Просмотр полной версии : ужасссссссссс страховки сцуко.
привет друзья.тута прочитал статейку про страховки и опупел по полной вот и вам дою ссылочку.читайте и подумайте кого притёрли в последние годы.и ктонибудь оставляет старые страховые листы? http://www.fontanka.ru/2007/03/23/067/ :1eek: :1eek: :1eek: :( :( :(
VictorMSK
28.03.2007, 21:56
О да. Welcome to russia...
VictorMSK
28.03.2007, 22:03
Лучше читать здесь:
http://www.spbvedomosti.ru/article.htm?id=10241598@SV_Articles
меньше лирики, больше сути. На фонтанке журналисткий отстой написанный первокласником-журналистом-идиотом.
Иск в суд был подан за два дня до истечения трехлетнего срока исковой давности!
Однако через несколько дней мне позвонила секретарь суда и сказала, что они «еще раз рассмотрели» и все-таки просят меня прийти на следующее заседание через три недели без повестки («Ну мы же вам сейчас об этом говорим...»).
Так что было на первом заседании? Ее вызывают как ответчицу, а она сваливает по фразе "вы свободны". А потом еще приходит без повестки ... ммм.
О да. Welcome to russia...
...Велкам...:(
:shock: [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], вот вам и граматика мля, холосо я ни каво не тюкнул мля.
sheff777
28.03.2007, 23:04
жалко, канешна, тетку. правда это гражданское дело и гражданский суд, можно было и забить и не являтся
dedanten
28.03.2007, 23:19
пиндец
+ мульен:mad:
ААААААА, сволочи, всех к стенке! Иосиф Виссарионович, Вы где, тут с судьями разобраться бы надо!
бредд, РОсно приплели, а много аналогичных дел в РФ - эта пять, фуфеллллл!!!!!!! такие сцылки на форуме сантехников постить:)
VictorMSK
28.03.2007, 23:58
на форуме сантехников
Так вот где ты свободное время проводишь :1eek: :lol:
Так вот где ты свободное время проводишь :1eek: :lol:
Почему свободное - рабочее :lol: :lol: :lol:
зыж кому трубы почистить надо, пишите в личку :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
29.03.2007, 00:03
Почему свободное - рабочее :lol: :lol: :lol:
зыж кому трубы почистить надо, пишите в личку :lol: :lol: :lol:
Ничему ты у меня не научился! Надо писать "Дорого, качественно, престижно".
А то твои "пишите в личку" звучит как "пакупай арбузы дарагой" :lol:
Кстати получай свой зачОт, за второй пост написанный ровно в 0:00 :thumbup:
Вить, дорого и престижно это когда блядей за 800 баксов ипёшь, когда арбузы выбираешь - "пакупай дарагой" - сойдёт, а вот когда трубы предлагаешь почисть:) тут только в приват:):):)
VictorMSK
29.03.2007, 00:59
Вить, дорого и престижно это когда блядей за 800 баксов ипёшь
Спасибо дядька Тандем, я обозначил себе жизненные приорететы и буду к ним идти чего бы мне это не стоило :lol: :lol: :lol:
Спасибо дядька Тандем, я обозначил себе жизненные приорететы и буду к ним идти чего бы мне это не стоило :lol: :lol: :lol:
Ну вот, жизнь прошла недаром, разумное поколение подростает :lol:
жалко, канешна, тетку. правда это гражданское дело и гражданский суд, можно было и забить и не являтся
а че толку то, ну рассмотрели бы безо тебя.
бредд, РОсно приплели, а много аналогичных дел в РФ - эта пять, фуфеллллл!!!!!!! такие сцылки на форуме сантехников постить:)
да хоть два, лижбы твое третьим не оказалось:eek:
sheff777
30.03.2007, 22:10
а че толку то, ну рассмотрели бы безо тебя.
без тебя не могут рассмотреть! просто будут откладывать, пока ты не явишся. а там и срок давности подойдет! приводом тебя не преведут - не уголовное дело
без тебя не могут рассмотреть! просто будут откладывать, пока ты не явишся. а там и срок давности подойдет! приводом тебя не преведут - не уголовное дело
вот срок точно не пройдет коли дело в суд отправлено, срок есть на возбуждение дела, а дело может длится бесконечно.