Просмотр полной версии : Пополнение
Jagermeister
29.03.2007, 14:48
Ну вобщем и я вступил в ряды счастливых владельцов, гордости немецкого автомобилестроения VW Passat 2.0 TFSI.
Сейчас обкатываю, машинка очень нравится вот только маленкая ложка дёгтя, акумулятор дохлый :( , через 2 дня обещали заменить, а так доволен как удав. :)
А.Петров
29.03.2007, 14:54
ПОЗДРАВЛЯЮ !
Скоро уже сможем организовать свою партию "В6", обязательно с штаб-квартирой в Питере (чтобы всем выдали уже наконец солидные номера и спецсигналы) !!!
2 А.Петров
Ты московский чиновник ?
Jagermeister
29.03.2007, 15:33
Как динамика по городу ?
Стараюсь в пол не давить пока, а так чуствуется, что в сидение "вдавливает" если с перекрестка стартануть . После обкатки напишу по подробнее, а сейчас катаюсь как вальяжный бургер. :)
Круть! TFSI рулит!!! :super:
Поздравляю! :beer:
Народ треба комплектуху и ценничег!!!
А.Петров
29.03.2007, 16:52
2 А.Петров
Ты московский чиновник ?
Никогда ! Зарабатываю мозговой деятельностью в коммерческой структуре, принадлежащей бывшему моему студенту-аспиранту... Главвора г.Москвы и его присных очень не любим. Насчет спецномеров - шутка, сам [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] кого пропущу !
поздравляю,фото в студию)
Jagermeister
29.03.2007, 20:16
Круть! TFSI рулит!!! :super:
Поздравляю! :beer:
Народ треба комплектуху и ценничег!!!
Хайлайн, серебристый металик, автомат, нету датчика давления шин, устройства поддержания дистанции до впереди идущего авто и навигации, всё остальное вроде есть. :)
Прайсег 43 400 $ в сигме.
Хайлайн, серебристый металик, автомат, нету датчика давления шин, устройства поддержания дистанции до впереди идущего авто и навигации, всё остальное вроде есть. :)
Вполне разумный прайс - 2006 год?
B.B.Flint
29.03.2007, 20:29
Эт как:vah03: Он же пустой в металлике - почти 42 кб.
Поздравлямс. Наших прибыло!
Эт как:vah03: Он же пустой в металлике - почти 42 кб.
Скорее всего 2006 год - на него скачуху можно тыщ на 5-6 выбить сейчас
B.B.Flint
29.03.2007, 20:32
Ну, тады :thumbup:
Jagermeister
29.03.2007, 20:38
Вполне разумный прайс - 2006 год?
угу 2006 )
Поздравляю....сам о таком думал.....
Ну вобщем и я вступил в ряды счастливых владельцов, гордости немецкого автомобилестроения VW Passat 2.0 TFSI.
Ого, растет число турбированных ! Сегодня пришла и моя TFSI - на следующей неделе получаю...
Если ты покупал Паса в Сигме - то, кажется, я видел твою машину в зале - цвет серебристый? Если так, то видимо, оттого и АКБ сел, что в демозале стоял...
Прими поздравления, пусть машинка только радует!
Jagermeister
30.03.2007, 07:01
Ого, растет число турбированных ! Сегодня пришла и моя TFSI - на следующей неделе получаю...
Если ты покупал Паса в Сигме - то, кажется, я видел твою машину в зале - цвет серебристый? Если так, то видимо, оттого и АКБ сел, что в демозале стоял...
Прими поздравления, пусть машинка только радует!
Да да всё правильно она самая :) АКБ не просто сел, он умер )))
Спасибо за поздравления :)
Поздравляю:beer: Турбомотор-вещь:thumbup: Жаль ДСГ не ставят. VAG на шестёрку с полным приводом раскручивает.
Поздравляю....сам о таком думал.....
пора отдельную ветку создавать по 2.0 ТФСИ
dedanten
31.03.2007, 18:51
Поздравляю:)