PDA

Просмотр полной версии : "Пикник на обочине"

STALKER Qx
29.03.2007, 19:42
:help: :help: :help: :help: :help:
Давно читал это Произведение :bow: :bow: :bow: Стругацких.Очень понравилось. Но только ща узнал , что есть продолжения или просто рассказы на эту же тему его учеников. Но не знаю ни авторов, ни названий :cry: :cry: :cry:
Может кто знает ? Поделитесь инфой, плиз .

PUMP
29.03.2007, 20:27
+мульен:wave: , тоже люблю их книги, продолжения есть но не их, а других авторов и не только пикника, а почти всех книг, было три сборника "Время учеников" у меня есть в бумажном формате выглядят они так (http://www.bookline.ru/book85849.htm) :kos:

STALKER Qx
29.03.2007, 20:53
Так как называются рассказы про Зону ?

PUMP
29.03.2007, 21:21
Так как называются рассказы про Зону ?

Да кто яго знает:) , если очень хоца то вод (http://abssf.narod.ru/vremia.htm) читай.:kos:

John
30.03.2007, 09:33
Это после игры в СТАЛКЕРА на Стругацких потянуло ? :):):)

STALKER Qx
30.03.2007, 15:39
Да не, я давно еще читал их произведения. Особенно понравилось " Понедельник начинается в субботу " . Пипец рассказ. Уржаться можно :lol:
А Пикник еще до самой игры очень запал в душу ...
Тянет в Припять и ЧАЭС лет так с 13 ...

John
31.03.2007, 00:30
Слушай Сталкер, если тебя реально тянет в Зону, то это нивапрос. Сейчас туда реально можно поехать на экскурсию с туристической группой, как в саму Припять, так и в окрестности ЧАЭС !!! :)
Вон я сцылки выкладывал в теме про игру, как раз на сайт где собираются люди будучи в недавнем прошлом ликвидаторами аварии на ЧАЭС и бывшие жильцы Припяти, ну так вот народ там активно общается в форумах на разные интересные темы и много фоток тематических, и по поводу организации поездок туды много информации :):):)

Tandem
31.03.2007, 00:40
Слушай Сталкер, если тебя реально тянет в Зону, то это нивапрос. Сейчас туда реально можно поехать на экскурсию с туристической группой, как в саму Припять, так и в окрестности ЧАЭС !!! :)
Вон я сцылки выкладывал в теме про игру, как раз на сайт где собираются люди будучи в недавнем прошлом ликвидаторами аварии на ЧАЭС и бывшие жильцы Припяти, ну так вот народ там активно общается в форумах на разные интересные темы и много фоток тематических, и по поводу организации поездок туды много информации :):):)

Если кто поедет, отпишитесь в личку, сделаю заказ :lol: :lol: :lol:

STALKER Qx
31.03.2007, 14:24
Я этот форум давно мониторю. Знаю про поездки . Но , блин, не пускают :(
А так бы с удовольствием !!!!!!!