Просмотр полной версии : Ипонская техника.
В комнату где живу я, супруга и наш малой (3,5 года), год назад был приобретен телевизор «Сони»(кинескоп, диагональ 25) и ДВД (тоже «Сони») рекордер (канешна для просмотра и записи мультикофф и хом видео (не надо грязи:) это записи нашего зайчика)). Поскольку места в комнате не много было принято решения повесить его в один из углов на 2 метровую высоту (потолки 3,5 позволяют это сделать). Купили кронштейн который, выдерживает приличную нагрузку, повесили его установили на него телевизор и ДВД и почти год наслаждались его просмотром. Учера придя домой обнаруживаем что конструкции на стене нет, а телевайзер перевернутый валяется на полу и кронштейн с привязанным к нему ДВД тут же.. Кронштейн и крепеж целы, наверна кирпичной стене надоело все это безобразие и она выплюнула три больших болта вместе с дюбелями:) . Отчегота я совсем не растроиля а даже наоборот порадовался что он ни кого не придавил (слава богу) и рухнул кода в комнате никого не было. Осмотрев телевизор обнаружил трещину в корпус, на задней панели. Когда переворачивал его и ставил н пол в нормальное положение, звуки были такие как будто я переворачиваю большую коробку, в которой лежит пару десятков гвоздей. Решил проверить как он отреагирует на электричество включил в козетку, загорелась лампочка индикатора режима, нажал кнопку ВКЛ на пульте и о чудо он заработал:vah03: . Чес слова не ожидал, включал из чистого любопытства.
Вод такую технику придумывают Ипонцы а делают наверняка Тайванцы и Кетайцы. Много всяких историй слышал про падающую технику, но чтоб 30 килограммовый телик с двухметровой высоты и продолжал работать? Первый (надеюсь в последний) раз. На выходных буду его разбирать, посмотрю что там отвалилось и почему он еще работает.:kos:
Чей кронштейн и почему тока три болта?
Прикольно - Сони рулез! В отличии от Камри ;)
И слава богу, что никого не придавило!
ЗЫЖ -Мона пару болваночек с хоум-видео? :lol:
Чей кронштейн и почему тока три болта?
А х его знает нашинский когда повесил, сам (100 кг) на нем висел и все нормально, судя по всему кирпичи раскрошились и все благополучно «вытекло» из стены.:kos:
вооще должно быть шесть болтов, это стандарт для 25 29 диагоналей(как мне кажеться), тем более это кинескоп, соответственно рычаг присутствует, а для кирпича другой крепеж
Япохи и тайваньцы рулют полюбому в плане техники
У меня который раз мелкий ноут заливает то компотом то чаем
Ниче - высохло и поехали дальше хоум видео смареть
Прикольно - Сони рулез! В отличии от Камри ;)
И слава богу, что никого не придавило!
ЗЫЖ -Мона пару болваночек с хоум-видео? :lol:
Вообще-то пострадавшие есть, это машинка скорой помощи, переднюю часть раздавило в хлам. А на счет болванок так не вапрос, но я уже писал там наш зайчик дома, в садике и на море:), так что, кроме посвященных, это мало кому будет интересно.А реальное хом видео оно тока для дома:D :kos:
у нас тут тоже пара зайчиков есть, но снимают ли они друг друга - неизвестно
Вообще-то пострадавшие есть, это машинка скорой помощи, переднюю часть раздавило в хлам. А на счет болванок так не вапрос, но я уже писал там наш зайчик дома, в садике и на море:), так что, кроме посвященных, это мало кому будет интересно.А реальное хом видео оно тока для дома:D :kos:
Нематериальный ущерб - малой надеюсь не сильно расстроился изза афты?:wave:
:lol: :lol: :lol:
Знаю знаю, периодически читаю переписку (http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=6283&page=3), но боюсь если такое видео есть, оно не для слабонервных:D . :kos:
Нематериальный ущерб - малой надеюсь не сильно расстроился изза афты?:wave:
Не показывали, сразу в топку чтоб не расстраивался, а если вспомнит то в игре можно что угодно наговорить ворона унесла и свё такое, к томуже у него машин столько что и не снилось пол комнаты занимают и это тока те что на ходу, остальные отправляются по выше написанному адресу. А бабушка када прознает про это, наверняка новую купит.:kos:
dedanten
31.03.2007, 20:11
Да уж. Только что пошел курить на балкон, живу на 6 этаже. Там стоит пепельница, пол часа назад все было ок. Выхожу, смотрю на пепельницу, и не понимаю, она развалилась на три куска непонятным образом. Пултергейст епта....
