Просмотр полной версии : Зазор между фарой и бампером
Kuznets_18T
29.03.2007, 21:32
Всем привет!
В правой фаре, по направлению движения, между бампером и фарой в зазор можно просунуть мезинец,левая нормально.
Дилер исправит или нет?
То типа сказал,что конвеерная сборка и т.д. и т.п.
Всем привет!
В правой фаре, по направлению движения, между бампером и фарой в зазор можно просунуть мезинец,левая нормально.
Дилер исправит или нет?
Битая и крашеная!
100%
:kos:
Битая и крашеная!
100%
:kos:
Необязательно, чтобы снять фару на этом помое надо скинуть бампер, могли нахимичить на предпродажке, хотя конечно возможно всё, фары какие ксеноновые или нет?
Kuznets_18T
29.03.2007, 23:30
машина новая,ксенон.
не битая и некрашенная.
зазор есть...
Всем привет!
Дилер исправит или нет?
При покупке не обратил внимание или в процессе эксплуатации??
попробуй к дилеру у которого брал, по идее делов там.... (хотя могу и ошибаться меня как то раз тюкнули в бампер - внешне ничего особенного, а оказалось поз замену бампер, обе фары и реш. радиатора :( )
Ну есть еще вариант отесться хорошо что бы мизинцы уже не влезали! :lol:
машина новая,ксенон.
не битая и некрашенная.
зазор есть...
Лучше заехать к спецам-малярам, они посмотрят крашеная или нет. У меня тоже 4 года назад был Поло, так когда я приехал подкрасить передний бампер (сам поцарапал) мне сказали, что задний крашеный:znaika: , а машину брал из салона.
Лучше заехать к спецам-малярам, они посмотрят крашеная или нет. У меня тоже 4 года назад был Поло, так когда я приехал подкрасить передний бампер (сам поцарапал) мне сказали, что задний крашеный:znaika: , а машину брал из салона.
отсюда вывод....битая или нет - одному Богу известно :znaika:
DirektoRR
30.03.2007, 11:59
Зазоров таких быть не должно, дилереа драть и все сделает!!!!
Зазоров таких быть не должно, дилереа драть и все сделает!!!!
Не драть, а пинать ногами пидоров :1poke:
Обязательно должны исправить! Никаких зазоров быть не должно...
DirektoRR
30.03.2007, 12:47
Кстати, че за дилер?
Не фак, что битая. Мне меняли по гарантии фару, так переделывали 4 раза. каждый раз ставили раком, то зазор большой снизу, то сбоку, то торчит за габаритом. Сейчас тоже стоит не ахтишно. Официалы (Автотрейд)! Руки из одного места растут. Если фара работает, то лучше к этим гадам не суваться- ИЗУРОДУЮТ!:znaika:
Kuznets_18T
31.03.2007, 14:01
Автопрестус