда закрываеш руки уже пустые в чем трабл?
Автотрейд, ~38000
А по поводу магазина...
Приехал я домой с полным багажником загрузил руки сумками, что б ташить на хауз тут бы и кнопочку ткнуть что бы дверка закрылась ибо братья не на Рублевке живу и гаража в доме нет ;)
Апиридил ты миня, на доли секунды :lol: :lol: :lol:
На то он и МОДЕРАТОР что бы нас простых смертных опережать!
Его конфу лучше чем твое конфу :lol:
Ты видал какого размера на груди знак Фольксвагена? - Туарег вдребезги об грудь разбился - один знак остался! :lol:
dedanten
28.03.2007, 21:52
На то он и МОДЕРАТОР что бы нас простых смертных опережать!
Его конфу лучше чем твое конфу :lol:
Ты видал какого размера на груди знак Фольксвагена? - Туарег вдребезги об грудь разбился - один знак остался! :lol:
Афтар пешы ысчо :lol: :lol: :lol:
:wave: Поздравляю с обновкой!:wave:
Director
28.03.2007, 22:35
Поздравляю!
bitten Apple
28.03.2007, 22:36
Поздравляю! Еще одним Вариантом больше :)
В салоне чувствовал себя белой вороной! :)
Все Пассаты, все Туареги и даже Тураны черные!
Нервное переживание от расставания с почти 35 тоннами зелени не позволило даже пощупать тачку нормально... В общем осмотрел уже после оплаты -ИМХО неправильно конечно.. Но уж как есть..
Кстати идеологически не понравился подход к продаже авто за ~40к
Когда покупал Опель Астру за 14300, так мне на халяву положили полный комплект автомобилиста (причем хороший) + резиновые коврики, а тут.... Заплати 1250р и мы те дадим комплект автомобилиста.. не разорюсь конечно, но непрятный осадок имеется
Поздравляю!
Руль трехспицевый?
Кожанный, вроде, только трёхспицивый на В6...:)
B.B.Flint
28.03.2007, 23:04
Поздравления!!!:beer:
Подводник
28.03.2007, 23:47
Истинно радуюсь за тех кто приобретает свежую или новую авто, вообщем поздравляю с обновой.:hello:
поздравляю! рули без проблем!
поздравляю с покупкой параши:)
3Dwardas
29.03.2007, 00:46
не на Рублевке живу
а мы тут типа все с рублевки?? :lol: :lol:
А зачем плевки, Вариант - супер.
Dextron1
29.03.2007, 07:19
Поздравляю! Отличная комплектация!
А.Петров
29.03.2007, 08:19
В салоне чувствовал себя белой вороной! :)
Все Пассаты, все Туареги и даже Тураны черные!
Нервное переживание от расставания с почти 35 тоннами зелени не позволило даже пощупать тачку нормально... В общем осмотрел уже после оплаты -ИМХО неправильно конечно.. Но уж как есть..
Кстати идеологически не понравился подход к продаже авто за ~40к
Когда покупал Опель Астру за 14300, так мне на халяву положили полный комплект автомобилиста (причем хороший) + резиновые коврики, а тут.... Заплати 1250р и мы те дадим комплект автомобилиста.. не разорюсь конечно, но непрятный осадок имеется
- ПОЗДРАВЛЯЮ ! Сарай - страшно практичная и полезная штука, особенно когда дети еще мелкие. И с цветом солидарен, у меня тоже "силвер рефлекс", самый практичный и по европейской статистике безопасный цвет...а летом поджаренные на солнце владельцы машин похоронного цвета (всех этих "туарегов") еще будут Вам завидовать.
- ПОЗДРАВЛЯЮ ! Сарай - страшно практичная и полезная штука, особенно когда дети еще мелкие. И с цветом солидарен, у меня тоже "силвер рефлекс", самый практичный и по европейской статистике безопасный цвет...а летом поджаренные на солнце владельцы машин похоронного цвета (всех этих "туарегов") еще будут Вам завидовать.
Спасибо!
Да я с цветом как то по привычке опредилился.... просто нравится светлые машины! :thumbup:
Была у меня темно синяя Даевоо Нехуя, да еще и во время кризиса (5 с гаком лет), как я устал от этого цвета.... сил нет....
Но как говорится на вкус и цвет :lol:
А сарай это дааааа я как багажник открыл - сразу влюбился, а потом еще в салон сел :bud: , честно говоря планировал брать Туран, но потом как то передумал - ну вот и результат!!!:mat:
ИМХО Пассат продать будет попроще потом...
а мы тут типа все с рублевки?? :lol: :lol:
Непонял....:eek:
Куда я попал?? :eek:
Такое приятное общество, я думал тут все с Рублевки !!! :lol: :lol: КСЮША!!! Соб... :Vah:
Серебристый вариант хорош! Поздравляю!
поздравляю!!!
хорошь гнать на Рублевку))))
поздравляю!!!
хорошь гнать на Рублевку))))
О! Первый нашлся! :wave: :beer:
честно говоря планировал брать Туран, но потом как то передумал - ну вот и результат!!!:mat:
О! Прям как у меня ситуация.
ЗЫЖ - у меня и Нехия тоже была :)
- ПОЗДРАВЛЯЮ ! Сарай - страшно практичная и полезная штука.
:nod:
Поздравляю:beer:
Поздравляю!
тока ты к нам то рабоче-крестьянским комплектациям не примазывайся, у нас нет не мп3 не электродверей :lol: :lol: :lol: мы все больше по ксенонам , да по алькантарам
В общем дождался!
Кальт Старт пока решил не шить, поскольку может Кальт Старт 2 появится :)
Я наверно незнающий, потому что никто не спросил, что такое этот Кальт Старт???:confused:
Я наверно незнающий, потому что никто не спросил, что такое этот Кальт Старт???:confused:
ВААААААААХ!!!! ДЫКИЙ ЧЕЛОВЭК!!!:Vah:
иди плиз в FAQ :znaika:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5710
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5467
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5903
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5903
ААА, понятно, спасибо, что пробудил мои мозги!:)))
Поздравляю!
тока ты к нам то рабоче-крестьянским комплектациям не примазывайся, у нас нет не мп3 не электродверей :lol: :lol: :lol: мы все больше по ксенонам , да по алькантарам
Антилигентская комплектация тем и отличается от рабоче-крестьянской, что мне все надо строго для перевозки колясок, велосипедов, дятев и кучи дерьма в деревню + одноразовые (раз в неделю) и массовые закупки всяких там памперсов, жрачки и.т.д .....
Именно для этого дверка эл нужна
Салончик тож черненький, т.к. убираться попроще
МП3 - сказочки с инету качаем для дороги ;)
Для себя бы (коли был бы холостой) взял бэж и кож :lol: :lol: :lol:
ААА, понятно, спасибо, что пробудил мои мозги!:)))
Фсегда пожалуйста!!! :lol:
Сарай рулит!
А то всё лимузины, да лимузины...
Откатался недельку, пока радует, НО!
МЕГАНЕЗАЧЕД автотрейд аг!
1. Сеня понял что фароомывайки нихрена не перенастроили - как було так и осталось каждый пятый раз плюет на фары
2. Ну собственно машиной не занимались левый омыватель фар нихрена не работает....
В общем то и хрен бы с ним, меня сильно не парит...
По гарантии сделают...
НО ВСЕ РАВНО МЕГАНЕЗАЧЕД!!!
а так....
Машина катается.. Попу греет ;) (не для БГ!!! :lol: :lol: :lol:
)