PDA

Просмотр полной версии : Вскоре (надеюсь) стану счастливым обладателем B6

olmega
29.03.2007, 11:14
Вскоре тоже планирую стать счастливым владельцем Пассат В6. Сроки поставки немного сдвинулись из-за того что целую неделю в финляндии не отгружались машинки.

А жду следующее:
Passat B6 - 2.0 FSI Highline+
Цвет: Mocca
Салон: Latte Macchiato
Производство: середина марта

1. Парктроники
2. Xenon
3. RCD 300
4. Противотуманки
5. Мультируль
6. Сигнализация Plus

Жду в Ганзе, все это дело за 37000 уев.
Из-за задержки небольшой обещали что-нибудь подарить типа: брызговики, коврики, зонтик

В машинку для полного счастья добавил бы подогрев задних сидений, но ждать 3 месяца как-то не очень.

Заморачиваться по другим дилерам тоже не хочется все сначала.

Буду ждать

Lawyer
29.03.2007, 11:40
Поперло пассов то

Поздравлямсс

deflep
29.03.2007, 11:43
Поперло народ на форум! А пассов и так давно прет :lol:

Lawyer
29.03.2007, 11:45
Да и пассов на дороге прибавилось
У меня во дворе уже целых 3 за последний месяц появилось
окромя моего
да и пока н а стоянку иду штук 5 проезжает по утречку

Wlad
29.03.2007, 11:46
Форум - весч!!!! У меня офф.диллер адрес оч. просил.

olmega
29.03.2007, 11:56
Я в принципе вообще не собирался в этом году менять машину, но родился ребенок и когда мы ему купили детское кресло, которое ставится задом наперед и в котором ребенок лежит выяснилось что в троем мы в машину не помещаемся. За выходные приняли экстренное решение купить новую машину. Вообще собирались купить БМВ 3 но в следующем январе-феврале, в принципе можно было бы поднапрячься и купить сейчас, но выбор сделан в пользу простора. Особо и не парились, я сразу сказал, что кроме пассата нам купить, в принципе, нечего, т.к. японские машины я на дух не переношу из-за их полностью аскетичного интерьра и дрянного ощущения от вождения, по рабочей возможности я переездил практически на всех машинах различных марок Ауди, БМВ, Лексус, Мерседес и могу сказать это более чем объективно, но там и денежка другая.

gstars
29.03.2007, 13:18
поздравляю!!
я такойже жду)))токк в руслане и сроки подальше

LEVAL
29.03.2007, 13:31
Из-за задержки небольшой обещали что-нибудь подарить типа: брызговики, коврики, зонтик

Заранее не поздравляют....:) А так вливайся :beer:
Может мне тоже чаво нибудь подарят за задержку? :shock:
А так с 25 марта по usd 6 в день пока капает.... :nod:

Vikis
29.03.2007, 20:51
Я в принципе вообще не собирался в этом году менять машину, но родился ребенок и когда мы ему купили детское кресло, которое ставится задом наперед и в котором ребенок лежит выяснилось что в троем мы в машину не помещаемся. За выходные приняли экстренное решение купить новую машину. Вообще собирались купить БМВ 3 но в следующем январе-феврале, в принципе можно было бы поднапрячься и купить сейчас, но выбор сделан в пользу простора. Особо и не парились, я сразу сказал, что кроме пассата нам купить, в принципе, нечего, т.к. японские машины я на дух не переношу из-за их полностью аскетичного интерьра и дрянного ощущения от вождения, по рабочей возможности я переездил практически на всех машинах различных марок Ауди, БМВ, Лексус, Мерседес и могу сказать это более чем объективно, но там и денежка другая.

:thumbup: :wave:

Freem
30.03.2007, 13:56
поздравляю!!
я такойже жду)))токк в руслане и сроки подальше
Петя, может это твой пасс ему фтюхали? :lol:
По сабжу - ПОЗДРАВЛЯМС!

olmega
30.03.2007, 14:58
Руслан, вообще какой-то странный дилер. Был там один раз в салоне который между ленинским и вернадского, машину забирал (не свою). Сняли ребята комнатку, поставили туда 2 машинки и менеджер в одном лице и секретарь и охранник :) :)

dedanten
31.03.2007, 18:58
вливайсё:)