Просмотр полной версии : Сказали надо ломать общивку
valeriy.l
29.03.2007, 23:22
У меня пассат 98 года.Включил я зашиту от детей на задней двери.И вот недавно дверь перестала открываться снаружи.Поехал к мастерам.Посмотрели сказали надо ломать общивку и ничего другого придумать не могут.Может кто нибудь уже это проходил?:bow:
Проходил. Раза 3 уже наверное. Но к сожалению.......
ломал обшивку.
Дешевле чем пилить дверь снаружи.
valeriy.l
30.03.2007, 19:59
Да хорошего мало.
У меня пассат 98 года.Включил я зашиту от детей на задней двери.И вот недавно дверь перестала открываться снаружи.Поехал к мастерам.Посмотрели сказали надо ломать общивку и ничего другого придумать не могут.Может кто нибудь уже это проходил?:bow:
У меня была такая проблема. Аккуратно сняли обшивку на закрытой двери, потом отвентили стеклоподъемник, че-то, где-то поковыряли отверткой и открыли дверь. Хоть и предупреждали что могут повредить обшивку, но на ней не было ни царапины.:wave:
dedanten
31.03.2007, 18:14
ИМХО, бред, должно разбираться.
Да не бред, внизу, где торксами прикручивается, по любому приходится уродовать.
valeriy.l
02.04.2007, 04:08
Вчера сам залез в авто и аккуратненько все снял.Жаль стемнело.Завтра покавыряюсь в замке и думаю все будет в порядке.
valeriy.l
05.04.2007, 11:52
Спасибо всем за подсказку Все было очень просто слетел тросик с наружней ручки.При снятой общивке дверь легко открылась.А сказали надо ломать.Нехорошо.