Просмотр полной версии : (Москве или МО) Куплю Volkswagen Passat B7, 2013,1.8 TSI Highline
Добрый день!
Куплю Volkswagen Passat B7, 2013,1.8 TSI Highline.
1 хозяин. Комбинированный салон (кожа, алькантара). Машина нужна с круизом.
Все недостатки прошу также сразу описать, а также написать менялось ли что-то по коробке.
Также рассмотрю машины 2012 года (произведенные после апреля).
Писать можно сюда или в личку.
(С возможностью осмотра в Москве или МО)
timoninav
09.12.2015, 10:39
https://auto.ru/cars/used/sale/1025541479-fc2162/
вот посмотри моя машина, не автосалон, машина куплена в ноябре 2012 года у официального дилера, так что она считай 2013 года, все то проходились, один хозяин по ПТС, не в залоге, не в угоне,заинтересует звони, все расскажу, устрою тест драйв
timoninav
07.01.2016, 15:56
да мое предложение актуально=) звони, не найдешь ты нормальную с круизом, как доктор тебе заявляю=)нормальная только моя, но без круиза=)
Уже есть несколько вариантов, но пока смущают некоторые моменты.
Думаю, что на твою цена сильно завышена относительно рынка. Если будет хороший торг, то могу посмотреть и сам доустановить круиз. К тому же красить надо. И 117 диски летние непонятно в комплекте или нет.
В общем позицию я обозначил свою. Если будет более приемлемое для меня предложение, напиши в личку, там обсудим.
timoninav
07.01.2016, 20:31
17 диски летние в комплекте отдаю естественно, по покраске сам видел там фигня подкрасить локально, если бы там пол крыла не было:) цена такая потому что вопросов к машине нету не каких:))) а дешевле только сыр в мышиловке бывает:) и я один хозяин и не скрученный пробег:) надумаешь пиши, можешь приехать на тест драйв и сам все поймёшь :)