ПыСы: зайчегам, некуй править Пултергейста на Пултергея:)
Кто-то из пневмы расколол пепельницу ?
dedanten
01.04.2007, 10:30
Нет, напротив нет ни балконов ни окон.:shock:
была такая же муйня на глазах. это у тибя бычки загорелись в пепельнице. от температуры она и раскололась.
Да уж. Только что пошел курить на балкон, живу на 6 этаже. Там стоит пепельница, пол часа назад все было ок. Выхожу, смотрю на пепельницу, и не понимаю, она развалилась на три куска непонятным образом. Пултергейст епта....
ПыСы: зайчегам, некуй править Пултергейста на Пултергея:)
однозначно, Карлсон завелся....
тортик дустом посыпь и оставь на балконе... :lol: :lol: :lol:
Вод, фото отчет о проблеме и ремонте, канешна эта семачки по сравнению с тем что было у 3Dwardas но фсе же, как оказалось корпус лопнул почти пополам, и в добавок исчё несколько пробоин, но клей «Мамент» тварит чудеса:) . Ведро гвоздей оказалось всего на всего десятью мелкими кусочками пластмассы от корпуса. Вчера в «Шатуре» заказали тумбочку под телевизор, 11 поеду забирать. :kos:
сколько мелкому лет?
3,5 :kos:
dedanten
02.04.2007, 15:51
инжектор?
мы с тобой почти ровесники:)
инжектор?
Да судя по всему битурбо, в качестве топлива кислород по сему никада не останавливаеца, и днем и ночью на голове готов стоять.
З.Ы. Мнебы такую батарейку.:kos:
dedanten
02.04.2007, 15:58
Да судя по всему битурбо, в качестве топлива кислород по сему никада не останавливаеца, и днем и ночью на голове готов стоять.
З.Ы. Мнебы такую батарейку.:kos:
У меня тоже миниракета, почти 2 года, а у Сережи W12 битурбо прям, виделись в Колбасове.
У меня тоже миниракета, почти 2 года, а у Сережи W12 битурбо прям, виделись в Колбасове.
Даааа, детишки это класс,:) тока за ними глаз да глаз:znaika: . Особенно за такими непоседами.:kos:
мы с тобой почти ровесники:)
:beer: :beer: :beer: как зовут? если есть фотки выкладывай. это предложение ко всем:kos:
:beer: :beer: :beer: как зовут? если есть фотки выкладывай. это предложение ко всем:kos:
Поиском поройся - была в прошлом году такая тема :nod:
Поиском порой, тут аж несколько тем было с кучей фоток от многих камрадов, зовут Петя, 26 апреля ДР, 4 года, а я улетаю:(
dedanten
02.04.2007, 16:20
Поиском порой, тут аж несколько тем было с кучей фоток от многих камрадов, зовут Петя, 26 апреля ДР, 4 года, а я улетаю:(
Куда летиж?
Куда летиж?
млин Тох лучше не спрашивай:( по работе кароч в командировку
dedanten
02.04.2007, 16:37
млин Тох лучше не спрашивай:( по работе кароч в командировку
За ластегами штоль? Фсе пиритер уже?
За ластегами штоль? Фсе пиритер уже?
да, за ними родимыми:)
Поиском поройся - была в прошлом году такая тема :nod:
Спасиб:nod: пароюсь.:wave:
:kos:
:beer: :beer: :beer: как зовут? если есть фотки выкладывай. это предложение ко всем:kos: Смотри http://www.www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=2701
Тема харошая, жаль не развили:kos:
Тема харошая, жаль не развили:kos:
Дык давай:nod:
Дык давай:nod:
Не вапрос, фотки, выложу ф той же теме:nod: :kos: